Травмы во время секса

всё о межличностных отношениях с противоположным полом и в семье

0

Травмы во время секса

11 июн 2009, 15:41

Изображение

Ежегодно в больницы “Скорой помощи” попадает до двух десятков женщин с повреждением половых органов во время сношения. Причем это не какие-то криминальные, а вполне бытовые случаи, женщины – верные жены и подруги, мужчины не насильники, а любящие мужья и любовники.

А дело все в том, что в погоне за удовольствием или в пылу страсти люди не учитывают естественные анатомические особенности своего партнера.

Самое распространенное повреждение – разрыв передней стенки влагалища. Для того, чтобы получить такую травму, много умения не требуется: просто женщина в классической позе закидывает ноги на плечи партнера, а тот стремится войти как можно глубже. Такое положение нередко называют офицерской позой (женщина кладет ноги на погоны). Известно, что средняя длина пениса около 16-17 см, а длина влагалища 15-16 см, причем оно еще и удлиняется, приспосабливаясь к размерам пениса. Кажется, все в порядке. Но в офицерской позе пенис располагается не по оси влагалища, а практически поперек. В этом направлении максимально введение возможно на 3-5 см, а ведь партнеры привыкли к более глубокому общению…

Мужчина с силой вгоняет свое мужское достоинство, пенис скользит по передней стенке, соскальзывает с лобковой кости и ударяет по мягкому. Риск разрыва чрезвычайно велик. Конечно, в подавляющем большинстве случаев тело само регулирует свою защиту, направляя мужской член в безопасном направлении, тем не менее не всегда все получается удачно.

Следующий по частоте вариант – разрыв свода влагалища (самой глубокой части, расположенной около шейки матки). Тут чаще страдают миниатюрные женщины –Каждый знает, что любая травма требует консультации с врачом, и мы, не задумываясь, идем в поликлинику, ушибив руку, ногу, позвоночник или голову. Но травмы половых органов, да еще и во время сношений – о, это что-то такое, чего надо стесняться, чего нельзя показывать партнерши обладателей длинного пениса.

Кроме того, у многих женщин длина влагалища как бы уменьшается в позе сзади, в классической позе с широко раздвинутыми ногами, в обратной позе (позе наездницы). Слишком активное движение, внезапный рывок, неудачное взаимное положение партнеров могут привести к тому, что пенис с силой упрется в свод влагалища и может причинить боль, а то и пробьет нежную ткань.

К сексу могут относиться и повреждения заднего прохода. Анальные контакты, которые в последние годы становится модным если не применять, то хотя бы обсуждать, нередко являются причиной постепенного расслабления круговой мышцы заднего прохода и недержания кала. Но слишком быстрое введение, отсутствие смазки, наконец просто неготовность или нежелание женщины могут привести к тому, что от растяжения нежной ткани она лопнет, повредятся геморроидальные узлы, образуется трещина ануса. Все эти травмы бывают очень кровоточивыми и болезненными, а заживают чрезвычайно медленно. Особенно упорным течение отличается трещина заднего прохода, которую могут зашивать каждые полгода, а она будет расходиться вновь и вновь.

Реже встречаются повреждения клитора. Этот орган расположен так, что повредить его телом, при сношении практически невозможно. Поэтому все случаи травмы клитора происходят от действий руками или ртом. Например, слишком сильное надавливание при ласке может привести к кровоизлиянию под кожу в области клитора. При куннилингусе (ласках клитора ртом) мужчина может случайно укусить клитор, что чревато не только болью, но и подкожным или даже наружным кровотечением. Поскольку клитор – это пенис в миниатюре, его снабжают кровью довольно большие сосуды, а потому и кровотечение бывает обильным, хотя и не опасным для здоровья.

Каждый знает, что любая травма требует консультации с врачом, и мы, не задумываясь, идем в поликлинику, ушибив руку, ногу, позвоночник или голову. Но травмы половых органов, да еще и во время сношений – о, это что-то такое, чего надо стесняться, чего нельзя показывать, что люди порой терпят до тех пор, пока не наступают самые неприятные последствия и осложнения.

