Мужское достоинство, размер...Мужское достоинство, размер...Милые дамы и щепетильные кавалеры, я извиняюсь за столь интимную тему, но все же интересно, ведь можно потрындеть и об этом?
Последний раз редактировалось Жучок 07 фев 2009, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Мужское достоинство, размер...Ээээ... позвать что-ль жену что-бы выраззилась...
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Мужское достоинство, размер...Жучок, вогнал в краску в один секунд.
Я как буду злее и красноречивее, то не только проголосую, но и отвечу! А сейчас что-то я обстеснялась с головы до пят. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Мужское достоинство, размер...жучок, ты какого пола ? возникли сомнения, опрос какой то женский
![]() Re: Мужское достоинство, размер...
При современном многообразии мира-этот вопрос можно воспринять как дискриминацию... Раз человека интересует-значит имеет на то причины! Если на остановке подойти и начать спрашивать напрямую мужиков- то можно и схлопотать.Ну а форум-демократичное место... ![]() А если по вопросу выскажется дама- значит она не стесняется(или хвастается),так как иметь точное мнение можно только при наличии определенного опыта(все познается в сравнении). ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Мужское достоинство, размер...главное не размер, а умение им пользоваться, равно как и другими частями тела
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Мужское достоинство, размер...и все таки если этот размер сантиметров так 12,то как бы вы им не пользовались,а хорошего ниче не получится
![]() Re: Мужское достоинство, размер...
Re: Мужское достоинство, размер...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Мужское достоинство, размер...такое впечатление, здесь все считают, что женщину до оргазма можно довести только непосредственно "достоинством"...
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Мужское достоинство, размер...
Эээээ... Кстати занятно было-бы услышать мнение женской части коллектива на эту тему...для общего всестороннего развития так сказать..."Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Мужское достоинство, размер...Ага! Увидела - и сразу оргазм!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Хех... вспоминается анекдот про глаза в кустах... "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
что именно вас интересует? ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Мужское достоинство, размер...Женя, не боишься услышать ПРАВДУ?
З.Ы. я все еще стесняюсь... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Полный список методов ... вдруг что-то новенькое где-то мелькнёт. Наталка, я никогда не боюсь услышать правду. Даже если вы мне вдруг скажете что женщины - дальние родственницы самки богомола... хихи "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Мужское достоинство, размер...навеяло:
Приходит в секс-шоп скромная девушка и просит продать ей вибраторы: «Мне, пожалуйста, белый, черный и во-о-он тот красненький…» Продавец отвечает: «Вот вам белый, вот черный, а во-о-он тот красненький, это огнетушитель — он не продается…» Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
анатомия? зоология? ботаника? сексология? уголовный кодекс? A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Эээээ....женщина может получить оргазм от УК??? Пойду-ка я почитаю УК... "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Мужское достоинство, размер...Смотрю как-то не активно голосует народ.
Стесняется? Дамы, называйте цифры, чего стесняться? все свои.. Еще интересно, мужчины тоже участвуют в опросе? ![]() Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Мужское достоинство, размер... выбрала вариант 6 но, хочу заметить , что размер, таки да, имеет знечение ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Мужское достоинство, размер...Лена, и опять наши мнения сходятся!
(расстеснялась вроде как )Имеет, имеет, имеет! В пределах разумного, есессно! "Жужиком" разве что котов пугать. Очень смешит молодой, деловой, с ужжжасно завышенным самомнением о себе, как .... ого-го!!!!, а по факту 0... Нормальный мужчина никогда не станет хвастать своим "достоинством"! Он просто сделает свою работу качественно. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
а чего тут хвастаться...Гордиться надо!!! ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Мужское достоинство, размер...mediator, мужчины-то разные
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
да что вы прицепились к цифрам? как будто если у мужика размер ого-го, значит в постели он тоже ого-го. ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Именно! а таких же ого-го сколько! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|