senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
А я.... была готова даже жизнь отдать Но потом передумала! А ноги бы побрила
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
ксюша писал(а):а я вот и в пол седьмого просыпалась чтоб на работу провести,завтрак..чайок......хотя сама не раньше 11 просыпаюсь.....самой приятно было
ага, проводить и опять лечь спать до 11
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА писал(а):.......Я для Батюшки-Царя родила Богатыря!
а тебе значица ребенок-богатырб - боком? типа ток ему родила и все?
......Нужно уметь правильно приподнести.....муж доволен...и все счастливы!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
брат-2 писал(а):Раньше, мог бы даже горы свернуть, звезду с неба достать. А сейчас пришёл к выводу что это будет перебор
......а сейчас живот вырос
Если речь идет про глобального масштаба жертвы, то мы пока друг-другу грызем печенки и я готова иногда признать его правоту, ну когда он прав (у меня умный мужчина, а еще он сильнее физически поэтому еще больше на его стороне преимущество, ради детей я понятно как и любая другая мама все могу и на любые жертвы готова.
Здравствуйте! Когда ты вместе с любимым, то жизнь кажется прекраснее. А когда твой любимый уходит, то жизнь превращается в кошмар. Так и у меня было. Я поняла как невыносимо быть без того единственного, которого любишь. Мне было очень плохо, что я даже хотела уйти из жизни. Но выход нашелся, я обратилась к Фатиме Башировой. Я в магию не верила, но решила рискнуть и написала. Она действительно мне помогла. Теперь я счастлива, у нас с ним всё лучше прежнего, главное она работает без обмана и оплата по результату. Вот кстати её сайт http://www.бла.бла.ru,