Разрыв стенки влагалища, помимо сильной боли, открывает прямой путь любой инфекции в брюшную полость. Отсюда один шаг до воспаления брюшины – перитонита. Повреждения заднего прохода могут довести женщину до инвалидности. Травма клитора порой вызывает образование в толще половых губ или лобка довольно обширного кровоизлияния, которое вызывает боль при сношении, ласках и даже случайном дотрагивании. Даже поверхностные ссадины на половых органах и промежности могут осложниться воспалением, как и любая царапина на руках или ногах.

Поэтому партнеры – прежде всего – должны представлять себе, что может быть при их необычных действиях и всячески избегать положений, в которых выявляется несоответствие размеров влагалища и пениса. Если же женщина ощущает боль при введении или фрикциях, не стоит продолжать сношение в этой позе, лучше занять такую, в которой женщина будет чувствовать себя комфортно.

Если же произошло какое-то повреждение, необходимо оценить степень его опасности для здоровья или даже жизни. Легкие потертости, ссадины можно дома обработать перекисью водорода, смазать мазью с антибиотиком, соблюдать повышенные гигиенические требования.

Если же боль не проходит, если кровотечение обильно, то вызывать “Скорую” нужно немедленно, не задумываясь о каких-то моральных проблемах, стыде, приличности или неприличности. На карту поставлены здоровье, сама жизнь, поэтому решение должно быть быстрым и адекватным.
Ю.П. Прокопенко

источник: http://rustoday.com/
Не гонитесь за мыслями - они рубят хвосты...
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
rozhik
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 8

0

Re: Травмы во время сэкса

11 июн 2009, 15:45

ТОП10 наиболее распространенных травм, полученных англичанами во время сексуальных «приключений»:

1.Ожоги во время секса на коврах
2.Потянутая спина
3.Вывих запястья
4.Вывих лодыжки
5.Ушибы ягодиц, приводящие к появлению синяков
6.Ушибы ног, приводящие к появлению синяков
7.Царапины на локтях
8.Царапины на спине
9.Шишки на голове
10.Перелом конечностей
(Речь идет о мужчинах)
rozhik
Рейтинг:
11.00

0

Re: Травмы во время секса

11 июн 2009, 18:56

ну первые 9 это еще можно понять.................но вот перелом конечной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что они друг с другом делают?????????????
кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Дина
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 14

0

11 июн 2009, 19:01

камасутру изучают...
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Janet_K
белая и пушистая
Рейтинг:
10.00

Изображения: 11

0

11 июн 2009, 20:35

Самая большая травма от секса - раздражение на коже лица от плохо выбритых щек мужчины... :girl_cool:
Уважаемые мужчины! Брейтесь перед сексом (в крайнем случае, сексом со мной :D :D :D )...
А бывет правда, свободная от точек зрения?
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

Изображения: 66

0

11 июн 2009, 20:58

oofelia писал(а):Самая большая травма от секса - раздражение на коже лица от плохо выбритых щек мужчины...

...и не только на лице... :roll:
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Janet_K
белая и пушистая
Рейтинг:
10.00

0

11 июн 2009, 21:07

oofelia писал(а): Брейтесь перед сексом (в крайнем случае, сексом со мной :D :D :D )...

Эх, не судьба :? Мне моя бородка дорога как память.

А по поводу конечностей - так для этого даже камасутру изучать не нужно. Достаточно расшатоного быльца в общаге ;)
rozhik
Рейтинг:
11.00

0

11 июн 2009, 22:29

....иногда еще встречается вывих пиписьки..... :girl_blush2:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

0

11 июн 2009, 22:36

леди_АКУЛА писал(а):....иногда еще встречается вывих пиписьки..... :girl_blush2:

Эта штука из других тканей состоит ;)
rozhik
Рейтинг:
11.00

0

11 июн 2009, 23:01

rozhik писал(а):
леди_АКУЛА писал(а):....иногда еще встречается вывих пиписьки..... :girl_blush2:

...у всех поразному.... :-(
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

0

12 июн 2009, 00:12

Травмы во время сексаЯ до сих пор не очень понимаю, что именно называется травмой во время секса? Если уж на то пошло, то, думаю, всем нам когда-нибудь приходилось ударяться во время секса головой о стену. Не сотрясение мозга, конечно, но тоже больно и неприятно. Мой молодой человек постоянно жалуется, что я оставляю ему засосы на шее во время секса. Он этого очень стесняется и просит, чтобы я старалась сдерживать свои эмоции и больше этого не делать. "Эх, милый мой, - думаю я в это время, - знал бы ты, что будь я или ты построптивее в постели, все могло бы обернуться намного хуже".

