Работаю, чтобы жить или живу, чтобы работать?

всё о межличностных отношениях с противоположным полом и в семье

0

Работаю, чтобы жить или живу, чтобы работать?

16 янв 2009, 23:51

Одно другое дополняет. Не будешь работать - не будешь жить. Не в физическом смысле, хотя тоже до поры до времени...
У меня первая часть темы была актуальна в жизни до 2005 года, затем (тьфу-тьфу-тьфу) картина существенно изменилась. Но опять же, работу оставить я не могу, потому что перестану жить так, как я живу сейчас и строить планы на светлое будущее.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

Re: Работаю, чтобы жить или живу, чтобы работать?

16 янв 2009, 23:53

каждому свое!

есть такие люди которые живут чтобы есть,а не едят чтобы жить :jokingly:
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4

0

17 янв 2009, 01:52

работаю, чтобы есть :D (шутка))) на самом деле, чтобы выжить)
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

Изображения: 44

0

11 апр 2009, 22:05

Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - "Я НЕНАВИЖУ свою работу" - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: "Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!" ("Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd."
А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"!
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

Изображения: 32

0

11 апр 2009, 22:58

порапобабам писал(а):Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - "Я НЕНАВИЖУ свою работу" - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: "Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!" ("Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd."
А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"!

Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn!!! :rofl:
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
17.00

Изображения: 32
Рекорды: 3

0

17 апр 2010, 19:40

я люблю свою работу!
image001.gif
я люблю свою работу!
image002.gif
я люблю свою работу!
image003.gif
я люблю свою работу!
image004.gif
я люблю свою работу!
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

Изображения: 3

0

18 апр 2010, 15:36

Работаю в бюджетной организации, чтоб уйти в декрет и получить все социальные выплаты в полном объеме. :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

18 апр 2010, 15:43

Kolapa писал(а):Работаю в бюджетной организации, чтоб уйти в декрет и получить все социальные выплаты в полном объеме. :hahaha: :hahaha: :hahaha:

о! а это идея! когда собирусь в декрет, тоже в бюджетную организацию пойду работать :hahaha:
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

Изображения: 44

0

18 апр 2010, 16:04

порапобабам писал(а):А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"!

:hahaha:
andrey81
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

0

17 авг 2011, 17:17

Удивительно, но работаю в свое удовольствие.
Как-то так получилось, что работа отдельно, а жизнь отдельно и все в удовольствие!
trubadur
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

19 сен 2011, 16:18

Calikusu писал(а):Одно другое дополняет. Не будешь работать - не будешь жить. Не в физическом смысле, хотя тоже до поры до времени...
У меня первая часть темы была актуальна в жизни до 2005 года, затем (тьфу-тьфу-тьфу) картина существенно изменилась. Но опять же, работу оставить я не могу, потому что перестану жить так, как я живу сейчас и строить планы на светлое будущее.

Я живу, чтобы работать, потому что я очень люблю свою работу!!!
galina.gonchar
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь