Нудизм
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Нудизм![]() Созрел вопрос: почему нудизмом не занимаються молодые и красивые? А занимаються старые и жирные, с отвисшими грудями/попами? Лично мне - все равно. Но если это не выставляеться на показ. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: НудизмЯ проголосовала - отрицательно. Мне там делать нечего и точка.
Но я не против тех, кто туда бежит. Скатертью дорожка как говорится.
Re: НудизмБыл один раз на нудистком пляже. Хотел поглазеть на обнаженных молодых девушек. А фиг там. голыми лишь мужики были и тетки лет под 40. Соответственно смотреть не на что. Больше на пляж подобного типа не ходил.
В принципе отношусь с безразличием к подобному. Ну хотят загорать голяком. пусть загорают Re: НудизмМой ответ отрицательный.
Как-то, еще в школьные времена, мы уроки прогуливали. Занесло нас на Каменку. Лазим себе лазим, и ту навстречу нам мужик идет в чем мать родила! Брюхатый такой еще вдобавок. Вид отвратительный. Телеса телипаются, пьяный в доску. Бээээээ! ====================================================================== не понимаю я такого! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Нудизм
слушай, мы тоже на Кеменку бегали... и тоже дядьку такого встретили.. а было это в году так 98-м... *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: НудизмНудизм. (лат. nudus – голый).
Наверное не существует человека который никогда не слышал слово нудист. Но почему-то у рядового обывателя это слово ассоциируется с чем-то развратным и неприличным. А тем временем нудизм (или натуризм ) не имеет никакого отношения к разврату. ИСТОРИЯ Нахождение в голом виде в публичных местах было обыденным явлением в античной Греции. На уроках истории всем нам рассказывали о спортивных состязаниях в которых участвовали абсолютно голые спортсмены. В начале 20 века в Германии зародился «культ свободного тела» который можно считать родоначальником современных нудизма и натуризма. Впервые после многих веков пуританской морали люди попытались освободить своё тело от одежды. В двадцатых годах были созданы первые организации объединяющие натуристов. В 1953 году была создана International Naturist Federation международная федерация натуристов. ИДЕОЛОГИЯ По всему миру нудисты создают совместные клубы по интересам, в рамках которых организуют нудистские пляжи и бассейны, проводят спортивные соревнования. Существует некоторое разделение между нудистами и натуристами (хотя оно присутствует не везде) : для нудистов нагота это только свобода тела от одежды ( по большей части для загара на пляжах) в то время как для натуристов нагота это лишь некоторая часть натуризма которая также включает в себя отказ от вредных привычек, заботу о природе и другие символы или методы единения человека с природой. А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Нудизм- у меня жена нудистка
- ходит голая? - нет. представь: май месяц, все на природу ездят на шашлыки, а она всё время нудит: вынеси ёлку, вынеси ёлку... Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: НудизмНудистские пляжи в Крыму
Коктебель Коктебель - историческая родина крымского нудизма. В середине августа проходит забавное театрализованное представление «нуди» – День Нептуна, уникальнейшее веселье. Нередко можно наблюдать голые игры в волейбол. Если Вы приехали в Коктебель на машине, то, не доезжая до центра поселка, на повороте, находится автокемпинг. Пройдя через автокемпинг к морю, Вы попадаете непосредственно на нудистский пляж. Либо, если идти из центра поселка, то нужно выйти на набережную, повернуть налево и идти вдоль городского пляжа. Как только городской пляж заканчивается, сразу начинается нудистский. Своеобразной границей между пляжами служит пересохший ручеёк. Пляж мелкогалечный. Это один из немногих пляжей в Крыму, который находиться рядом с городским, местные жители уже привыкли к этому. За пляжем располагаются ещё несколько баз отдыха и даже пионерский лагерь. Рядом есть магазины, кафе. Недостатком этого пляжа является большое скопление людей в разгар курортного сезона. Орджоникидзе Если двинуться на запад городского пляжа и обогнуть мыс, то к Вашему вниманию предстают сразу три примыкающих к Орджоникидзе диких пляжа. Если двигаться вдоль кромки моря, периодически перелезая через огромные камни - на первом диком пляже нравы еще достаточно строги – только топлесс, а на втором и третьем процветает самый разнузданный стихийный нудизм. На первом и частично на втором пляже – берег песчаный с мелкой галькой, а на третьем – глина. И поэтому на третьем пляже в основном собираются ни столько любители ровного загара, сколько желающие полностью обмазаться глиной, а когда обсохнут, бросаются в море, чтобы потом опять обмазаться на берегу (вода в море мутная). Эта глина обладает целебными свойствами, так как находиться в разломе горы юрского периода. Кожа после ее использования становиться необычайно гладкой. И это одно из немногих мест, где никогда не бывает комаров. Полуостров Казантип. База отдыха «Лаванда» База отдыха «Лаванда» – является первым нудистским комплексом на просторах бывшего СССР. Вам только необходимо узнать время заездов нудистов, поскольку в какой-то период база работает как обычный пансионат. Лаванда расположена в достаточно пустынном месте. Территория