Сиськи детям не игрушка или любимый размерRe: Сиськи детям не игрушка или любимый размерКреативно-сисястая реклама, думаю на такую рекламу многие обратят внимания, но прочитают ли они текст?
В углу написано, что это реклама 28-ой Биеннале графического искусства. ![]() ![]() Re: Сиськи детям не игрушка или любимый размер.
Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
Re: Сиськи детям не игрушка или любимый размер![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: Сиськи детям не игрушка или любимый размер![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Сиськи детям не игрушка или любимый размер![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Сиськи детям не игрушка или любимый размерСталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: Сиськи детям не игрушка или любимый размер
Я это уже выкидывала сюда. Повтор Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Сиськи детям не игрушка или любимый размер![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Сиськи детям не игрушка или любимый размернеее, когда сильно много это тоже не красиво... вспоминается женщина у которой, когда лопнула лямка перелом ребра случился.. свят свят
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Сиськи детям не игрушка или любимый размерДома сиськи хороши, а в гостях лучше!
Сиськи маслом не испортишь. Сиськи на хлеб не намажешь… Сиськи - еще не повод для знакомства. Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас. Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше. Сиськи сиськами вышибают. Дурные руки сиськам покоя не дают. На каждую сиську найдется свой насисьник. На чужой сосок не разевай роток. На каждую сиську найдется пиписька. Сиська никогда не приходит одна! По сиськам встречают, по уму провожают. Век живи - век сиськи мни. Сиськи помял - время зря не потерял. Не все то-сиськи, что на груди растет… Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Сисек много не бывает. Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше. Сиськи - детям не игрушки. Сиськи не волк, в лес не убегут. Кто рано встает, тот сиськи помнет. Сиськи всему голова!!! Трынделка. net !
Re: Сиськи детям не игрушка или любимый размерМафия говорила, что она бессмертна.
Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. ... Только сиськи молчат и соблазняют... Re: Сиськи детям не игрушка или любимый размерАФИГЕННО КЛЁВЫЕ СИСЬКИ!!!!!!!!
![]()
Re: Сиськи детям не игрушка или любимый размер
ахха.. особенно эти
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Сиськи детям не игрушка или любимый размер
...молчат лишь потому, что у них нет рта ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Сиськи детям не игрушка или любимый размер
Фи, как грубо. Я не знаю даже, как можно назвать "ЭТО" сиськами. Оно (то, что изображено на фото) даже в одном ряду не должно стоять с красивой женской грудью.
|
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|