Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?

всё о межличностных отношениях с противоположным полом и в семье

0

Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?

02 апр 2010, 10:39

erika писал(а):внешность помогает при устройстве на роботу ,особенно ,когда работодатель мужчина. :)

Мужчина работу предлагает, а женщина дает!
Everybody lies except me.
M.D. Jabber
Jabber
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
15.00

Изображения: 1

0

02 апр 2010, 10:51

Скажу так по внешности берут только идиоты либо люди у которых работа оч хорошо налажена и телочка для него как объект созерцания, приставания и тра...ния . НА мой взгляд лучше страшная и сообразительная чем симпатичная и недалекая! И вообще симпатичные отвлекают от работы, придет к тебе с вырезом или просвещающейся блузочкой то попробуй тут думать о работе. Кароче были у мя такие сотрудници - скажу так мужской коллектив гораздо лучше чем бабский и разговоров меньше и настроение от ... дней не меняется и сплетен меньше, ну и выпить с ними можно!
M.D. Jabber
Jabber
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
15.00

0

02 апр 2010, 11:16

Даже нет сомнений, что внешность помогает во всех случаях жизни, и при устройстве на работу, и в прочих ситуациях. Это как +10 ко всем твоим прочим регалиям.

Вот допустим взять мою первую работу на кондитерской фабрике - студентка, без опыта работы, знания, конечно были, но совсем не по теме предполагаемой работы (училась на инязе, а подавала на вакансию менеджера по закупкам). Нас на собеседование сидело четверо - парень и три девушки. Мы как-то стушевались, а одна из девушек очень демонстративно держала свой диплом, несколько корочек об окончании каких-то курсов, всё осматривала нас взглядом победителя. Но внешность у неё была, мягко говоря, пугающая... Другая девушка была вообще без высшего образования, продавец.

В итоге на работу взяли меня. Начальник - мужчина. Женатик от корней волос, жена тут же, в соседнем цехе, работала. От него никаких поползновений и намёков на протяжении трёх лет работы. А всё равно, когда выставлялась за переход на другую работу, он сказал, что выбрал меня, "чтобы любоваться и с утра чтобы насторение улучшалось :-)". И говорит, что не ошибся, оказалось, что и работник хороший :-). Как-никак, а эта работа дала мне хороший старт в жизни.
vokavi
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
14.00

Изображения: 0

0

02 апр 2010, 11:21

vokavi писал(а):он сказал, что выбрал меня, "чтобы любоваться и с утра чтобы насторение улучшалось :-)". И говорит, что не ошибся, оказалось, что и работник хороший :-). Как-никак, а эта работа дала мне хороший старт в жизни.

:lol: :hahaha: :lol:
M.D. Jabber
Jabber
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
15.00

Пред.

Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь