Секс на первом свидании - "за" и "против"
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Секс на первом свидании - "за" и "против"![]() Секс на первом свидании: «за» и «против» Быть ли сексу на первом свидании – решать тебе. Сомнения возникают, когда ты не хочешь показаться слишком доступной или когда ты не настроена на секс, но опасаешься спугнуть мужчину своим «нет». Не бойся отказать мужчине, если ты не хочешь быстрого сближения. Есть масса способов сделать это так, чтобы не обидеть партнера. Нормальный мужчина поймет тебя и не будет настаивать. Если ты его интересуешь, он не пропадет, как только услышит «нет». А если он настроен только на секс, пусть ищет более легкую добычу. С другой стороны, ты хочешь мужчину, он тебя – зачем отказывать себе в удовольствии? Нам секс необходим не меньше, чем мужчинам: хотя бы для того, чтобы чувствовать себя привлекательными и желанными. Причин согласиться на секс в первый же вечер у тебя может быть много, будь то отсутствие секса в течение длительного времени или сильное влечение к конкретному человеку. Просто ты должна быть уверена в своем решении. Не забивай себе голову мыслями о том, что могут подумать о тебе другие или что он сам может подумать о тебе: расслабься и получай удовольствие. Секс ради секса – вовсе не плохо. Но не тешь себя иллюзиями насчет серьезного продолжения отношений – это шанс один на миллион. Важно настроить себя так, чтобы потом не было угрызений совести или ненужных ожиданий «позвонит – не позвонит». И самое важное – не забывать о контрацепции! Любовь, 25 лет «Не вижу ничего страшного в сексе на первом свидании. Со мной такое случалось. Как правило, это был либо курортный роман, либо веселый вечер в клубе. Конечно, ни о каких отношениях в таком случае и речи быть не может. Мне кажется, люди, которые идут на это, вполне отдают себе отчет в том, что это разово». Юля, 23 года «Я вовсе не ханжа, но совершенно не понимаю, как можно заниматься сексом с малознакомым человеком! Будь то под действием алкоголя или без него. Должны же быть какие-то чувства друг к другу? В конце концов, это небезопасно, не думаю, что стоит поддаваться минутному искушению, которое может потом плохо для тебя закончиться». Мария, 27 лет «Секс на первом свидании — это не хорошо и не плохо. Каждый решает сам! Отношения с моим бывшим молодым человеком начались как раз с секса в первый день знакомства и продолжались они довольно долго, пока однажды в порыве ревности он не сказал мне: «Ты так легко на это согласилась, значит, для тебя секс ничего не значит и ты так же легко сможешь мне изменить!» Он сильно меня обидел своими словами, после чего, собственно, все и закончилось».
Re: Секс на первом свидании - "за" и "против"![]() Хотя, казалось бы, всем известное золотое правило первого свидания строго гласит: «сексу на первом свидании не бывать!» Многие пренебрегают условностями и, заканчивают так невинно начавшееся знакомство в постели. Экстренная секс-помощь! Возможно, у тебя в телефонной книжке есть парочка «экстренных» номеров. Это номера телефонов именно тех парней, которые хороши только для одного – секса по первому звонку. И периодически, ты вспоминаешь об их «специализации». Но хочешь ли ты чтобы и твой номер был у кого-то в таком «экстренном» списке? Вряд ли… Имей ввиду, если твое первое свидание заканчивается сексом, то вполне вероятно, ты сама быстро пополнишь категорию граждан «захочется секса – позвонить». И это лучший вариант, гораздо хуже, когда секс был плох (не зависимо от причин). В этом случае тебе вряд ли вообще когда-нибудь позвонят (и слава Богу). Так что подумай об этом, перед тем, как устроить стриптиз на первом свидании! Тебе нравится этот человек и ты хочешь длительных отношений с ним? Забудь об этом, если окажешься с ним в постели уже после первого ужина. Конечно, бывают и исключения, когда ты просто хотела развлечься с новым знакомым, а он, что называется «запал» на тебя и предлагает, как минимум, выйти за него замуж. Что ж, будем считать, что ты стала тем самым исключением, ради которого и было задумано правило: «Сексу на первом свидании – нет!» Как мы начинаем друг другу нравиться? Давай разберемся почему все таки правила лучше соблюдать. Во-первых тебе не придется выходить замуж за первого встречного, а во-вторых, начало сексуальных взаимоотношений с человеком, с которым у тебя было первое, третье или сорок третье свидание, останавливает процесс «узнавания друг друга». Переводя его на доступный язык – сокращает любимый всеми «конфетно-цветочный период». После секса отношения переходят на уровень «всепоглощающей страсти» – то время, о котором все потом с томной грустью вздыхают. Если это продлиться достаточно долго, то ты сможешь найти с партнером определенный баланс между совместным времяпрепровождением в спальне и за ее пределами. Но большую часть времени этих новых отношений, вы, безусловно, посвятите именно сексу. А как иначе познать друг друга в этой новой области? Кстати, есть мнение, что «гормоны» слепой, всепрощающей любви и страсти живут в организме один год, а потом все снимают «розовые очки», и либо продолжают любить партнера, либо разочаровываются в нем. За один день эти самые «гормоны» даже не успеют возникнуть. А если рискнуть? Если секс – это именно то, без чего ты в эту самую минуту просто не можешь обойтись – рискуй. Но будь готова к тому, что процесс познания друг друга на личностном уровне может застопориться. И как результат – проблемы в отношениях. Конечно, если у этих отношений вообще будет хоть какое-то будущее… Мы не осуждаем секс на первом свидании, в конце концов только ты в праве сама для себя решить как строить свою жизнь. И все же, постарайся как можно лучше узнать объект больших надежд с точки зрения общечеловеческих и личностных качеств, прежде чем узнать его сексуальные возможности! Хочется верить, но врядли ты успеешь справится с этим за ужином. Когда придет время для секса, ты поймешь, почувствуешь это и вы оба получите намного больше удовольствия, чем могли бы ожидать! Смотрим видео "Быть ли сексу на первом свидании?": Re: Секс на первом свидании - "за" и "против"ИМХО, тут все зависит от двоих. Если их друг к другу "потянуло", это взаимно, они симпатизируют друг другу, то почему бы и нет?