Одна моя подруга во время секса так увлеклась, когда была "сверху", что начала слишком активно двигать бедрами, буквально прыгать на своем партнере. Спустя минуту после безумных прыжков послышался истошный вопль её мужчины: "Ты сломала мне пенис!". Нет, конечно, она его не сломала. Порвалась уздечка. У мужчины это самая распространенная травма во время секса. Ранка от разрыва заживет довольно быстро, но мужчина, который столкнулся с подобной проблемой, ещё очень не скоро пустит женщину "наверх". Если вообще пустит.

Ну, в общем, о "мелочах" хватит говорить. Пора перейти к самым страшным "ранениям"!

В среднем, в каждом городе-миллионере от 2 до 4 женщин ежемесячно попадают в гинекологические отделения больницы с травмой, полученной во время секса. Чаще всего женщины страдают от разрыва передней стенки влагалища. По мнению врачей - это самая распространенная травма. Как это случается? Женщина, находясь в так называемой "миссионерской" позе, решает закинуть ноги на плечи партнера. В этот момент пенис очень неудобно расположен во влагалище. Ни мужчина, ни женщина этого неудобства не ощущают. Тем не менее, в такой позе пенис может соскальзывать с лобковой кости и ударять по мягкой плоти. В результате чего и возникает риск получить разрыв передней стенки влагалища. Другая опасность - повреждение клитора. Чрезмерные ласки этого интимного места могут привести к подкожному кровоизлиянию. В общем-то, для здоровья это не опасно, но все равно, очень больно и неприятно.

Знаешь, писала эту статью и думала о том, как это все неприятно. Тем не менее, знать об этом все равно необходимо. А для "разрядки" отвлекусь от медицинских подробностей и немного расскажу о самолично проведенном социологическом опросе. Я решила поинтересоваться, что знают о травмах во время секса мои многочисленные подружки, коллеги и знакомые. Наверное, неделю я ходила и мучила всех, кого встречала, вопросом: "Какие травмы, которые можно получить во время секса, ты знаешь?". Парадокс, но все опрошенные либо вообще ничего об этом не знают, либо слышали где-то там от подруги двоюродной сестры своей тети, что бывает некое сокращение мышц. Это когда в разгар "процесса" мышцы влагалища неожиданно сжимаются, и прекращается выделение смазки. В итоге пенис становится "заложником" влагалища, и вытащить "несчастного узника" можно, только прибегнув к услугам "Скорой помощи". Представляешь, как это может быть ужасно: бригада врачей разглядывает, как в тебе "застрял" мужчина! С результатами своих импровизированных исследований я опять поспешила к медикам. Оказывается, слухи, которые ходят в народе - не выдумка. Такое действительно бывает, и называется это - вагинизм. Почему это происходит? По разным причинам, чаще всего связанным с психологией женщины и её страхами. Вот тебе и ещё одна непредвиденная опасность.

Что ж, вернемся к другим ужасающим диагнозам. Женщина или девушка миниатюрного телосложения подвергается риску получить весьма неприятную травму, если её партнер обладает большим пенисом. Проникая глубоко во влагалище, пенис может неосторожным резким движением повредить нежную ткань свода влагалища и даже разорвать его. Такая травма тоже весьма болезненна.

Конечно, риск получения подобных "ранений" не так велик. В основном потому, что в так называемых классических позах опасность достаточно низкая. Куда больше рискуют любители "экстремального секса";!

Ты, конечно, подумала, что речь сейчас пойдет о какой-нибудь Камасутре? Да нет. В древнеиндийском искусстве любви все было продуманно, и риск получения травм сведен к минимуму. Но вот в нашей славной стране у людей часто возникает желание заняться сексом в какой-нибудь эдакой позе на каком-нибудь каверзном предмете и в какой-нибудь непривычной обстановке. Это, друзья мои, не Камасутра, а просто желание испытать острые ощущения. И это может закончиться очень плачевно. Вот решила парочка заняться сексом стоя: один в порыве страсти не удержался на ногах. А падения могут быть чреваты….

