Вы и ваша половинка носите обручальные кольца?
· Страница 1 из 1
Вы и ваша половинка носите обручальные кольца?Вы и ваша половинка носите обручальные кольца? Для вас это важно? Трынделка. net !
Re: Вы и ваша половинка носите обручальные кольца?Ношу, и за 8 лет даже не разу не было мысли снять!
![]()
Re: Вы и ваша половинка носите обручальные кольца?Некоторые женщины весьма настоятельно заставляют мужа носить обручальное кольцо. Мужчины же, как правило, активно сопротивляются этому, называя это украшение «гайкой на пальце». Как выяснилось не столь давно, мужчины правы.
Дело в том, что золотое кольцо может нанести мужскому здоровью непоправимый ущерб. Плюс ощутимо огорчить женщину. Оказывается, со временем золото, постоянно носимое на пальце, начинает окисляться. При этом продукты окислительной реакции через кожу попадают в организм хозяина кольца. И если на женщину эти вещества не оказывают особого влияния, то для мужских половых желез они губительны. В дальнейшем, при неблагоприятных стечениях обстоятельств у мужчины могут возникнуть проблемы в половой сфере. Вот так. Недаром в народе существует поговорка «орел в неволе не размножается». Пррескоррбно... Re: Вы и ваша половинка носите обручальные кольца?Улыбнул пункт в опроснике: "жена не любит украшений"
![]() Интересно кто-то там поставит галочку? Re: Вы и ваша половинка носите обручальные кольца?носим,оба.
в последнее время время я иногда кольцо снимаю,потому что проще его оставить дома,чем идти и случайно потерять.то ли я похудела(точнее пальчики),то ли кольцо увеличилось ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Вы и ваша половинка носите обручальные кольца?ношу. я вообще кольца люблю.
![]()
Re: Вы и ваша половинка носите обручальные кольца?
А что ту странного? Я, например, никогда не любила украшения. Ношу их очень редко. Золота и серебра не имеется в наличии, ну кроме обручального кольца, которое с мужем сняли сразу после окончания свадьбы и больше так и не одели.
Re: Вы и ваша половинка носите обручальные кольца?
Муж носит всегда, а вот я, когда была беременной, не носила, так как на руку не налезало..((((
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|