Почему женщины поражаются или боятся обнаженного вида мужчины?
· Страница 1 из 1
Почему женщины поражаются или боятся обнаженного вида мужчины?Почему женщины всегда поражаются или боятся обнаженного вида мужчины - вскрикивают, отворачиваются, в то время, как мужчины только рады увидеть женщину без одежды? Вспоминается анекдот: В подворотне стоит и справляет маленькую нужду мужик. Вдруг проходит мимо женщина и увидев писающего мужика вскрикивает и шарахается от него. А он говорит: - "Девушка не бойтесь, я его держу". Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Почему женщины поражаются или боятся обнаженного вида мужчины?потому что Ж нужно "держать лицо"
я вся такая скромная и в 45 ещё девственница утрировано конечно,непонятно одно-увидеть обнажённым мужчину ГДЕ? дома?-никто его там не пугается и никто его не боится наоборот-
если же дома в присутствии посторонних,на улице,в общественных местах и т.д.-это уже расценивается как вульгарность,отсутствие моральных принципов,разврат,маньячество(слово придумала только что,поэтому ),отклонения в психике или озабоченность,в общем какая то патология.пы.сы. а что,надо подойти и поинтересоваться чем можно помочь? удивить размером линейки случайно нашедшейся в сумочке,или новыми труселями как раз нужного размера,а может подойти подёргать??? ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Почему женщины поражаются или боятся обнаженного вида мужчины?Похожий случай произошел со мной. Сидели в больнице возле рентгенкабинета с мамой. Квадратный холл с единственным выходом. Кроме нас - никого. И вот на выходе нарисовался красавец. И давай работать. Я то ничего, а вот мама ооочень занервничала. Ну пошла к нему (может помощь человеку нужна?). А он кааак рванул. Только пятки засверкали. Через минут 15 опять столкнулись в другом коридоре. Правда был одет. Опять те же пятки. Так кто кого боится?
![]() Таково мое мнение, и я его разделяю.
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
|
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|