А эта новая мода изгибаться и извиваться, изображая безумное желание, может запросто привести к растяжению мышц. И не стоит так увлекаться сексом во всяких укромных местечках, вроде лифта или автомобиля. Уже неоднократно говорилось о том, что в замкнутых пространствах, а особенно при сильной нагрузке на сердце и легкие, немудрено задохнуться. Так что и с этим делом нужно быть поосторожнее.

А напоследок пожелаю быть поосторожнее любителям анального секса. Повреждения заднего прохода обычно самые тяжелые, болезненные и заживают очень медленно, к тому же в этом случае появляется опасность занесения в ранку инфекций.

Я не хочу говорить, чтобы теперь все занимались сексом строго в мягкой постели, и желательно в классической позе. А перед сексом непременно нужно открыть форточку, закрыть шторы, убрать из комнаты все острые предметы и все в этом духе. Просто не стоит усердствовать с экспериментами. И тем более начинать изображать в сексе кого-то, кем ты не являешься, при этом используя те места, позы и вещи, которые не совсем пригодны для секса.

Но в любом случае ты все равно знаешь, что секс - это прекрасно и замечательно! Секса не нужно бояться! В общем и целом, как говорится, да здравствует секс! Просто береги себя и своего партнера, чтобы прожить долгую, счастливую, безопасную и безболезненную жизнь!

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил
Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами
Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ
Alexz
Рейтинг:
10.00

Изображения: 1

0

12 июн 2009, 01:00

были травмы...
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

Изображения: 32

0

12 июн 2009, 14:00

rozhik писал(а):

это у вас штука!!!!!!!!!!!!!!!!! а у нас как выразилась леди_АКУЛА - пиписька))))) :hahaha: :hahaha:
кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Дина
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 14

0

12 июн 2009, 17:04

читала историю: мужик утром проснулся и голым пошёл готовить блины, просыпается жена, видит, что мужделает затрак, начанает делать ему минет,а муж хотел показать своё мастерство готовить блины, начинает их подкидывать, один не поймал, блин упал ей на спину, она ему откусила всё что можно, он огрел её сковородкой по башке.
Итог: секса у них уже никогда не будет, у неё сотресение мозга
Tata
Рейтинг:
12.00

Изображения: 1
Рекорды: 1

0

12 июн 2009, 17:31

порапобабам писал(а):были травмы...

А теперь - поподробнее... :girl_cool:
А бывет правда, свободная от точек зрения?
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

Изображения: 66

0

12 июн 2009, 17:45

oofelia писал(а):

А ты уверена что хочешь знать подробности????
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Анна
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

12 июн 2009, 20:49

Анна писал(а):
oofelia писал(а):

А ты уверена что хочешь знать подробности????

Раз тема есть, значит нужны подробности! :evil:

леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

0

08 сен 2009, 12:02

Орфография сохранена.(источник i.ua)

Девчонки, а вот у вас были какие-то "травмы" во время секса?:-)))) Ну, кроме засосов:-))) Мы тут вчера с подружкой вдруг на эту тему набрели, делились опытом и долго ржали:-)) Она, к примеру, себе как-то шишку набила нехилую об спинку кровати, а я во время акробатических трюков на кухонном столе так перенапрягла мышцу левой руки, что рука потом два дня меня не слушалась вообще - как отсохла:-))) А у вас что веселенького было?:-))))

меня однажды в процессе кошка кусила за ногу :(
мы ее разбудили...

Хорошо, что тебя и за ногу=) моя однажды (правда не во время, а после), когда лежим и тяжело дышим в бессознанке, естественно без одежды, решила с главным мужским достоинством поиграть. Села между ног и лапкой так, лапкой=)) я ТАКОГО ужаса в глазах человека никогда не видела=) Виновата, конечно, была я=)

Рассказывал заводчик моей собаки: развлекался он как-то с барышней, оба заснули. Просыпается от страшного крика, говорит, в жизни ничего более жуткого не слышал. А вышло вот что: собака его, кобель немецкой овчарки в расцвете лет и сил, насмотревшись на хозяина, тоже решил развлечься и пристроился к мирно спящей на животе барышне, коя прикрыта ничем не была. Та спросоня решила, что это мужик и начала так легонечко подмахивать. Потом почуяла что-то не то и обернулась... Сыночка я на всякий случай за дверь выставляю когда мы сексом занимаемся, а то мало ли гены...=))))

