Мужские слезы
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Мужские слезыКак часто вам приходилось их видеть?
А причины этого вам известны? Я в своей жизни видела плачущего мужчину 1 раз. Плакал мой дядя, когда умер дедушка. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Мужские слезыОчень редко, но было дело. И здесь ничего смешного нет. Все мы живые люди.
Вот когда часто плачут, то это непонятно, неправильно. Я таких не встречала, конечно, но думаю, что такое явление тоже встречается в природе. И не понимаю женщин, которые чуть-что, то ревут.
Re: Мужские слезы
Эт про меня ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Мужские слезыДа когда мужик плачет очень часто это не порядок может он и не мужик внутри сами понимаете
![]()
Re: Мужские слезыЖизнь такая разная, что бывают моменты, когда слёзы не сдержать!Плохо, когда человек вообще не проявляет никаких емоций
Равнодушие хуже сентиментальностей.Re: Мужские слезымужские слезы,это так...даже не могу обьяснить
....они вроде есть где-то,но их мало кто видел я видела мужские слезы......вроде 3 раза....ужасное ощущение когда плачут и это касается тебя и не правда что что если мужик плачет то он не мужик....... Re: Мужские слезыплакал четыре раза. когда умер дед, когда умер Брежнев, когда убили друга, когда умер ребёнок.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Мужские слезыХатабчик, всё это в прошлом... Жизнь. Всё будет хорошо в будущем вот увидишь! Только надо стараться...
![]()
Re: Мужские слезы...в этот момент слёзы сами потекли...
..когда жена позвонила и сказала что родила мне сына... ..... я замолчал в трубку... и слёзы потекли сами по себе... ... это были слёзы радости...!!!!!!!!!! Re: Мужские слезы
я сейчас тоже заплачу ![]() Re: Мужские слезыв японии, мужчина, который глядя на ветку цветущей сакуры, не рыдает крокодиловыми слезами, считается грубым, неотёсаным мужланом
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мужские слезы
странные эти японцы... следуя этой логике русский мужик должен реветь всякий раз когда обнимаеться с березкой.... ![]() Re: Мужские слезы
![]() Трынделка. net !
а чёб нет?)))) хотя, это крайности, конечно))) Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мужские слезы
Нет! С забором! Он, русский мужик, видит забор чаще березки. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
ага... русская трагедия - забор из берёзоньки.... аааа ![]() Re: Мужские слезы ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Мужские слезыа ещё чаще - под забором...
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мужские слезыу меня знакомый был, который дэзз слушал. так вот когда особо чувственная пестня попадалась по его небритым щекам молча скатывались слезы. так завораживающе было
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Мужские слезыУ каждого человека в душе есть "что то", что вызывает слезы, если это "что то" задеть)Одних на слезы пробивают какие то воспоминания, другие плачут из за жалости к кому-то (или жалости к себе
) и так далее, но плачут все. Мужчины может и меньше, но вряд ли есть мужчина который никогда не плакал (хотя бы будучи ребенком ) Слезы наверное это самое честное проявление эмоций. Например при встрече с каким то дорогим человеком, которого ты уже давно не видил, радость, переданая словами вряд ли сравнится с той искренней радостью, когда у обоих будут течь слезы...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Re: Мужские слезыя прострічався з дівчиною трішки більше року. І коли я побачив її з іншим, вони йшли за руку і вона мені щей сказала "привіт", а я в той час йшов у магазин. Іпішла далі ніби і нічого небувало. То у мене а ж сльози потикли
(а вона мені сказала по телефону:- що немає часу гуляти зі мною) і з того часу ми розстались, я чуть її не послав, але стримався.Хай живе і процвітає...
Re: Мужские слезывидела мужские слёзы всего 2 раза,слава богу по радостным причинам!
1-когда не виделась с папой около 4 лет,он всплакнул при встрече, 2-когда муж дочу увидел ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Мужские слезыу меня не хороший опыт мужзких слёз - плакал потому что жалел себя, мы расставались по моей инициативе из-за его поступков, хотя старше меня был на 8 лет
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Мужские слезыВсе мои знакомые мужчины плакали. Такое жалкое зрелище, возникает только одно желание - добить!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Мужские слезыя так поняла что меняемся местами с мужчинами, они теперь плачут и мы их на руках будем носить
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Мужские слезы тогда уж пусть и рожаютA great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
смотря по какому поводу слезы. не считаю это проявлением слабости, например в таких случаях
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Мужские слезыЯ видела эти слёзы,было больно на это смотреть,думала что сердце выскочит.КАЖДЫЙ МУЖИНА НАВЕРНОЕ ПЛАКАЛ.
![]() Re: Мужские слезыОднажды у меня это было, я раставалась с парнем, а он стоял и плакал, мне тогда так стало его жалко. Хотя он понимал что это была его ошибка. И наверника хотел своимы слезами вернуть меня...но я так и не поверила в искренность его слез.....
Re: Мужские слезыНЕНАВИЖУ! Убила бы гада! Ну ты ему пинка или хоть оплеуху отвесила? Слабак! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|