Насколько девственник привлекателен для женщины?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Насколько девственник привлекателен для женщины?Возник такой вопрос на досуге, а насколько привлекателен для девушек/женщин мужчина/парень девственник.
Речь идет не о 15-ти летних прыщавых подростках, а о молодых людях 25-35 лет. Иными словами может ли у женщины повыситься интерес к мужчине после того, как она узнает, что он - девственник. Если да, то поделитесь чем именно привлекателен? Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Насколько девственник привлекателен для женщины?Тут другой вопрос, насколько дественнику (25-35) лет нужны женщины
Тут я думаю паталогией пахнет или монастырем ![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Насколько девственник привлекателен для женщины?не привлекателен
![]()
Re: Насколько девственник привлекателен для женщины?И шо с ним делать?
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Насколько девственник привлекателен для женщины?
Кукусенька, дорогая! А ты можешь похвастаться девственником в своём арсенале? ![]()
Нет. Еще этого мне не хватало. Нонче, моя королевна, девственники варьируются в возрасте до 14 лет (в лучшем случае). А за такое и посадить могут. А мне свобода дороже. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Насколько девственник привлекателен для женщины?Я считаю, что стоит понять, почему мужчина до сих лет девственник. Может это по личным, или по религиозным убеждениям.
Варианты развития событий: Вариант номер раз: парень реальный неудачник, что касается девушек. Этим и объясняется его девственность. Тогда толку с него мало, и девушкам он не интересен вообще. И это не потому что он девственник, он сам по себе не интересен. Тут замкнутый круг - девственник потому что неудачник, а из-за того что неудачник, поэтому и девственник. Вариант номер следующий: парень по личным (религиозным) причинам решил остаться (или оставаться до определенного момента) девственником. - Подпункт номер раз: он решил принять сан священника, и при этом решил остаться девственным. В таком случае он не интересен девушкам вообще. - Подпункт номер следующий: он решил сохранить себя для своей будущей семьи. В таком случае он и девушку себе будет подыскивать соответствующую (т.е. девственницу). Тогда, логично, девушки-"уже не девушки" ему самому не интересны. А теперь по сути вопроса: Парень-девственник может быть очень даже интересным. Он может быть интересным сам по себе. Хорошо сложен, умен, красив, с чувством юмора, умеющий поддержать разговор и т.д. Но женщина-девушка (не девственница) всегда будет чувствовать некую "прохладность" между ними и дискомфорт. Я не открою америки, если скажу, что между парнем и девушкой может возникнуть страсть, а страсть хочется всегда выразить физически, т.е. сексом. А когда ты хочешь парня, а он девственник, то это тормозит девушку, своего рода отрезвляет. Возникает такое чувство как у мужчины, который не собирается женится, а ему говорят о загсе. У девушки сразу возникает несколько вопросов: 1) почему он девственник??? значит он или неудачник, или болен 2) я не готова быть первой 3) если он хранил себя для семьи, то я должна стать его женой?? а может я не готова?? 4) и САМОЕ ГЛАВНОЕ: ввиду своей "неопытности" может он окажется никакой в постели?? и я не смогу скрыть своего разочарования.... Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Ну не знаю как сейчас, а в период моей дозамужней молодости попадались и 18-летние девственники ![]()
Молодец девушка! Красиво излагаешь! И по сути... ![]()
хвастаться??? нуууу.... опыт с девственником - не повот для этого))) вот шикарный опытный любовник - совсем другое дело! П.С. был у меня в арсенале девственник 23, кажись, годков отроду. сообщил он мне это преприятнейшее известие сразу опосля того, как случился с нами секас представьте, какой у меня был шок ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Насколько девственник привлекателен для женщины?
Пардон за интимный вопрос, а секас то нормальный был? он не "стратил"??? Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
То есть, я так понимаю, если вы встречаетесь с симпатичным вам парнем, и он признался в своей девственности, то вы ему от ворот-поворот? И сразу на посики героя-любовника??? И, кстати, бывают девственники и повиртуознее в своём желинии угодить и удивить, чем, уставшие от баб, опытные любовники, сейчас было бы желание, а масс-медиа всему научит. И с чего бы девственнику стратить? Молодость, сила и вся ночь впереди!
Ну это хорошо, если он читал пособия по сексу, камасутры и т.д. А если он читал энциклопедию, и что делать с девушками, он не знает, при каждом прикосновении к ней он отдергивает руки, заливается краской, и т.д. Вот с примером с Леной, если она не поняла, что парень девственник, и он ей сказал только после секса об этом (т.е. она даже и не заметила), то что тут такого??? Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
и я о том же - иногда и не отличишь, а если и задумаешься, так над тем, что уж больно старательный . Но скорее всего к 25-им и старше это не относится - там уже скорее или патология или религиозные убеждения... А вообще я считаю, что до брака нужно успеть попробовать многое, потом уже будет поздно ![]()
Re: Насколько девственник привлекателен для женщины?Избавится от девственности до брака - я думаю, что это не обязательно. Если парень дотерпел до 25 лет, то это как минимум он проявил свою волю и силу характера. Дождаться "той" ночи он сможет. Сексу, я считаю, можно научится, главное не закрываться в себе как в ракушке, а рассказывать своему партнеру что тебе нравится-не нравится, или что тебе хочется попробовать. ЗДЕСЬ, главное чтобы твое желание остаться невинным для жены не оказалось напрасным, т.е. чтоб потом жена не погуливала или сам не погуливал (но это не имеет отношения в девственности)
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Насколько девственник привлекателен для женщины?Девочки, ессесьно сногсшибательного секса с ним не было.
