Любовный приворот. Что Вы об этом думаете?
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Любовный приворот. Что Вы об этом думаете?мое отношение категорично-негативное...
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Любовный приворот. Что Вы об этом думаете?Я отношусь к этому негативно. Этим занимаются закомплексованные неуверенные в себе неудачники, которым лень напрячься и поработать над собой (внешность, характер, привычки изменить).
Но такое явление, как приворот-реально и действенно. Парень моей подруги когда-то стал его жетвой, еле откачали. Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Любовный приворот. Что Вы об этом думаете?
Выдергну пару слов: Этим занимаются закомплексованные неудачники - которым лень. Заниматься дурнеё не лень - работать над собой лень. То есть получается это выход для ленивых ? "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Любовный приворот. Что Вы об этом думаете?Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Любовный приворот. Что Вы об этом думаете?Любое дейсвие вызывает противодействие...
О!Є дві точки зору на кожне питання: неправильна і моя =)
Re: Любовный приворот. Что Вы об этом думаете?помнится мне, еще наши бабушки говорили-хочешь приворожить мужика, подлей ему месячных в борщ
![]() Re: Любовный приворот. Что Вы об этом думаете?![]() Є дві точки зору на кожне питання: неправильна і моя =)
Re: Любовный приворот. Что Вы об этом думаете?Картинка по теме.
![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Re: Любовный приворот. Что Вы об этом думаете?Привороженные мужчины или быстро спиваются или умирают в раннем возрасте, и как правило не своей смертью.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Любовный приворот. Что Вы об этом думаете?думаю, что насильно мил не будешь, но если кому-то вместо живого мужчины рядом нужен "овощ" - боже помогай!
Отращиваю крылья... А то всё на метле, да метле...
Re: Любовный приворот. Что Вы об этом думаете?
большой небритый овощь, с вонючими носками и алиментами ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Re: Любовный приворот. Что Вы об этом думаете?Привет всем! Я тоже раньше считала приворот бредом. Но когда потеряла мужа, то засомневалась. Уж больно все глупо было. И не логично. Ушел к женщине, которая старше меня, красотой и молодостью не блиставшей. А Саша мой бежал от меня к ней, а потом также приходил домой, бледный как тень. Пил страшно. Я сначала думала, что пусть все будет как будет. А потом решила бороться! Не отдам я своего родного человека! И не отдала... Теперь мы вместе, Сашенька во мне души не чает. Надеюсь, что так будет всегда. Мне помогла маг Оксана Светличная. Очень добрая и светлая женщина! И делает только то, что Вам судьбой предначертано. Если кому надо пишите ей, она обязательно поможет. oxana-svetlichnaya@mail.ru сайт ее:
Re: Любовный приворот. Что Вы об этом думаете?Вот еще, делать нечего мужика привораживать. Девочки, зачем брать такой грех на душу, неужели любовь может быть такая, что справиться с собой невозможно? Приворот ведь счастья все равно не дает, а люди все идут и идут зачем то по колдунам...
Re: Любовный приворот. Что Вы об этом думаете?Тоже практиковала, хорошая штучка, если все правильно сделать на коленях приползет!))
Люблю сына.
Re: Любовный приворот. Что Вы об этом думаете?
Мне бы старую "копейку" продать.Поможете? чтобы побыстрее и подороже...сколько будет стоить и какие материалы понадобяться ?
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|