Почему если у него много девушек-он мачо,а если у нее-шл*ха?
· Страница 1 из 4 · 1, 2, 3, 4
Почему если у него много девушек-он мачо,а если у нее-шл*ха?![]() Вот я сколько не слышу такое высказывание не могу понять почему????? Чем мы отличаемся от парней???? ну кроме физиологии кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?Дина, а как у вас?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно... Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?я думаю потому что мужики,они ж по своей природе полигамны!
тем более,мы,то бишь девушки,если у парня много девушек говорим как на него?правильно-бабник!!! ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?
истину глаголите,уважаемый! ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?А на барышню как? Именно!
Хотя причины-то разные бывают. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
раньше много было)))) но потом встретила одного парня - и все изменилось))))) теперь я даже не представляю, как я умудрялась так делать раньше ![]() кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?могу оправдать наличие у девушки 2 мужчины ( один для любви,другой для денег)
но много любовников,это как то противно... ![]() Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?
это из собственного опыта? прости за прямоту, это просто вопрос ![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?по поводу полигамии мужчин уже легенды складывают!!! девушки не нужно слушать то что говорят нужно думать своей головой вот и все.Кто раньше кто позже но станет мамой, мужикам ведь не рожать, так что берегите себя во благо будущего поколения
![]()
не скажу но жизнь такая штука,что всякое случается ![]() Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?
Если хотя бы один из 2 мужчин не глупец - треугольник разрушится ![]()
Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?глупцов мужчин так же много как и глупых женщин))))
![]() Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?
во акула подрастает ![]() Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?
Все относительно Но количество богатых глупцов неизменно сокращается Бога ради не подумайте что умнеют ![]() Беднеют так шо... мачо скоро будет много а кошельков - мало Последний раз редактировалось Дядя Саша 19 апр 2009, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
![]() Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?Почему если у него много девушек-он МАЧО, а если у неё много девушек, то это уже не ШЛ*ХА
... это как-то подругому называется ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?Эта.... ну вот эта самая.... Лесбиянка!
Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?ну так понятное дело - Лесбиянка!
а тут что понаписывали??? название темы внимательно читать надо ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?если с бабой - лесбиянка, а если по мужикам - шл... и лахудра!
Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?ну че нового узнали по вопросу вечному? ниче ж нового - Конфуций уж все сказал на первой странице - он старик - ему врать незачем
![]() Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?Да мы-то это все давно знаем. А может вам чего нового познать пришлось!
Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?Перефразируем Конфуция на современный лад.. Если один ключ открывает шесть замков-то это просто чудо ключ! Отмычка.!!!.но если произвольный замок открывается любым ключом-грош цена тому замку...
![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?просто баба - по-другому скроена - коли распробует это дело - не догонишь
а у мужиков коленки слабые - бегать тяжело, не догонют так шо - берегите наши коленки и нервы за это Вам спасибо милые Дамы ![]() Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?
мужик вообще существо слабое во всех местах ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?Только в одном местами сильное. И это не ум!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?ну это от женщины завист - мож и Генерала сделает а мож и алкоголика, кто какими талантами женскими обладает - то и лепит
![]() Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?
ну блин и опять мы чет не так делаем..................мы их делаем алкоголиками мы хрупкие существа, а не монстры ![]() кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?с вами хрупкими вспотеешь три раза - ... а ты говоришь не монстры
![]() Re: Почему если у него много девушек-он МАЧО,а если у нее-ШЛ*ХА?Да с вами, сильными, лишний дезик в сумочке тоже не помешает!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
· Страница 1 из 4 · 1, 2, 3, 4
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|