Комплимент, который вы запомнили на всю жизнь
· Страница 1 из 1
Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизньЧестно говоря их столько было (и есть), что, блин, ничего писать не буду. Я стестняюсь.
![]()
Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизньбыл такой...только он очень интимный.....я писать тож не буду
![]() Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизньКсю, а ты не стесняйся здесь все свои
![]() Трынделка. net !
Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизньЭто точно! Роднее, чем на одноклассниках (нас здесь мало).
( Живём не на голом поле, а в бомбоубежище) .
Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизньBenim guzel Prensesime bak?yorum onu ne kadar cok sevdigimi ve onun benim icin ne kadar degerli oldugunu dusunuyorum
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизнь ловко выкрутилась ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизнь
(подозрительно так) Наташа, а ты 100% уверена что это комплимент??? Я бы этим туркам не доверял.... Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизнь
Больше чем!
А я и не доверяю! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизньBenim guzel Prensesime bak?yorum onu ne kadar cok sevdigimi ve onun benim icin ne kadar degerli oldugunu dusunuyorum
======================= Mahal na Natalka! kami ay hindi sa Turkey! at ang bawat isa sa atin ay maaaring magbukas ng isang diksiyunaryo at isalin sa kahit ano sa anumang wika. Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизньЗНАЕМ, ЧТО У ЖЕНЩИН ЕСТЬ
СТОЛЬКО КАЧЕСТВ, ЧТО НЕ СЧЕСТЬ, НО СТРАШНЕЕ ВСЕХ ОДНО ТО, ЧТО ЗНАЮТ ВСЕ ДАВНО: ЖЕНСКОЕ НЕПОСТОЯНСТВО – ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ УПРЯМСТВО, ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ ВОЙНА, ЧТО С ФАШИСТАМИ БЫЛА. НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ, ЧТО ОТ НИХ МУЖЧИНАМ ЖДАТЬ! ЧТО СЕГОДНЯ ХОРОШО, ЗАВТРА ВДРУГ ЛЕТИТ В ОКНО. ЧТО СЕГОДНЯ СУПЕР КЛАСС, ЗАВТРА – УБИРАЙТЕ С ГЛАЗ. ЧТО СЕГОДНЯ ШИК И МОДА, ЗАВТРА – ПЛАТЬЕ ДЛЯ УРОДА. ПОДНЕСЕШЬ ЦВЕТОВ БУКЕТ, ОТПРАВЛЯЮТ ИХ В КЛОЗЕТ. А ПОТОМ НАМ НАМЕКАЮТ, БУДТО О ЦВЕТАХ МЕЧТАЮТ. ТО СМЕЮТСЯ, ТО РЫДАЮТ, ТО НАС БЕДНЫХ ОБЗЫВАЮТ. ТО ГОТОВЫ ВСЕ ОТДАТЬ, ТО КОПЕЙКИ С НИХ НЕ ВЗЯТЬ. ЕСЛИ СТАНУТ ГОВОРИТЬ, ИХ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ, НО НИКАК НАМ НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ СКАЗАТЬ! НЕ СПАСАЮТ ДАЖЕ ЖЕСТЫ, ХОТЬ ПОРОЙ БЫВАЮТ К МЕСТУ. А ПОТОМ КАК ЗАМОЛЧАТ И МОЛЧАТ ПЯТЬ ДНЕЙ ПОДРЯД. МНЕ НЕ ЖАЛКО ОРДЕН ДАТЬ, ЧТО БЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОНЯТЬ, ВСЕМ КТО СМОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ КАК МУЖЧИНАМ С НИМИ ЖИТЬ! ХОТЬ СКАЗАЛ ОДИН ПОЭТ, ЧТО БЕЗ ЖЕНЩИН ЖИЗНИ НЕТ. Я ОТКРЫЛ ЕЩЕ СЕКРЕТ, С НИМИ ТОЖЕ ЖИЗНИ НЕТ. ВИДНО БОГ, КОГДА ИХ ДЕЛАЛ, ГДЕ-ТО, ЧТО-ТО НЕ ДОДЕЛАЛ, ДОПУСТИВ НЕМНОГО БРАКА, ВОТ ЗАРЫТА ГДЕ СОБАКА! Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизнь
Девушка, у Вас лесбийские наклонности? Я мальчиков люблю.... Mahal (на филиппинском), Askim (на турецком), любимая (на русском), кохана (по украински)... Дальше продолжать?
Ну возьмите словарик турецкий, да почитайте. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизньв данном контексте это слово стоить переводить как дорогая
за наклонности не волнуйся,у меня все ок,чего и тебе желаю! ![]() Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизнь
Мерси за такой качественный ликбез! Только я тебе не дорогая! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизньОлег, файта не будет! такого удовольствия я тебе не доставлю
![]() Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизньМені якось хлопець сказав, що у мене дуже красіва фігура.
напевно коли ти стояла на городі и клубніку вибирала? ![]() Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизньтерпеть не могу комплименты
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизнь
не верю Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизнь
чесслово ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизньПроверим...
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизнь![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизньКогда-то в кафе ко мне подсел захмелелый сосед дядя Сережа и сказал:
- Я всем говорю что ты (то есть я) о_уенная девка! Я в этот момент хотела плюнуть ему в рожу, послать на..., уйти в конце концов, но он в эти слова вложил всю свою душу, и, поступи я, как хотелось, я бы оскорбила человека. Ну он бы меня точно не понял! НУ мозги У НЕГО так устроены. Я ответила: - Спасибо, Сережа, - так, как назвать его дядей у меня язык больше не поворачивается...вот этот комплимАнт мне запомнился на всю жизнь Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Это лечится ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизньКак-то мну сказали, что мои брови похожи на крылья птицы...
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Комплимент, который вы запомнили на всю жизньа я люблю, когда меня хвалят...даже если это просто лесть...
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|