Роль жены в гардеробе мужа

всё о межличностных отношениях с противоположным полом и в семье

0

Роль жены в гардеробе мужа

12 ноя 2009, 14:16

Изображение

Женщина следит, по обыкновению, не только за своим гардеробом, но так же и за тем, как одевается её мужчина. Зачастую, женщина может слышать комплименты в свой адрес, если мужчина одет хорошо и наоборот, если гардероб мужчины оставляет желать лучшего, казалось бы ни в чем не повинная женщина удостаивается упрека, в том, что не следит за мужиком.
Гардероб играет важную роль в карьере мужчины. Если муж пошел на повышение, то в том числе и благодаря женскому вниманию к его вещам. Конечно, мужчина вряд ли оценит это. Но все равно - польза от повышения всей семье :)
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
2962.00

Изображения: 29

0

Re: Роль жены в гардеробе мужа

12 ноя 2009, 14:20

Моё мнение такое, если у жены есть вкус, то ей позволяется вносить коррективы, давать советы, но не более. Мужчина должен сам следить за собой. Это в его же интересах. Иначе потом все может обернуться против него. В общем, если это не дано изначально, то можно научиться, почитать журналы, смотреть ТВ, обращать внимание на других представителей сильного пола.
Ольга
Рейтинг:
2962.00

Изображения: 29

0

12 ноя 2009, 16:53

Зачем создавать головную боль мужу? Все: от носков-трусов до дубленки подбираю ему Я! Очень ответственну отношусь к подбору вещей для его гардероба. Не люблю, когда у мужчин одежда не соответствует размеру или типу фигуры. За годы совместной жизни у нас с мужем уже общий вкус: он лучший советчик для меня, а я - для него. Во всем, не только в одежде. ;)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

0

05 фев 2011, 16:31

леди_АКУЛА писал(а):Зачем создавать головную боль мужу? Все: от носков-трусов до дубленки подбираю ему Я! Очень ответственну отношусь к подбору вещей для его гардероба. Не люблю, когда у мужчин одежда не соответствует размеру или типу фигуры. За годы совместной жизни у нас с мужем уже общий вкус: он лучший советчик для меня, а я - для него. Во всем, не только в одежде. ;)

100% согласна, так и должно быть!
Это же МОЙ мужчина, и у него и других дел по горло!
У меня это обычно ролевая игра :jokingly: он- вредный покупатель, а я - продавец-консультант: выбираю ,что нравиться мне а потом предлаю ему , типа ...а как вам это?... а вот еще может это померяешь?...ага размерчик побольше сейчас принесу... Зато потом довольны результатом оба.
Я иногда больше времени и сил трачу на выбор его одежды, особенно когда это не повседневка.
А когда я сомневаюсь хорошо мне в чем-то или нет, спрошу совета только у мужа и у нас это взаимно.

Хотя когда-то спорили, у него были свои привычки...., но терпение и труд все перетрут :oops:
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
stich81
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
23.40

Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь