Семейный бюджет. В чьих руках должны быть общие деньги?
· Страница 1 из 1
Re: Семейный бюджет. В чьих руках должны быть общие деньги?Лично у нас всё общее. У мужа всегда какие-то деньги в кармане и у меня тоже. Мы не транжиры и не скупые, стараемся с умом расходовать их. (Блин, чё-то совсем не пишется мне).
![]()
Re: Семейный бюджет. В чьих руках должны быть общие деньги?У нас например полное разделение бюджета. И ничего, живём и не жалуемся
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Семейный бюджет. В чьих руках должны быть общие деньги?деньги должны быть у того,кто умеет их разумно использовать.....часто например мужик не может даже продуктов купить,чтоб из них блюдо сворганить какое-то,или например бытовую химию!
,тогда лучше жене этим заниматься, хотя большие покупки лучше осуществлять вместе а вот с чем я категорически не согласна.так это с тем чтоб муж не имел собственных денег вообще,кроме на проезд и сигареты(есть такие жены) если мужик работает,он имеет право иметь денежку на кармане на всякий случай..ну..и небольшую заначку ![]() Re: Семейный бюджет. В чьих руках должны быть общие деньги?
а как, например, вы продукты покупаете, каждый сам себе? а дочку обуть-одеть-накормить-развлечь-обучить? A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Семейный бюджет. В чьих руках должны быть общие деньги?
Жанна, видимо полное распределение бюджета подразумевает так же свой бюджет и у дочурки.... ![]() Re: Семейный бюджет. В чьих руках должны быть общие деньги?
Всё просто Большие месячные расходы все на мне. Еда на жене так-же как и детская одежда. В итоге выходит где-то поровну если нет ремонта машин...за любой ремонт чего либо плачу я. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Семейный бюджет. В чьих руках должны быть общие деньги?Y nas toze vse otdelno,ne znayu ya uze privukla,prinyato na zapade tak.Detej poka netu,no eto ne ozna4aet,4to mu ploho zuvem ili u nas plohiye otnoweniya.Prosto kogda dostato4no deneg,kak-to pro eto ne zadumuvaewsya.prosto pokupaew 4to nado i vse.
Re: Семейный бюджет. В чьих руках должны быть общие деньги?вот даже тема называется "в чьих руках должны быть общие деньги?" то есть вопрос, что у каждого должны быть деньги на личные расходы, не обсуждается. и правильно! у нас в семье все деньги лежат в определенном месте, и кому надо может взять необходимую сумму. мы с мужем друг другу доверяем и не контролируем траты, так как ни я, ни он не тратим их попусту. а если так не получается, тогда деньги должны находится в руках того, кто может ими с умом распорядиться
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Семейный бюджет. В чьих руках должны быть общие деньги?Зарабатываю - Я, распоряжается - ОНА, тратим - ВМЕСТЕ!
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Re: Семейный бюджет. В чьих руках должны быть общие деньги?Ответ в вопросе ...общие деньги! Главное чтобы не у тёщи или свекрови, а ведь бывает и так.
вот,у нас также! ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Согласен на все 100 "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Семейный бюджет. В чьих руках должны быть общие деньги?мне больше нравится, когда часть денег общая (тоесть оба скидываются в общую шкатулку. Из нее берутся деньги на обслуживание дома, обльшие покупки и т.д. Решения о больших покупках принимаются вместе) и часть каждый оставляет себе, на личные нужды (типа сигареты, пиво с друзьями, новая памада, кофе и т.д.)
Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
О да, методы микробюджетирования очень эффективны в семейном бюджете, если ввести вексельное обращение, и еще пару моментов, то получится, что экономика семьи быстро превратится в упрощенную копию экономику государства А если серьёзно, так не важно каким конкретным способом идёт распоряжение финансами. Важно, что если результат не удовлетворяет - то нужно пересматривать, если всё и так хорошо - то эту ветку не читаем вообще. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
а если серьезно, то с этим спорить не буду, потому как согласна ![]() Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: Семейный бюджет. В чьих руках должны быть общие деньги?Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
я с вами согласна. нет ничегшо страшнее, когда муж ПРОСИТ у жены на сигареты. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
или на пиво! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Семейный бюджет. В чьих руках должны быть общие деньги?А когда жена у мужа ?
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Семейный бюджет. В чьих руках должны быть общие деньги?Это в тему о карьере!
У жены также должна быть своя заначка. На бусики. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Семейный бюджет. В чьих руках должны быть общие деньги?Все деньги мне. И без разговоров.
![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|