базы огорожена, но пляж – нет. Берег здесь округлой формы. Море мелковатое, чтобы зайти в воду хотя бы по пояс, надо пройти метров 50. С наступлением сумерек очень много комаров. В окрестных пляжах народа в будни немного, а вот в выходные многие приезжают на машинах и достаточно плотно оккупируют прилегающий к базе берег. Спорт и прочее движение в обнаженном виде практикуется только на Казантипе. Судак и Новый Свет Уютные бухты, расположенные от Судака в сторону посёлка Новый Свет, на территории ботанического заказника, стали излюбленным местом для отдыха без одежды ещё со времён Советского Союза. Красота ландшафта, чистое море, изобилие исторических и природных достопримечательностей создают неповторимую романтическую атмосферу. Пешеходная тропа начинается с шоссе Судак-Новый Свет недалеко от скалы Чёртов палец. Спуск на пляж местами сложный. Ушёл налево от официальных пляжей и купайся там. Правда камни. Плавать надо осторожно: скалистое дно. Есть и другой вариант, не лишенный дальних прогулок. Идти в сторону Нового Света. Когда пройдете заброшенный пансионат – сворачивайте влево, там и найдете дикий пляж. В Новом Свете, если не доезжать до него со стороны Судака, спуститься по склону, то можно попасть на так называемый Черепаший пляж. Лисья бухта От Коктебеля идёт автобус в Судак. Выйти в Щебетовке, спуститься к посёлку Курортное. Выйти на берег и идти направо примерно 3 км. Там пройдёт только человек. Есть и дорога для автомобилей, правее и выше, через горы. Собственно Лиска – даже не бухта, а длинный изогнутый берег, песчано-галечно-каменный ( кромка 1,5 метра ) В последние годы туда подвозят продукты, есть киоски. Прямо на рыночке встречаются отдыхающие, на которых из одежды только понамка и босоножки. Люди там живут, бывает подолгу, приезжают каждый год. Песок не очень чистый. Если тепло, то многие спят прямо на берегу, часто и без одежды. Алушта В Алуште нудистских пляжей два. Обозначены они надписями на бетоне. На восток от Приморского парка Алушты после пляжей здравниц «Нева», «Золотой колос», «Юность», «Спартак» и прочих, примерно в 2 км одна из ячеек пляжа между двумя бетонными волнорезами – самый посещаемый пляж. На самом пляже в этом году очень чисто, есть даже пепельницы. Пляж арендуется. Арендаторы следят за чистотой, проводят конкурсы, дают в прокат катамараны, есть также палатка отдыха – 1 час – 10 гривен. Еще у них есть как бы камера хранения (под полиэтиленовым тентом) – вроде никто не жаловался. Пляж бесплатный. На запад от Алушты, репутация нудистского есть у совсем маленького пляжа у Черновских камней, в конце набережной Профессорского уголка (примерно 7 км от почтамта). На восток от города, можно назвать: просторные пляжи астрофизического полигона на мысе Сатера, скалы Тузлух между Малореченкой и Солнечногорским, бухту Любви между Малореченским и Рыбачьим. У подножия горы Кастель в урочище Камыш-бурун (12 км на запад от Алушты), на территории недостроенного пансионата располагаются палаточные городки. В основном это Николаевский судостроительный завод арендует у поселкового совета. Туда продают путевки и уровень близок к кемпингу. Одна из ячеек пляжа считается нудистской. Людей на пляже немного. Рядом с поселком начинается залив, отделенный от моря узкой и длиной песчаной косой. Великолепный песок, народа мало, можно загорать как угодно. Ещё это место называется Голубовские камни в Посёлке Лазурное. Симеиз Симеиз. Голубая бухта, чтобы совсем точнее сказать адрес: за горой "Панеа" находиться "коралловый пляж", а вот за ним, прямо посредине горы "Кошка" и находится нудистский пляж. Идти следует по шоссе из Симеиза к Кастрополю. Но здесь в основном отдыхают люди нетрадиционной ориентации и в основном мальчики, но к другому полу относятся весьма сносно и дружелюбно. Здесь, как говорили девчонки, загорать намного лучше, поскольку мальчикам они абсолютно не интересны и никаких приставаний нет. Это место возможно выбрано потому, что уж совсем далеко от любопытных глаз, поскольку, чтобы спуститься к морю нужна кое-какая подготовка, чтобы не разбиться о камни, но наверняка есть скрытая дорожка, о которой знают только "свои". Те, кто там загорают, говорят, что уже многих знают, и все они уже тут не первый год отдыхают, у многих даже есть свои любимые места, которые никто не занимает кроме них. Загорают на огромных плоских камнях. Весь берег каменистый. Любимовка Садимся на 52-й автобус на автостанции "Северная" (Бухта Сеерная) и доезжаем до конца в Любимвку. Перед нами длинный песочно-галечный ровный пляж, который расположен Севернее Севастополя. На нём обычно много народу. Идём направо по пляжу около километра и за песочной скалой ( см. фото ) постепенно начинается нудистский пляж. Идти до него довольно долго, поэтому туда доходят только убеждённые в том, что плавки надо снимать на пляже. Вначале нуд-пляжа обычо парочки м+ж . А если ити ещё дальше -- то там в осноном лица мужского пола не традиционной ориентации или просто одиночки, которые хотят от всех отдохнуть. Естественно присутствуют и женщины, но только те, которых туда дотащили энтузиасты ровного загара. Довольно популярный пляж. Инода встречаются активные нудисты -- играют там в баскетбол. А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: НудизмНевзирая на предыдущие посты, к нудистам не отношусь...
