Секс на одну ночь
· Страница 1 из 4 · 1, 2, 3, 4
Секс на одну ночь![]() Увидела! Захотела! Насладилась! (звучит почти как девиз ключевое слово: почти)Как вы к этому относитесь? Мужчины? Женщины? Приемлимо ли это для вас? Нормально или пошло? А надо ли оно вообще? ![]() Последний раз редактировалось oofelia 10 апр 2009, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Секс на одну ночьотношусь к этому нормально, так как частенько практикую
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Секс на одну ночьНу а почему-бы и нет, конечно если не в омут с головой, а то потом никакой дохтур не поможет
![]()
Re: Секс на одну ночьа почему бы и нет? Секс - одна из основнейших физиологических потребностей человеческого организма. Ведь не всегда есть постоянный партнёр. А напряжение сбросить необходимо.
Re: Секс на одну ночьЗа последних лет пять только так и делаю.... со своим мужем
![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Секс на одну ночьотношусь нормально, потому как пару практковал, а вообще не стремлюсь к етому, потому как потом совесть немного мучает
![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Секс на одну ночькак женщина я этого не приемлю. мужчинам намного проще в этом вопросе. для женщины секс не только физиологическая потребность, а и духовная
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Секс на одну ночьДа, у женщин свои завороты по отношению к сексу, к счастью для мужчин-не у всех.
Есть женщины в русских селеньях, как говорится ![]()
Re: Секс на одну ночьХорошо когда все начинается, а потом и смотреть противно, вспоминать и игнорировать человека. Так никогда не будеш сщаслив долгое время, только пока надо....
![]()
Re: Секс на одну ночь
согласен и поддерживаю на все 100% ![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Секс на одну ночь
духовная потребрость потrahаться... если девушку сразу предупредить о намерениях заняться секасом без последствий и продолжительніх отношений, то не каждая уйдет гордой походкой. Как сказал Оттут та я его на 125% поддерживаю. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
А почему противно ? До секса противно не было? И вообще, а что мужчины говорят про женщин, которые соглашаются на такой секс и для своего удовольствия? Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Секс на одну ночь
Что тут сказать? Чистая физиология, и хотелось бы повторить, а то с первого раза не разобрал ![]()
если женщина соглашается на такой секс именно ради СОБСТВЕННОГО удовольствия,то правильно делает(чисто егоистичное мужское мнение), а вообще как писал ранее не поддерживаю и все тут! боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Секс на одну ночьне поддерживаю и даже осуждаю!
Что мы - кролики бездумные? Лишь бы перепихнуться по разику, удовлетворить свои неудовлетворенные желания (сказанула....) и разбежались? Вспоминается мне анекдот времен перестройки: Мама, познакомься, это - Вася. Мы познакомились в постели. А где мораль? А где нравственность? А где достоинство? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
просто есть категория людей от которые от такого секса получают удовольствие больше чем от секса с постоянным партнером боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Секс на одну ночьСказал так, будто это делают больные или зависимые от секса люди. Секс на 1 ночь бывает по разным причинам, и воспринимается людьми по разному. Как по мне, если классный парень, но в постели ничего толкового-это секс на 1 ночь.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Секс на одну ночь
вы меня не правильно поняли, это не больные и не зависимые от секса люди, и я имел в виду немногое другое, а по поводу того что один раз парень так себе, то не факт что на вторую ночь он не будет лучше вашего(-их) предыдущего(-их). есть много факторов которые могут повлиять на качество секса в превый раз между парнем и девушкой боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Секс на одну ночь
Это нечего вообще позориться. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
так откуда же знать, что продолжения не будет? ведь, он такой классный))) вот оттуда и "секс на одну ночь" Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Секс на одну ночьДа это на лице не написано, и что делать если второй раз уже не хочется, физиология!
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Секс на одну ночьА может все же стоит быть более осмотрительным при выборе партнера?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Секс на одну ночьситуации бывают разные: например нет у девушки постояного партнера,ну нет и все тут. а тепла и ласки хочется ведь..и что делать? Помню я еще сцыкпихотой была,подростком,так мне одна мамина подруга рассказывала что женщине необходимо быть с мужчиной,иначе она будет болеть
. я не знаю на сколько это правда,но точно знаю что женщина без секса(длительное время)обозленная,нервная,раздражительная просто можно все так обставить,что этот секс на одну самую ночь не будет выглядеть аморально и ужасно и от куда берутся мысли что такой секс -это тупо перепих? ![]() Re: Секс на одну ночь+1
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Секс на одну ночьНу жду толкований и объяснений что же это?
Помогу "не болеть". (недорого) обращайтесь все! писать в личку Re: Секс на одну ночьнаписала. Хочу быть здоровой!
У женщин когда не начинается - всегда так. Обратитесь к врачу-гинекологу, а то так до старости только на одну ночь. А старость не загорами. ![]()
· Страница 1 из 4 · 1, 2, 3, 4
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|