Кого раньше писать - мужчин, а потом женщин или наоборот?
· Страница 1 из 1
Кого раньше писать - мужчин, а потом женщин или наоборот?Очень часто, когда нужно упомянуть мужчин и женщин в каком-то тексте или например в опросе, я всегда вначале упоминаю мужчин, а потом женщин.
Но, всегда задумываюсь о том, а не обижает ли это женщин (феминистки не в счет). Как вы считаете, кого правильно упоминать нужно вначале? Или может есть какие-то правила по этому поводу? ЗЫ. добавляю опросник, по старой привычке мужчин напишу вначале. скобочка. скобочка. скобочка. ЗЗЫ. а может это моя политкорректность от лукавого? Re: Кого раньше писать - мужчин, а потом женщин или наоборот?Есть мужчины разные, есть женщины разные - вместе они люди... Есть такие женщины которых хочется упоминать сначала ,и мужчины которых сначала... тут все зависит от конкретики
Re: Кого раньше писать - мужчин, а потом женщин или наоборот?
Речь как раз идет о случаях, когда конкретики нету, вот как например в данной теме, в опроснике кого нужно было написать первым, мужчин или женщин, женщин или мужчин? Re: Кого раньше писать - мужчин, а потом женщин или наоборот?Вы ответили сами на свой вопрос, написав голосование, какбы это радикально не выглядело , но мужчина двигатель , концентратор идей и т.д. поэтому он впереди, а наши милые лапочки это поддержка тех свершений которые делает мужчина, но без этой поддержки никаких свершений не будет. И мой великий поклон этим женщинам которые поддерживают своих мужчин! Приставив ствол к затылку, я сказал - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БИЗНЕС...
Re: Кого раньше писать - мужчин, а потом женщин или наоборот?
Смотря какой опросник...если кто больше пиво выпивает ,то скорей всего сначала будут мужчины, если шоколад то женщины... какой запрос - кого надо тестануть... от под каким впечатлении опросник
Re: Кого раньше писать - мужчин, а потом женщин или наоборот?согласно правил этикета, мужчина пропускает женщину вперёд
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Кого раньше писать - мужчин, а потом женщин или наоборот?Везде где только видел - мужчин всегда пишут первыми, думаю это не случайность.
А девушек пропускают вперед в дверь, в метро, в сауну, к плите и в роддом. (без обид)
Re: Кого раньше писать - мужчин, а потом женщин или наоборот?последний вариант опросника.
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Кого раньше писать - мужчин, а потом женщин или наоборот?а если по алфавиту,а? тогда женщины первые
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|