Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?
Ага... намек понял нужно сделать тему - "Горе от ума"... Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?
Преподы все женщины? "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?Как то не задавалась этим вопросом.....
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
за всю мою жизнь не могу сказать,как-то не замечаю, но в универе пару раз на экзаменах помогла. преподы были мужчины ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?Сложный вопрос. Наверное да. Думаю, что больше внимания, а может это кажется...
Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?преподы и мужчины и женщины..просто никогда не думала чтобы както использовать внешность в универе для хороших оценок. скорее наоборт: есть у нас парочка преподов которые не любят красивых девчонок
![]() Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?При первой встрече всегда помогает, но потом если от тебя не слышно ни одной толковой мысли или фразы, то толкуот внешности никакого. Нало еще и мозги к внешности. А вот насчет мужчин или женщин-какая разниза, женщинам тоже неприятно с некрасивыми общатся-первый раз(при встрече)
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?Мені помогло раз. В автобусі їхала на Житомир. Мені хлопець вступив місце. Сказав, що такій гарній дівчині не можна стояти.
Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?как то раз благодаря умным глазам экзамен сдал. преподша так и сказала : "У Вас же умные глаза, Вы не можете не знать этого предмета" Больше ни у кого халява не прошла. пересдавали как проклятые
![]() Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?я всегда за счет мозгов выезжаю. Мои красивые глазки что-то не вдохновляли никого
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?А я когда-то на "внешности" квартиру получил...В 1988 году из Болгарии массово стали уезжать турки в Турцию,и некому стало работать в сельском хозяйстве.И "Партия и Правительство" кинули клич-все по селам! Заключаешь договор на год,едешь в село работать пастухом-тебе сохраняют старое место работы и в конце года выплачивают "премиальные",причем в валюте по государственному курсу(тогда реальный и государственный сильно отличались..доллар был около 68 копеек).Подписал договор, принял стадо и пошел увольняться.Меня директор не отпускает-мол "я сильно важный для выполнения плана"..Пошел в партком- секретарь- вальяжная дама.Никак не могла поверить,что я решил стать пастухом..Делала круглые глаза -мол с такой интеллигентной внешностью и овец пасти?Чего вам на заводе не нравится?Я и бухнул-квартиру не дают!! Сказала-зайдите после обеда..После обеда поздравила- двухкомнатная квартира..Я снова не согласился- и на другой день дали уже трехкомнатную...После эту квартиру я выкупил у завода...Овцы наверное себе нашли друго пастуха,а с этой дамой,случайно встречаясь в городе- здороваемся- она меня через столько лет помнит...
От всей истории осталась квартира и фотография, где я окружении овец..Взгляд у них такой..нечеловеческий..И носом шмыгают, кроме того что воняют... ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?и помогает и создает проблемы одновременно. например при устройстве на работу помагает внешность. а во время рабочего процесса иногда мешает - когда покупатели-мужчины начинают морочить голову и цепляться
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?внешность очень как вредит при работе в бабьем колективе
![]() Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?
гггг то то я думаю у меня как-то не заладилось вэтом гребаном глобале ![]() то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?таньчик,сочувствую...работа в женском колективе.....ой ой оййййййй
та да уж... женшчино без личной жизни и секаса на руководящей должности - редкосная сцуко ![]() то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?Танюша,ну наконец я встречаю на форуме человека который разделяем мои мысли!
![]() Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?не знаю, просто чимось відлічаюсь від других
![]() Хай живе і процвітає...
Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?Помогает! И не потому, что она какая-то выдающаяся, а потому, что научилась пользоватся ею соответственно ситуации... Где-то пофлиртовать, где-то приикнуться пооооолной блондинкой, где-то расслабить человека и неожиданно придавть интеллектом, где-то просто посмотреть свысока...
А по поводу начальницы без личной жизни - не согласна с девочками. Дело не в вашей симпатичности и личном счастье, которое противостоим ее внешности и жизни... Может, просто характер скверный... А может, и не у нее... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?Внешность у меня нейтральная - помогает, хоть тем, что из-за нее никаких казусов не происходило, и мне с ней комфортно
![]() Жизнь коротка...
Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?главное, чтоб как минимум не мешала
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
неправда... работала на одной работке... где нас было трое человек и все женщины... начальница АБАЛДЕННАЯ ЖЕНЩИНА! хотя и не замужем а с той работой сомневаюс что у неё какаято личная жизнь была общаюсь с ней до сих пор! ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
всё чаще думаю что у меня раздвоение личности и в припадке я зарегистрировалась под этим ником oofelia ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?внешность помогает при устройстве на роботу ,особенно ,когда работодатель мужчина.
это точно! вспомнился один случай, когда мне нужно было поставить гербовую печать на отчете по производственной практике (обязательное требование кафедры). Гербовая печать находилась только у ген. директора и его заместителей. Предприятие огромнейшее! Практику проходила в бухгалтерии, и там мне сказали, что твой отчёт не такой важен, чтоб на нём стояла наша гербовая печать (предлагали обычную "для бух документов"). И в отделе кадров никто не захотел заниматься этой проблемой. Всем было, естественно, не до меня. Ну и я конечно же пошла к заму. Выстояла в очереди. Было как то сцыкотно, признаюсь, колени дрожали. Замом оказался симпотичный мужчинка лет 35-ти, ухоженный такой... Уверенно изложила свою ситуацию. По его реакции поняла, что явно ему симпотизирую. Выжала из этого помаксимуму, печать сразу поставил, полялякали минут 20, мол о том, как мне здесь практиковалось... Приглашал устраиваться на работу даже. Вот так то! ![]() ...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Re: Вам помогает ваша внешность?! Если ДА, то как?недавно познакомилась с молодым человеком, решила с ним больше не общаться. короче не понравился мне он, в процессе общения понимаю что я ему тоже не очень. я человек прямой спрашиваю, в чем дело. что не нравится. он мне сказал что меня совершенно отсутствует чувство юмора, я слишком серьезная и моя внешность не впечатлила!
Друзья со смеху "падали" когда я им рассказала это. ![]() Последний раз редактировалось lika 02 апр 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|