Ранний брак
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Ранний бракЧто лучше: раненько замуж выскочить\жениться, а потом уже обустраиваться или все же поработать "на себя" и пожить для себя.
Ведь в 19-20 лет притирка характеров проходит куда более безболезненнее и проще, чем в 25 и дальше. Детям больше внимания уделяется. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Ранний бракНе советую я ранний брак. Хотя смотря у кого какие приоритеты, но я в свои 23 уже не имею права рисковать, а чего я добьюсь без риска?
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Ранний бракНе советую я ранний брак.
--------------------------- а я не советую позний...чем старше человек,тем больше у него требований..к партнеру тоже..и там где 20 летний паренек закроет глаза,то 25 летний уже призадумается! и наоборот! вот так и получается,что одиноких полно,а свадьб все меньше и меньше ![]() Re: Ранний брак
а я вообще не советую брак... Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Ранний брак
и я за ОТК ! Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Ранний брак+1 к сказанному Дмитрием.
Ксюша, а ты не думашаешь что лучше тщательнее выбирать позже чем уживаться с неочень отфильтрованным выбром раньше? Многие мне тут втирают мохги что ранний брак это стимул для парня выбиться в люди, а я вот не соглашаюсь. Это стимул для него стабильно работать и заботиться о СТАБИЛЬНОСТИ. А стабильностью сделать что-либо значимое очень сложно. Это опять таки собственный опыт. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Ранний бракВ Энциклопедии юных сурков сказано:
Ранний брак - ранний развод! Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
какая фильтрация ,Жень? в 19-20 свадьбы играют по любви! (ну и по залету )когда оба партнера еще совсем юны,то и соблазнов они еще мало видали в жизни! не зря некоторые мальчики выбирают себе в девушки чуть ли не школьницу..а потому что ее можно "под себя" построить Показать ей только одну жизнь,жизнь с парнем одним,а потом и с мужем. После такого вероятность измен все таки меньше,и еще некоторых неприятных вещей У меня 2 подруги замуж выскочили в 18,а одна в 17.5...мужья там не самые лучшие,но ОНИ ДРУГОЙ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЮТ! Можно запросто многое простить и стерпеть,чего я например в свои почти 22 уже не терпела бы..а вроде и разница в возрасте совсем маленькая п.с. Женя,а ты мне сегодня приснился ![]() Re: Ранний брак
По любви...да что они там в 19-20 знают. Я это теперь только понимаю - уже наступив на грабли. Нужно было дать начало карьере и уже потом думать о свадьбе. Пы Сы, Ксюш, а тебе давно снятся ночные кошмары? "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
неа Жень! не часто! помню что во сне ехала на авто в гору,тяжело было..и ты там присутствовал никакой эротики ![]() Re: Ранний брак
Если никакой эротики то скорее всего ксюша переехала меня по пути наверх...бедный я пешеход...гыгы....хотя нет, тут тоже есть некий элемент эротики. Там порванная одежда, туманный взшляд вслед и т.д. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
йа больше нибудууу ![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Ранний брак ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Ранний бракУ каждого человека всё индивидуально. Я познакомилась с мужем в 19 лет, а замуж вышла в 21, а ребёнок появился в 23 г. Так что у каждого своя каша-малаша.
![]()
Re: Ранний бракя согласна с Ксюшей. в столь юном возрасте пары еще не знают особых соблазнов и влюбляются сильно. только такой союз действительно крепок либо в случае очень взрослого мужчины и очень юной девушки, либо когда оба партнера одногодки и все прелести отношений познали только друг с другом. примером последнего варианта является семья моей одноклашки - сразу после школы поженились, потом ребеночек. и живут в мире уже почти 6 лет
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
какая фильтрация ,Жень? в 19-20 свадьбы играют по любви! (ну и по залету )когда оба партнера еще совсем юны,то и соблазнов они еще мало видали в жизни! не зря некоторые мальчики выбирают себе в девушки чуть ли не школьницу..а потому что ее можно "под себя" построить Показать ей только одну жизнь,жизнь с парнем одним,а потом и с мужем. После такого вероятность измен все таки меньше,и еще некоторых неприятных вещей У меня 2 подруги замуж выскочили в 18,а одна в 17.5...мужья там не самые лучшие,но ОНИ ДРУГОЙ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЮТ! Можно запросто многое простить и стерпеть,чего я например в свои почти 22 уже не терпела бы..а вроде и разница в возрасте совсем маленькая по поводу того, что измен меньше, это бред! и изменяют именно те жены которые замуж выскачили в 16-18 лет!!!!!!!!!!!! боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Ранний брак
сорь, конечно, но почти 6 лет - совсем не показатель. вот как минимум до серебряной доживут... ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Ранний бракза время работы в РАГСе поняла: ранний брак это плохо.... Розовые очки быстро снимаются и следует развод...
![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
нет, ну не надо совсем уж так категорично. просто развод - наиблее частый исход ранних браков. плохо, когда после этого дети остаются... A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
тогда уж вообще ппц... когда у ребёнка ещё и ребёнок появляеца... когда маме 15... ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Ранний бракПо-моему тут "на вкус и цвет, товарища нет"
Ранние и не совсем, браки хороши в любом соусе, сами по себе. По-моему они являются пикантной ноткой, которая подчеркивает взаимоотношения людей. Красивые и трепетные отношения не зависят от возраста. Просто если люди необдуманно вступают в брак (что более характерно для более ранних возрастов, хотя не есть закономерность) ради игрушки, просто поспешное решение или по некоторым обстоятельствам, то характерным будет в последствии развод. Неверность в браке мужа - жене (жене - мужу), будет иметь место в том случае, если жена (муж) не может, вернее не удовлетворяет свою половинку. Жизнь коротка...
Re: Ранний бракЕсли парень и девушка любят друг друга. То почему бы и не вступить в брак. Я согласна, разводятся часто. Но ведьт и в 30, 40,50,60 тоже разводятся.
|
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|