всё о межличностных отношениях с противоположным полом и в семье
19 янв 2010, 22:28
ПИКАП – это большая машина с кузовом. Это русское значение этого слово и оно всем известно.А вот слово pickup известно не всем. Это название популярной науки на западе о соблазнении женщин. От слова pick up – в переводе «снять», «подцепить». Пикап - это наука о том, как быстро соблазнить женщину минимальными усилиями за минимальный промежуток времени, и развести на секс. То есть – соблазнить БЫСТРО! За – пикапить! Так говорят в рядах современных пикаперов. Пикап, как наука о соблазнении базируется на другой науке, называемой НЛП, достаточно популярной в последнее время. Это наука о коммуникации, и не только. А что вы думаете по поводу этой науки? Нужна или нет? А женщинам нужна? Почему? И вообще,стоит ли считать пикап наукой?...
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина. Ищу зарплатодателя.Работодателям просьба-не беспокоить! Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
-

Tatka
- трындельщик высшего разряда
-
- Изображения: 14
- Поинтов: 156.68 в банке: 491.60

19 янв 2010, 22:34
В наше время пикап, это не только наука, но и целый бизнес! Есть куча курсов по пикаперству, где те, кто знает как, зарабатывают на тех, кому хочется.
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - Читай Правила!
-

drlov
- Админ, совсем админ
-
- Изображения: 219
- Поинтов: 1,676.95 в банке: 583.51
- Рекорды: 1
- Блог: Просмотр блога (27)

-
20 янв 2010, 00:31
Пикапер - проблядь, но мужского полу. Ни каких положительных эмоций с этим словом не связываю. Не, ну я конечно понимаю - разнообразие это чтото. Но нужно иметь талант, чтобы понять другого человека за короткое время, а без этого - это спорт с анонизмом об когото.
-
rozhik
-
- Изображения: 8
- Поинтов: 51.76

21 янв 2010, 00:27
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - Читай Правила!
-

drlov
- Админ, совсем админ
-
- Изображения: 219
- Поинтов: 1,676.95 в банке: 583.51
- Блог: Просмотр блога (27)

-
-

Ольга
-
- Изображения: 29
- Поинтов: 8,013.90 в банке: 4,714.83

23 янв 2010, 03:37
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
- Изображения: 5
- Поинтов: 0.00 в банке: 1,280.22
- Блог: Просмотр блога (1)

12 июн 2010, 15:17
У меня друг пикапер, хотя не одобряю его промысел. Но снимает девченок каждый день новых, а раньше был стеснительным и робким... 
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
-

Пепел
- трындельщик 5-го разряда
-
- Поинтов: 247.49

-
12 июн 2010, 17:10
А как этот самый пикап может помочь такому стеснительному и робкому как я? Что все девушки сразу станут моими? тоесть я вот так просто подхожу к девушке и двигаая тазом говорю что-то вроде привет, не подскажешь который час... и она сразу пойдет со мной? ) или все-таки надо как-то вывести ее из определенного состояния психики? (читай, юзать разрыв шаблона) И тогда уже, умело пройдясь по ее ушам и увести ее с собой? А не кажется ли Вам, что это как минимум нарушение ее психологического состояния? тоесть идет себе девушка, о чем-то своем думает, ей комфортно... она думает о чем угодно и тут такой себе перец подходит и говорит что-то напр.: привет, не подскажешь где здесь кафе "буль-буль"? (название взято с потолка и бутылочки пива). о_О блин да нах ты меня спрашиваешь, ***дуй ищи сам свое кафе я тут думаю про вон-те босоножки на прохожей... И чтоб "не ударить косичками в грязь" девушка скажет что-то типа "не знаю" (читай отъебись ты мужчина и топографический кретинизм тебя не коснулся) и тут этот кросавчег выдает: А я знаю, может порйдемся, тут не далеко и спасемся от жары мороженным)... А дальше дело техники... как грица на вечер девушку сганашить просто, а вот завтрак надо заслужить ) но все не так гладко. Есть такая весч, она называетя психо-сексуальный образ - это образ нашего идеального партнера. и если он отличается от пикапера, то завтрак не заслужишь никак и ни чем. Внимание, знатоки, вопрос: какой смысл это делать? для чего насиловать психику девушки? для 10-ти номеров телефонов в день и 1/280 - й девушки ггг. Тоесть раньше мерялись письками, а теперь меряемся длиной телефонного списка "жертв"? Может все-таки сохранить комфорт для окружающих?
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк Хочешь стать админом? Введи rm -rf в консольке. или нажми Ctrl+Alt+F11
-

vaLerik
- Местный
-
- Изображения: 35
- Поинтов: 91.45
- Блог: Просмотр блога (12)

-
12 июн 2010, 17:24
vaLerik писал(а):А как этот самый пикап может помочь такому стеснительному и робкому как я? Что все девушки сразу станут моими? тоесть я вот так просто подхожу к девушке и двигаая тазом говорю что-то вроде привет, не подскажешь который час... и она сразу пойдет со мной? ) или все-таки надо как-то вывести ее из определенного состояния психики? (читай, юзать разрыв шаблона) И тогда уже, умело пройдясь по ее ушам и увести ее с собой? А не кажется ли Вам, что это как минимум нарушение ее психологического состояния? тоесть идет себе девушка, о чем-то своем думает, ей комфортно... она думает о чем угодно и тут такой себе перец подходит и говорит что-то напр.: привет, не подскажешь где здесь кафе "буль-буль"? (название взято с потолка и бутылочки пива). о_О блин да нах ты меня спрашиваешь, ***дуй ищи сам свое кафе я тут думаю про вон-те босоножки на прохожей... И чтоб "не ударить косичками в грязь" девушка скажет что-то типа "не знаю" (читай отъебись ты мужчина и топографический кретинизм тебя не коснулся) и тут этот кросавчег выдает: А я знаю, может порйдемся, тут не далеко и спасемся от жары мороженным)... А дальше дело техники... как грица на вечер девушку сганашить просто, а вот завтрак надо заслужить ) но все не так гладко. Есть такая весч, она называетя психо-сексуальный образ - это образ нашего идеального партнера. и если он отличается от пикапера, то завтрак не заслужишь никак и ни чем. Внимание, знатоки, вопрос: какой смысл это делать? для чего насиловать психику девушки? для 10-ти номеров телефонов в день и 1/280 - й девушки ггг. Тоесть раньше мерялись письками, а теперь меряемся длиной телефонного списка "жертв"? Может все-таки сохранить комфорт для окружающих?
Ты тут конечно все правильно сказал, но там учат психологии разговора, там комплекс всяких психологических приемов и техник. 
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
-

Пепел
-

-
12 июн 2010, 17:27
vaLerik писал(а):Может все-таки сохранить комфорт для окружающих?
Согласен!!!! Тебе +1:)
-

Пепел
-

-
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: в настоящее время на портале нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|
|