Роль жены в гардеробе мужа
· Страница 1 из 1
Роль жены в гардеробе мужа![]() Женщина следит, по обыкновению, не только за своим гардеробом, но так же и за тем, как одевается её мужчина. Зачастую, женщина может слышать комплименты в свой адрес, если мужчина одет хорошо и наоборот, если гардероб мужчины оставляет желать лучшего, казалось бы ни в чем не повинная женщина удостаивается упрека, в том, что не следит за мужиком. Гардероб играет важную роль в карьере мужчины. Если муж пошел на повышение, то в том числе и благодаря женскому вниманию к его вещам. Конечно, мужчина вряд ли оценит это. Но все равно - польза от повышения всей семье ![]() Трынделка. net !
Re: Роль жены в гардеробе мужаМоё мнение такое, если у жены есть вкус, то ей позволяется вносить коррективы, давать советы, но не более. Мужчина должен сам следить за собой. Это в его же интересах. Иначе потом все может обернуться против него. В общем, если это не дано изначально, то можно научиться, почитать журналы, смотреть ТВ, обращать внимание на других представителей сильного пола.
Трынделка. net !
Re: Роль жены в гардеробе мужаЗачем создавать головную боль мужу? Все: от носков-трусов до дубленки подбираю ему Я! Очень ответственну отношусь к подбору вещей для его гардероба. Не люблю, когда у мужчин одежда не соответствует размеру или типу фигуры. За годы совместной жизни у нас с мужем уже общий вкус: он лучший советчик для меня, а я - для него. Во всем, не только в одежде.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Роль жены в гардеробе мужа
100% согласна, так и должно быть! Это же МОЙ мужчина, и у него и других дел по горло! У меня это обычно ролевая игра он- вредный покупатель, а я - продавец-консультант: выбираю ,что нравиться мне а потом предлаю ему , типа ...а как вам это?... а вот еще может это померяешь?...ага размерчик побольше сейчас принесу... Зато потом довольны результатом оба.Я иногда больше времени и сил трачу на выбор его одежды, особенно когда это не повседневка. А когда я сомневаюсь хорошо мне в чем-то или нет, спрошу совета только у мужа и у нас это взаимно. Хотя когда-то спорили, у него были свои привычки...., но терпение и труд все перетрут ![]() Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|