Мужское достоинство, размер...Re: Мужское достоинство, размер...цитирую:
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мужское достоинство, размер...а ну раз так то спасиба! как говорила одне моя знакомая, с которой к счастью знаком поверхностно, : Маленький х...к в п...де королек, простите за нецензурщину
![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Мужское достоинство, размер...Главное чтоб до точки G доставал
А она находится где-то на глубине приблизительно 5 см... так что получается большой и не нужен... ![]()
Re: Мужское достоинство, размер...
ну, в таком случае, вообще не нужен можно и без него обойтись)))))))))))))))))))))Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мужское достоинство, размер...
Ага - пальцами развлекаться будете.... ![]() Re: Мужское достоинство, размер...подружка как то жэаловалась на парня - у него был длинный и тонкий по ее словам. так вот она никак не могла понять вошел он в нее или нет
выходит всетаки размер имеет значение в некоторых случаях.а сколько есть разных членопатологий!!!! когда размер не превышает 2 см например ![]() то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
аха речь о том, что, как ни крути, размер, таки да, имеет значение ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мужское достоинство, размер...
он имеет значение только в том случае если он "не подходит", а если он "подходит", то тогда ни одна девушка не скажет, что размер имеет значение! а будь он хоть 35 см в длину и 15см в обхвате, толку от него никакого, если его несчасный владелец не умеет пользоваться, более того существует огромное кол-во поз как для больших размеров, так и для маленьких боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Мужское достоинство, размер...Главное, что бы двоим хорошо было с друг другом
( и с размерами тоже).
Re: Мужское достоинство, размер...Пользоваться членом при сексе должна женщина
![]() Странно звучит, что мужчина должен уметь пользоваться своим членом Умение пользоваться со стороны мужчины, по-моему, сводится к соблюдению правил гигиены и попаданию струей в унитаз (по малой нужде), а не на пол. Оба случая к размерам некритичны
Re: Мужское достоинство, размер...если мальченка сохнет и плачет - значит в штанишках он вовсе не мачо
если девченка вздыхает, грустит - мачо уж больше у нее не гостит ![]() Re: Мужское достоинство, размер...Вот с утра и тема такая сурьезная.
Re: Мужское достоинство, размер...А теперь подведем итог. Большой пенис обладает определенным числом врожденных преимуществ, которые включают в себя:
* Гордыню владельца. Несомненно, представители и представительницы обоих полов смотрят на большой член с большим почтением и восхищением. * Укрепляет представление владельца в своей внешней неотразимости, усиливает его мужские достоинства. Длинный, толстый, хорошо развитый мужской член внушает мужчине более глубокое чувство своей половой потенции, своего превосходства над другими, наделяет его здоровым мужским "эго". * Большая сексуальная маневренность. С анатомической точки зрения большой пенис способен обеспечить большее разнообразие сексуальных поз, и только он один может осуществить по-настоящему глубокое проникновение во влагалище. * Больший потенциал для растягивания влагалища. Толстый член способен в полной мере растянуть мышцы сфинктера влагалища и прямой кишки, чем достигается гораздо большее стимулирование и сексуальное наслаждение. * Вызывает более острые эмоции. Чем больше пенис, тем больше площадь его соприкосновения, а следовательно, и больше площадь, воспринимающая внешнее стимулирующее раздражение. Поэтому, чем больше член, тем более острые эмоции он доставляет. Хотите вы того или нет, большой размер члена имеет очень важное значение для большинства мужчин (и многих женщин). Это - фундаментальный социологический факт в нашей жизни, и вряд ли он в скором времени исчезнет.
Госспади, и тут все за вас делай... Спасибо, что хоть струей сами управляете... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Мужское достоинство, размер...да Оофелия, сложна женская судьбина
как бы х...реном не крути - всяк мужик - Скотина ![]() Re: Мужское достоинство, размер...
![]() Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Мужское достоинство, размер...Мое мнение: размер не важен, важно то умеешь ли ты этим размером пользоваться! Вот это истина! Углубляться размерами в тему не буду, все-таки дети могут посещать эти странички! Ну да! Правила читала:-D
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.:-D
Re: Мужское достоинство, размер...послушайте Лана - любой мужик и чей-то супруг - в постели хочет б...й, а эти милые содания(т.е. б...и) знают в этом толк
, стало быть их и спрашивать - откуда ж Вам знать?Re: Мужское достоинство, размер...Девочки! Лучше уж малюсенькая пиписька, чем вообще никакой.
А главное - трудоспособная!Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Знаете гедриус, если бы в названий темы была добавлена строка "опрос б...й", ваше замечание было бы уместно, но я не думаю что только они могут судить о размерах, это во первых, во вторых, у большинства девушек в силу жизненных ситуаций случается несколько мужчин, но при этом она не перестает оставаться нормальной девушкой, так что в этой теме свои комменты могут оставлять не только б...и но и нормальные девушки. Все познается в сравнении. Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.:-D
Re: Мужское достоинство, размер...тут статистический подход нужен, научный - от 50 и более исследований(имеется ввиду 1-на исследовательница и 50 испытуемых)
есть ли тут такие мадемуазели? вот их бы и послушали, правда результат опроса очевиден эх... далеко шагнула нпука ![]() Re: Мужское достоинство, размер...Не, ну если тут такой опыт да познания научные, то я спорить не берусь...
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Мужское достоинство, размер...Ну начнешь говорить о порядочности, да своих познаниях - не поверите же. Опять начнется о 10-15 тыщщах на море.
Ну вот если я осмелюсь поспорить, что ваша, гедриус, фраза - это .... стесняюсь сказать..... ну..... ерунда, одним словом? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
я забыл дописать любой нормальный мужик, а рзве они б...и Вам не нравятся, пусть для Вас мужского пола ![]() Re: Мужское достоинство, размер...название темы: Мужское достоинство, размер...
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Мужское достоинство, размер...Скажите мне пожалуйста, я похожа на даму, которая тащится от б...й мужского пола? Не думаю. Скажу больше: меня от них тошнит
Да ну.... Значит у этого нормального мужика либо проблемы с его дамой сердца, либо он одинок. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Мужское достоинство, размер...Вобщем каждый остался при своем мнении. Хе хе...
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.:-D
Re: Мужское достоинство, размер...да тут уважаемая Лана наукой заниматься не дают, флудистом обзывают, так что предмет и тема замера "инструмента" остались не раскрыты
Re: Мужское достоинство, размер...Ну поначалу важен размер ума, интеллекта и образования.
А уж затем.... Жужик тоже радости никому не доставлял. Да и инструмент огромный ни в тын ни в ворота. Для экстремалов, так сказать. Ну, блин, и опять же каждому свое! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|