Смысл жизни...
· Страница 1 из 1
Смысл жизни...что означает жизнь для каждого из нас?
Для чего мы живем на свете? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Смысл жизни...Смысл?? а никакого.. нас родили, сделали выбор за нас, вот и живём.. кто-то украшает мир своим присутствием, кто-то наоборот...
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Смысл жизни...Каждый человек по сути в этом мире одинок. Хорошо, когда есть семья, но...(Боюсь писать опять про Бога).
Мы здесь на этой земле как в гостях и не понятно кто когда уйдёт первый. Но надо стараться так жить, чтобы не было стыдно! Нести добро, делать побольше хорошего - вот и будет вам смысл в этой жизни.
Re: Смысл жизни...наносить добро и причинять справедливость...
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Смысл жизни...смисл жизні для мене це щоб тебе запомнили люди, щоб ти щось таке зробив чи досяг висот, щоб після смерті тебе помнили. Ну наприклад Адольф Гітлер його пам*ятають і знають. Ось смисил жизні.ЩОБ ТЕБЕ ПАМ*ЯТАЛИ І ЗНАЛИ!!!
Хай живе і процвітає...
Re: Смысл жизни...Смысл жизни в абсолютном счастье, которое постигается путем полного обоюдного познания своей второй половины! Я именно к этому стремлюсь!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.:-D
Re: Смысл жизни...НАРУШАЙ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!
прощай быстро Смейся не издержимо Целуй медленно Танцуй,будто никто не смотрит Пой,будто никто не слышит Люби,будто никто не причинял тебе боли... Ведь жизнь дается один раз и прожить ее нужно так,чтобы наверху одурели и сказали:"Ну-ка,ПОВТОРИ" ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Смысл жизни...
если ты так живешь, и так получается по-доброму завидую боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Смысл жизни...
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Смысл жизни...По-моему, смысл жизни - в получении удовольствия... От мелочей и чего-то большого, физического и морального, возвышенного и примитивного...
А счастье - это совокупнось моментов удовольствия... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Смысл жизни...
К черту Адольфа Гитлера и память о нём! ![]() Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Re: Смысл жизни...Живу для того чтобы в конце концов банально здохнуть,а прежде чем подохну - получить удовольствие от жизни
Re: Смысл жизни...Каждый в течении своей жизни ставит перед собой какие-то цели, выполняет их, вот в них и есть смысл. Мне кажется, что этот вопрос сугубо личен и субъективен.
Трынделка. net !
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 5 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|