Хотя топлесс позагорять могу... Однажды нарвалась на такой пляжик в Крыму... Гыдота - и все... ![]() Последний раз редактировалось oofelia 25 май 2009, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
А бывет правда, свободная от точек зрения?
фото в студию Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: НудизмТак вот именно, что загорают не молодые красивые, а старые тетки-дядьки с отвисшими телесами. Эт что прединфарктный эксгибиционизм?
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: НудизмЯ ответил положительно. Причина до ужаса банальна - люблю залезть в воду и ранней весной и поздней осенью. Делать это в одежде ... мягко скажем не приятно (если конечно заведомо не позаботится о таких мелочах типа сменного белья и полотенца). Я пытаюсь вести себя в рамках приличия, но тем не менее, кому это не нравится - это их проблемы.
На диких пляжах разные люди - и не нравится не ходите. И не нужно путать нудистов натуристов и эксгибиционистов. люди не тело пришли показать, а найти себе место, где будет по меньше озабоченых и сжатых устоями людей. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Нудизмrozhik, а если я не о дких пляжах?а вот яро таком выставлянии своего нудизма напоказ?
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: НудизмЭто эксгибиоционизм. К которому я отношусь негативно.
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: НудизмДля нудистов есть специальные пляжи.
А когда девушки загорают топлес на обычном пляже, это как назвать? - полунудизм? ![]() Re: Нудизмвы.боном (модеры не спите)
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
А ты свои соски на пляже всегда прикрываешь? ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: НудизмАрфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: НудизмДа меня вообще вид нагого тела не напрягает (лишь бы не сильно страшное).
Мне что открытые соски, что лобок - одинаково. Хотя, как по мне, так на обычном организованном пляже нужно быть таки в купальнике. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Нудизмответила всё равно.как то особо не напрягаюсь,ну загорают,ну голяком,ну и что? я тож так могу!
главное что бы людей не привыкших не пугали и не приставали,и что б оргии на пляжах не устраивали.... конечно вид 50-летней тётки греющей свой целлюлит как то не очень радует глаз (второй глаз в этом случае в панике побыстрее теряет зрение ),но что уж тут поделать,не прогонишь её,и не запретишь... ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Нудизмпожалуй соглашусь с теми, кто ничего не имеет против (хотя может потому, что не была ни разу и не видела описаных выше кошмаров
) хотя с другой стороны туда вроде ходят не для того, что бы поглазеть друг на друга и не для того, что бы себя показать. Люди просто получают удовольствие от жизни, а удовольствие, как водится, получать можно по-разному. Главное другим не мешать ![]() Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: НудизмОтношусь к этому "ровно". Естественно на много приятнее "кинуть взгляд" на упругие перса, чем на 6-ти летние "уши спаниеля". Все должно быть в меру.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: НудизмАрфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Нудизмвот я именно об этом
![]() *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
ну, этого мало кому удается избежать. Молодость с ее достоинствами и красотами (чаще только внешними) быстро, зараза такая, проходит так что терпимее, товарищи, терпимее ![]() Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: НудизмА нам с женой нравиться нудить. Каждое лето ездим на нудистские пляжи
Re: НудизмКстати, знакомимся через наш Новосибирский форум нудистов
Re: НудизмА я за. Сам живу в геленджике, частенько езжу в Дивноморск, там крупнейший нудисткий пляж страны. Ничего плохого в этом не вижу вообще. Ну голые загорают (красиво в обчемто). Любимая поговорка: каждый дро..т, так как хочет. И осуждать не за что. Главное социально не опасно. И всё.
Кручу верчу в заманить хочу.
Re: Нудизмэто действительно, дело сугубо каждого, но меня пока там не будет:)
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|