Как-то вечерком с мужем, не тогда он еще не муж даже был, в парке на пригорке в миссионерской позе (я снизу). Пригорок оказался муравейником. Мне больше укусов досталось :)

Это что..Как-то меня мой страсный мол чел прижал так,нежненько,прям в парке,(ночью дело было,нам острых,хе хе,ощущений захотелось),так вот,прижал он меня к какой-то трансформаторной будке,и всё вроде шло хорошо(моя голая задница будку подпирала,что не дай боже)...Ну вот,А потом чувствуем-что-то не то..Ну,и оказалось,что в темноте нас угораздило прижаться в самую кучу стекловаты,которая там была..размазанна по стене,что-ли..фиг разберёшь..В общем,а я в мини,да в капронках..Да ккаааааак же это вс ёпо мне размазалось,ой мама...да со спермой..ууу...Да и ему досталось..Ох,как же это было не весело...:)гыгык..Но закончилось благополучно -ничего вовнутрь не попало.. пощипало отдуши,особо смешно было смотреть,Как мы домой ковыляли..

Мы занимались сексом на столе, а стол рухнул. Итог - у меня легкое сотрясение мозга.

решила я сделать ему сюрприз на 14 февраля
в машине, короче.. на берегу моря и все такое (не в России дело было)
но по молодости и неопытности сразу на заднее сидение его не позвала, полезла как былО к нему на колени в туфлях на высоком каблуке, миниюбке и т.д.
результат: сначала растянула ногу, зацепившись каблуком за рычаг переключения скоростей, потом прищемила попу рулем, и в итоге стукнулась башкой об потолок машины
на заднее сидение мы, конечно же, переместились
"так закалялась сталь" :))

о! еще не мой травматизм, а подруги: Занимались сексом на пианино с открытой крышкой, мало того, что крышка постоянно падали ей на спину, потом вся задница была в синяках в виде клавиш!

Самая страшная моя травма была психологическая. Только мы с мужиком разделись и собрались приступать, в совершенно пустой комнате кто-то громко чихнул. Трудно, знаете ли, искать черного кота в темной комнате. Но так и до инфаркта недалеко...
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
July
Рейтинг:
42.80

Изображения: 314

0

09 сен 2009, 09:33

Еще разодранные колени. В общежитие на кровате-сетке без этого не получалось :)
Bei großer Gewalt ist große Narrheit. (Сила есть – ума не надо.Немецкая народная мудрость)
Nazzi
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

12 сен 2009, 22:24

Nazzi писал(а):Еще разодранные колени. В общежитие на кровате-сетке без этого не получалось :)

Коленки об дешевый ковер свекрови. :girl_blum: Одеяло не догадалась подстелить - молодая была. :girl_blush2:

леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

0

24 апр 2010, 23:22

Nazzi писал(а):Еще разодранные колени.

Аналогично. + ещё и локти
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
17.00

Рекорды: 3

0

27 апр 2010, 11:22

brat писал(а):Nazzi писал(а):
Еще разодранные колени.

С учётом таких обстоятельств (кровать-сетка или ковёр дешёвый), то могут пострадать не только колиенки или локти, а любые конечности, соприкосаемые с данной поверхностью. Это уже зависит исключительно от позы. :jokingly:
Масик_777
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

27 апр 2010, 20:38

Масик_777 писал(а):
brat писал(а):Nazzi писал(а):
Еще разодранные колени.

С учётом таких обстоятельств (кровать-сетка или ковёр дешёвый), то могут пострадать не только колиенки или локти, а любые конечности, соприкосаемые с данной поверхностью. Это уже зависит исключительно от позы. :jokingly:

А ещё, после "занятий", бывает спина расцарапана - скажешь что я зоофил и занимался сексом с дикой кошкой???
Мышление ппц просто...
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
17.00

Рекорды: 3

0

29 апр 2010, 21:18

ну, тут вроде как стандартно всё: стёртые коленки, локти, шишка на лбу как-то была, недавно шею потянула в порыве страсти... :hahaha:
Отращиваю крылья... А то всё на метле, да метле...
SnowQueen
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 2

0

30 апр 2010, 00:09

А у нас во время секса дверь позвонили... неожиданно, то мы так дернулись, что упали с дивана, так как на краю были)) Итог - у нее шишка, а у меня плохое настроение :hahaha:
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Пепел
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
12.00

Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь