Минет для женщины - удовольствие или необходимость?
· Страница 4 из 4 · 1, 2, 3, 4
Re: Минет для женщины - удовольствие или необходимость?Согласен. Пусть дама сама выберает глотать иль нет, А в долгу не станусь
![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Минет для женщины - удовольствие или необходимость?
Че ты имееешь в виду? Позолотишь пальчик? ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Гы Идея ![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: И опять про минет!
Кто сдесь еще глотает? Шо за позорная тишина? Девченки, порадуйте дядьку! ![]()
Re: Минет для женщины - удовольствие или необходимость?Хозяин, я глотаю. А что?
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Минет для женщины - удовольствие или необходимость?удовольствие для той, кто любит...для остальных-необходимость
![]() Re: Минет для женщины - удовольствие или необходимость?
Вот любимому человеку... - истинное удовольствие!!!... ![]() А от любимого человека - это вообще...!!! я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Минет для женщины - удовольствие или необходимость?тема.
всегда задумывался. ей нравится, пусть делает. я не против, мне нравится
Re: Минет для женщины - удовольствие или необходимость?Среди вариантов тестирования, забыли указать, что для некоторых это еще и "зароботок".
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Интересно и какие расценки на это в житомире ? ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Ты хочешь потратить деньги или подзаработать? ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
боится что продешивил, а вы настолько хорошо знаете расценки rozhik- без обид просто тонкий еврейский юмор боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Минет для женщины - удовольствие или необходимость?
К счастью, я не знакома с прейскурантом цен на подобного рода услуги, но, если они оказываются и оплачиваются, и судя по обсуждению темы, некоторых очень даже интересуют, то не стоит о них забывать, в смысле в тестировании в начале темы. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: Минет для женщины - удовольствие или необходимость?на правах ффтопа интересно некотрые девушки строят из себя полных дур аж противно
боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Минет для женщины - удовольствие или необходимость?вот-вот... я всегда говорила, что у мужиков моск в трусах
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Минет для женщины - удовольствие или необходимость?фильм в тему о миньетах: "Клуб микробус (shorbus)".
Обзор: Исследование отношений в современном Нью-Йорке через призму секса, искусства, музыки и политики. Главными героями фильма являются Софи, врач-сексолог, которая никогда не испытывала оргазма, и гомосексуалист Джеймс. Что же касается названия фильма «Shortbus», то это название ночного клуба в Нью-Йорке, куда раскрепощенные люди всех возрастов приходят, чтобы обсудить политику, поиграть «в бутылочку» и заняться сексом. Именно в этом месте многие люди, жители современного Нью-Йорка становятся самими собой, обреют свое истинное я. Неважно кто вы — мужчина или женщина, натурал или гей — в этом клубе вы поймете кто вы такой.
Re: Минет для женщины - удовольствие или необходимость?Мдям, минет это просто кайф))) Я аж хрюкаю от удовольствия.))))))))) Конечно я в долгу не остаюсь
)) А вообще это супер , моей девушке нравится))))))))))) А мне еще больше.)Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Минет для женщины - удовольствие или необходимость?Учим с детства!
![]() Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
· Страница 4 из 4 · 1, 2, 3, 4
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|