Ваше отношения к курящим девушкам?
· Страница 4 из 4 · 1, 2, 3, 4
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?
ТЫ чудовище воняющее! И ничего! Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Ваше отношения к курящим девушкам?
А от тебя парфюмом дорогим веет? *пошла курить* senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Я встречался с такой девушкой, досих пор рвотные рефлексы при запохе орбит АРбуз"! Everybody lies except me.
100% а если у человека Метеоризм то это тоже его личная проблема, сифилис тоже, грип, оспа и прочие прелести это его личная проблема и плевать на окружающих! Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Была у меня сотрудница, вечно плакалась, что ребёнок у неё очень больной, а сама как паровоз курила, и при беременности тоже темпы не сбавляла. Оправдывалась тем, что врач ей сказал, что уже бросать нельзя. Так у её дочери при рождении лёгкие не раскрылись, потом операцию делали (где-то 1 месяц ребёнку был), что-то задели, дали инвалидность. Затем бронхиальная астма, хронический бронхит, на почве него два-три раза в год пневмонии.
Плачется, бедная, что ребёнка сглазили, при этом выпускает дым прямо в лицо дочери (квартирка маленькая, курить больше негде). А ребёнок то в чём виноват? С РОЖДЕНИЯ УЖЕ ИНВАЛИДНОСТЬ? Мужики-мужиками, на них не такая ответсвтвенность лежит.
Веет солнце , веет! Everybody lies except me.
Балиндармухатыморская, шо ж я, дубина, такого ароматизированного упустила? *бьется головой об стол* Пойду утоплюсь! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Много говорится о том курить или не курить 1 сигарету или пачку. А вот вопрос: Зачем!?!?!? Давайте будем в жопе ковырятся - от этого хоть польза есть - будемс глистов искать. Ну и тутначнутся нападки что это у тя глисты. Но как говорят ученые у всех людей есть глисты!
А теперь по сути. Курильщики это слабаки, бросить им это дело практически невозможно, я знаю только 2 х людей которые действительно бросили курить! Сейчас тут опять начнут опровергать- но если ты куришь возьми прямо сейчас брось. А нефига, не можешь. Силы воли слабовато. Но вы опять начнете говорить дамы епт силы воли докуя да я вот целую неделю не курила. И что!?)) Да и слабоки, неуравновешеные, поддающиеся влиянию других не потому,что не могут бросить ,а потому что начали курить. Давайте вспомним кто как это сделал в первые, толи с друзьями за компанию, толи попьяни, толи изза нервоов-сильного переживания. Ничтожные еденици просто стали курить сами. И что действительно курение нервы успокаивает-да вроде нет - опять же учеными доказано. Так зачем курим, для крутизны - да ничего крутого тут нет, ходишь воняешь и действительно целоваься с курящей девукой ужасно не приятно а если еще она алкоголя выпьет тогда привкус похож на желч когда тошнит. Опять же слышно не нравится не смотри, но я еще этим дерьмом и дышу, давайте я начну в ваше присутствие пердеть, и будь уверен(на) еслиб пердеж начали рекламирывать и пропогандировать культ крутого пердежа то я думаю точно так же вы говорили и об этом. А все почему, да потому что С Л А Б А К И поддающиеся влиянию. А какие дети родятся у вас безразличных!? Ну да ладно гробте себя, плевать я хотел на вас. А это так для общего образования: Everybody lies except me.
Почему ты упустила, ты мне нафиг не нужна темболее курящая. Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Ваше отношения к курящим девушкам?План Далласа
Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей... Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства... Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом всякой безнравственности... В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство... Национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких, людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов Everybody lies except me.
а кто тебе сказал, что ты мне нужен? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?я не курю, я за здоровый образ жизни. но у каждого свой, сугубо личный выбор.
![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Курить или не курить - личное дело каждого, в том числе и каждой девушки. И это, как мне кажеться, не должно влиять на отношения меж-ду мужчиной и женщиной.
![]()
по этому поводу могу сказать только словами одного немецкого философа (не помню фамилию) "желание одного человека размахивать руками заканчивается там,где стоит другой человек". попросту говоря,нужно считаться с другими.и если девушке действительно дорог МЧ она бросит курить ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?красноречиво
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Сама не курю, но до других все равно. Хотят портить свое здоровье - пожалуйста, это их выбор.
· Страница 4 из 4 · 1, 2, 3, 4
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|