Но тем не менее с первого раза и в койку... А как же загадка, таинственность, флирт? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Секс на первом свидании - "за" и "против"Не знаю как там у кого,а я бы так не смогла эт точно,пусть и тянет с бешеной силой,и хочется и чешется
,но извиняйте,пардон и т.д.-мой ответ нет.где то я уже писала что для того чтобы перейти в более интимную фазу отношений,нужно как минимум узнать партнёра хорошо,и вообще в наше время справку от врачей требовать надо чтобы дело до секса дошлоЭто не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Секс на первом свидании - "за" и "против"однозначно нет!
во-первых моральные принцыпы, во-вторых для мужчины все равно,а для женщины ее оценка, и в-третьих- СПИД НЕ СПИТ(И ВСЕ БОЛЯЧКИ ТОЖЕ)
Re: Секс на первом свидании - "за" и "против"
1.Можно конкретнее о принципах? 2.Как говорит один мой друг, это не показатель.... 3.СПИД не уснет и на третьем, и на четвертом.... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Секс на первом свидании - "за" и "против"Как карта ляжет
100% ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Секс на первом свидании - "за" и "против"Против , конечно. Первое свидание для того и нужно, чтоб узнать друг друга и решить стоит с этим человеком заниматься дальше или не стоит.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Секс на первом свидании - "за" и "против"против. первое свидание, оно на то и первое чтоб было все романтично-непонятно. Честно говоря я даже не цалуюсь на первом свидании.
зато на втором получаю все с полна, ибо девушки очень интересные зверьки ![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Ведёшь себя как порядочная девушка ![]() Трынделка. net !
Re: Секс на первом свидании - "за" и "против"ага. это специально, чтоб посеять "панику" в голове девушки.
давай закроем эту тему, дабы не выдавать секретов ![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
В моей "практике" был такой мужчина. Ни на первом и ни на 51 первом. По кафе возил, золото дарил, а в остальном ничего . Чувствовала себя неполноценной. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ну если даже и ни на 51-м, то тут неполноценная, скорее всего не ты... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Я бы с тобой могла не согласиться , но этот экземпляр единственный. Для себя решила: инициативу не проявлять - посмотрю, что будет дальше,а дальше дошло до неприличия, звонил, чтобы свозить меня в очередной магазин и что-то мне купить. Замуж предлагал, а ни разу так и не пристал по-человечески. Негодяй! ![]() Последний раз редактировалось леди_АКУЛА 15 окт 2009, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: Секс на первом свидании - "за" и "против"Экий супер-порядочный попался...
Ааааа ... Ээээээ..... Аж дар речи пропал...senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Думаю, дело в патологии... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: Секс на первом свидании - "за" и "против"А сколько ему годиков?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Ему 29 - в этом возрасте только приставать и приставать.... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Может болел? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Секс на первом свидании - "за" и "против"Хотя чему я тут удивляюсь и смайлы в шоке выставляю. Со мной же, на собственном отдыхе же произошло нечто подобное. Только там еще хуже было.... Абидна, да?
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Я как-то не догадалась спросить его мед.книжку. А вообще что-то в этом есть.....Никто и никогда(кроме мужа) не тратил на меня сколько бабла и времени и ничего не просил взамен...Но женат он был. ![]() P.S. Это уже другая тема. Последний раз редактировалось леди_АКУЛА 15 окт 2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: Секс на первом свидании - "за" и "против"И замуж звал? Вот сволочь!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Секс на первом свидании - "за" и "против"интересная темка. для меня, пожалуй, нет. Надо человека хотя бы узнать получше. вдруг обертка красивая а внутри срок годности истек.
![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Секс на первом свидании - "за" и "против"Раз просят - надо давать, а то может истечь срок годности, так и не побывав в эксплуатации. Вот так!
![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
![]()
присматриваясь, принюхиваясь и перебирая, риск остаться "нераспечатанной" значительно увеличивается. ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|