Почему девушки перестают следить за своей внешностью после свадьбы?
· Страница 1 из 1
Почему девушки перестают следить за своей внешностью после свадьбы?Эта картинка натолкнула на создание темы. Ведь очень часто так в жизни получается, что многие девушки/женщины, до свадьбы следят за своей внешностью, следят за собой, ведь её задача обольстить. Ну, а после свадьбы начинают меньше уделять себе внимания, а то и совсем забывают о себе за домашними хлопотами или из-за лени. Интересно почему так со многими происходит? Милые дамы, вы не забывайте, что мужчины всё-равно продолжают любить глазами. Трынделка. net !
Re: Почему девушки/женщины перестают следить за своей внешностью после свадьбы?Иногда с малой так замотаешься что к 14 часам вспоминаешь что еще не умывалась и не завтракала.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Почему девушки перестают следить за своей внешностью после свадьбы?Кто-то вон с детками возится.. времени реально нет... а кому-то лень.
а кто-то продолжает следить.. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Почему девушки перестают следить за своей внешностью после свадьбы?То же самое могу сказать и про мужчин.
А на самом деле создается такое впечатление потому, что чаще видишь жену без макияжа, в домашней одежде и не всегда в лучшей форме и настроении. После конфетно-букетного периода кажется, что любимая перестала следить за собой. А вообще некоторые женщины настолько отдают себя семье, что на себя просто перестают обращать внимания. Я лично стараюсь выходить из этого состояния. Здоровый эгоизм - это хорошее качество.
Re: Почему девушки перестают следить за своей внешностью после свадьбы?А я считаю, что перестают следить за собой потому что просто лень. Маленькие дети - это же временно, в том смысле, что дети имееют такое плохое качество - как быстро расти. А мамы спустя пару лет так и не приходят в норму.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Почему девушки перестают следить за своей внешностью после свадьбы?а некоторые и не начинали
Re: Почему девушки перестают следить за своей внешностью после свадьбы?Думают - цель достигнута, дальше стремиться некуда, можно и расслабиться. А ведь все только начинается, и от тебя зависит как долго продлиться
![]() Таково мое мнение, и я его разделяю.
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
Re: Почему девушки перестают следить за своей внешностью после свадьбы?Женщины расцветают чаще всего тогда, когда хотят понравится мужчине, завоевать его, тогда и время появляется и силы и деньги и т.д. я знаю достаточно замужних женщин, которые обалденно выглядят. Просто многое зависит не только от женщины, но и от мужчины, если он начинает канючить по поводу лишней копеечки потраченной на косметику, салон красоты, спортивный зал, то женщине не хочется это выслушивать и она предпочитает не конфликтовать лишний раз. Когда мужчина говорит женщине комплименты, дает ей полную свободу в отношении ухода за собой, показывает как гордится ею, заставляет влюбляться в него снова и снова, вот тогда женщина цветет. Ей хочется быть для него самой самой...
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Почему девушки перестают следить за своей внешностью после свадьбы?А есть такие, которые думают, если замужем, то можно и ралабиться
![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|