Ваше отношения к курящим девушкам?
· Страница 1 из 4 · 1, 2, 3, 4
Ваше отношения к курящим девушкам?![]() я вот например, совершенно не одобряю когда девушка курит, девушка должна пахнуть духами, а не дымом от сигарет ![]() Re: Ваше отношения к курящим девушкам?
это уж смотря где нюхать... ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?я бы лучше выбрал что-то среднее, между первым вариантом и вторым.
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?
как это, всеравно и категорически не приемлю одновременно ??? ![]() Re: Ваше отношения к курящим девушкам?тогда, мальчики, вопрос вам. а сами-то вы все не курите?
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
я нет и S_v_A тоже нет. ![]() Re: Ваше отношения к курящим девушкам?я понимаю, когда сам не куришь, тогда уж и говори, что тебе не нравятся курящие девушки
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
сами мы не курим, только с кем то шутка ...Re: Ваше отношения к курящим девушкам?мне, как девушке, можно тоже высказаться?
я безразлично отношусь к курящим, если только: 1. табачный дым мне не мешает (причем все равно кто курит - девушка или парень) 2. вид курящей девушки не влияет негативно на мое эстетическое восприятие ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Я - девушка, и я курю!
И шо? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?не курила, не курю и курить не собираюсь
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Я могу сказать, что я не курю, и вам не советую - парням ночью, на украинском языке в Донецке:)))
Павлин птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?А есть ли разница в поцелуе курящей девушки и поцелуе пепельницы...
Вопрос риторический. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Каждый кайфует по-своему!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Норм целоваться с курящей, но когда она курит, я задыхаюсь:((
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Ну если она курит прям при поцелуе, то ... великодушно прошу пардону....
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Когда она курит - не целуется:-) целуется после того, как зажует жвачкой!
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Так молодец какая!
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Если бы не курила, было вообще зае..ь:-)
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Ну зачем же выражаться?
Я тоже курю, и что?senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Мне вот понравился номер в камеди клаб, там про курение.. Типа придумывали страшные надписи на пачках сигаре, дабы люди не курили.. И вот надпись для девушек: "ЕСЛИ БУДЕШЬ КУРИТЬ - ВЫРОСТЕТ ЧЛЕН!":))
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?А после какого слова нужно смеяться?
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Ты не должна смеяться.. Ты должна боятся! ]:->
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Ой баюс, баюс, баюс!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?Ой баись, баись, баись *орущий смайл* сорь, с юсвеба смайлы не выбираются:-)
Re: Ваше отношения к курящим девушкам?лично Я - ПРОТИВ! особенно когда девушка ен курит а "пыхтит" прячась за гаражами или туалетом. если уж и курить - то курить красиво, элегантно и эротично
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
· Страница 1 из 4 · 1, 2, 3, 4
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|