вряд ли... иначе у меня возникло бы желание встретиться с ним ещё разок))))
да там всё понятно было. просто такого себе даже представить не могла знаешь, дорогая, встречаются мужчины, которые кричат, что они суперлюбовники и все женщины просто визжат в постелии, а вот меня он как-то вообще не зацепил и никаких эмоций процессе не вызвал.. да как жеж такое может быть??? шото тут не то, и, наверное, это у меня проблеммы ![]()
в моём случае, с этим парнем у меня были дружеские отношения, хотя знакомы были не так давно и ненадолго))))) а герои меня как-то сами находят ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Насколько девственник привлекателен для женщины?Заинтересовала тема и решил почитать, что по этому поводу думают девушки. Не скажу, что бы удивили высказывания по поводу причин девственности, но решил всетаки ,в подтверждение теоретических догадак некотерых девушек, сказать несколько слов от лица в общем-то виновника темы )). Мне 25 лет с раннего детства решил для себя, что не хочу быть у будущей жены ни первым ни последним, только - единственным. Естественно и девушка в праве расчитывать на то же и с моей стороны, поэтому пока не найду ту на которой решу жениться вступать в отношения не буду, хотя признаюсь честно, что тяжко )). Дело еще и в том, что я симпатичный парень со спортивным телосложением и девушкам я нравлюсь. Помогает только то, что в наш век молодой человек (не курящий и не пьющий вообще (включая пиво), не ругающийся матом (вопреки всем убеждениям, даже в армии обошолся без него)) отпугивает девушек.
В продолжении расскажу такой случай. Была у меня знакомая девушка которая мне в принцыпе нравилась, но для серьезных отношений она не подходила и мы были просто друзьями. Пару раз так получилось, что после мероприятий из-за отсутствия транспорта я не мог уехать домой и приходилось ночевать у нее (благо у нее своя квартира). Спали на одном диване и на ее недвусмысленные предложния заняться сексом делал вид, что не хочу (редкий момент, когда врал). Через некоторое время меня отчитывали ее подруги )) и это при том, что изначально договаривались, что я остаюсь при условии, что она ко мне не пристает и подруги это слышели. С психикой у меня все впорядке, просто есть определенные принципы, переступив через которыя сам себя перестану уважать. Возможно я старомоден, но отнюдь не больной. Благодарю за внимание.
А меня наоборот привлекают такие молодые люди. Наверное, я какая то неправильная.
Каждый имеет право на свои взгляды и убеждения. Если вы так решили это замечательно , но лично мое мнение: секс одна из важных составляющих в семейной жизни, если партнеры не подходят друг другу, это становиться первым камнем преткновения в отношениях.Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Насколько девственник привлекателен для женщины?Я думаю, что нет такого понятия как "не подходить в постели", есть просто нежелание подстраиваться под партнера (слово то какое). Если учесть сколько времени супроужиские пары занимаются сексом, а сколько например готовят еду или ходят по магазинам, то о приоритетах в семейной жизни можно и задуматься
Возможно вы так считаете потому что вы никогда не жили семейной жизнью, а вот мне довелось. Поверьте это важно. Я считаю такое понятие есть "не подходить в постели" есть, разные темпераменты, разная раскрепощенность... Трудно описать человеку вкус мороженного, который его не пробовал...Это уровень наибольшей близости с человеком. А готовить еду ездить по магазинам можно и друзьями и с родными. Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
эээххх, liberty, парней, как ты, ничтожно мало. девушки мечтают о таких. а ты никогда не думал, что пройти может ещё полжизни... а такую так и не встретишь? а если вдруг встретишь, то когда дойдёт дело до постели - разочаруешься сам? либо разочаруешь её? и, вполне возможно, тебе захочется более ярких впечатлений и острых ощущений? да и вообще.. хотья и не вправе тебе советы давать, но! много ты теряешь, парень Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Насколько девственник привлекателен для женщины?Вполне возможно, что многое теряю, но я не отношусь к людям которые стремяться все попробовать, кое-что можно и пропустить )). Мой товаришь мне как то сказал, что имей он мои данные, то переимел бы пол общаги, а так только процентов десять. Ну не отношусь я к коллекционерам.
И все таки я думаю, что если все в отношениях хорошо, то в постели то же можно прийти к консенсусу
Re: Насколько девственник привлекателен для женщины?Мужчина-девственник привлекателен для женщины настолько,насколько она является девственницей.
В плане общения и т.п.-у него ж на лбу не написано что он девственник,и этот фактор ну никак не влияет на его эрудированность,начитанность,интересность в общем (естессно не считаем интим сферу,хотя,масс медиа сейчас даёт простор для обучения и фантазии )Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Насколько девственник привлекателен для женщины?Простите за оффтоп, я как мужчина не могу сказать тольк о привлекательности девушки дувственницы. И попробую это объяснить на примере автомобиля : конечно авто прошедшее обкатку работает лучше и расход меньше и в управлении послушнее, да и привыкать к нему уже не нада. Но за время эксплатации и кузов поцарапается, и салон запачкается... Так, что, если позволят финансы, я предпочту взять машину в салоне и фиг с ним что переплачу ))
Ваши принципы, убеждения и терпеливость достойны уважения. ![]()
А как же пословица - старый конь борозды не испортит???
старый конь плуг не потянет ))
грубое сравнение. в таком случае тебе, возможно, нет смысла "искать"
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Насколько девственник привлекателен для женщины?Есть у меня знакомые девчонки девственницы, но вот вопрос что будет если встретятся два неопытных? Мне кажется немного опасно, может для мужчины и нет, а вот для девушки есть сложности.
![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
какие??
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|