С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?
· Страница 1 из 1
С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?
Это могут быть актрисы, актеры, политики, музыканты и т.п. Re: С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?ни с кем!!!! мало ли где и с кем их носило
да и зачем? смысла даже не вижу ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?а зачем? нехочется разочаровываться
да и для этого есть реальные "герои" , а не с картинки или экранаFruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?ну если опустить бла-бла-бла и бла...... и конкретно ответить на поставленный вопрос, то Антонио Бандерас
пы.сы. Надо еще создать тему - с кем бы из знаменитостей вы бы ни за что не переспали бы, если б это был/была единственный(ная) мужчина/женщина на свете???? Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?Да не с кем! На кой это надо, что за бред - спать с кем-то только потому что он известный!
Re: С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?С Василием Бондарчуком.
![]()
Re: С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?
а кто это? ![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
не надо тебе этого знать ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?Брюс Уилис по-моему очень секси:) С ним можно не задумываясь переспать, по-моему мнения и подруги мои такого же мнения. Жаль, что он так недосягаем:)
Re: С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?Однозначно! Ни с кем!
Re: С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?Девушкам могу посоветовать выбрать мужчину-иудея или мусульманина.
![]()
Re: С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?а на кой нам надо
??? нам тут звёзд подавай!!! Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?конечно звезд, а также спортсменов!!!
Рональдинье очень хорошо... ![]()
В.В.Путин))))
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
07:02:07 Ищу строительные рынки (2) vhodin
02:02:03 Колготки для мужчин (5) Никола Коновалов
20:02:02 Драма на подъемнике (1) Ольга
20:02:20 Демотиваторы - подборка 03.02.12 (1) Ольга
20:02:48 72 интересных факта о шоколаде (0) Ольга
20:02:22 Афоризмы и смешные однострочья (113) Ольга
20:02:51 Бейс в Крыму не укладывая парашют (0) Ольга
19:02:11 Как отогреть машину в сильный мороз (0) Ольга
17:02:08 Демотиваторы - подборка 02.02.12 (3) Herzog
13:02:18 Электрошокер JSJ 800 Taser 2 (1) radar77
10:02:00 Сдаю в аренду домены в зоне РФ (0) astibiz