Во сколько по вашему мнение нужно выходить замуж/жениться?
· Страница 1 из 1
Во сколько по вашему мнение нужно выходить замуж/жениться?Во сколько по вашему мнение нужно выходить замуж/жениться? Каков возраст лучше для девушки и какой возраст лучше для молодого человека, и почему? Трынделка. net !
Re: Во сколько по вашему мнение нужно выходить замуж/жениться?
нужно жениться и выходить замуж тогда, когда человек поймет всю серьезность этого проццеса, когда он почувствует, что готов создать семью!!!но ....все таки я думаю что для парня лучше жениться в 24-26, а для девушки 21-24. к тому же статистика показывает. что ранние браки-ранние розводы(((( ![]()
Re: Во сколько по вашему мнение нужно выходить замуж/жениться?замужжениться можно тогда,когда реально знаешь какая будет ответственность,и что ты её сможешь выдержать.
это как гадание на кофейной гуще-может будет,а может и нет.люди семьи создают и в 50 лет,и в 16-и разводятся,как в 50,так и 16.только вот причины разные. женился-развёлся-женился-развёлся-женился-романтика ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Во сколько по вашему мнение нужно выходить замуж/жениться?
Так для парня 24-26, а для девушка 21-24 - это и есть ранние браки. Нормальный возраст - это 27-30 лет. В этом возрасте люди начинают понимать, что такое жизнь, ее смысл, и свои цели в жизни, до этого, как правило, еще остатки юношеского максимализма и большое количество розовых мечт. А вообще, если судьба людям прожить жизнь вместе, то возраст не имеет значения. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Во сколько по вашему мнение нужно выходить замуж/жениться?замуж/женитьбы - дело серьёзное, ответственное. до этого нужно "дорости" физически, морально, ну и материально, конечно.
у каждого для этого свой "возраст"))) кто-то и в 35 и в 40 может быть морально не готов, а кто-то считает, что уже в 18 "созрел" Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Во сколько по вашему мнение нужно выходить замуж/жениться?Да как сами готовы будут к тому, чтобы создать семью, так и стоит! А кто-то до этого дозревает в 18, а кто-то в 30. Я вот вышла замуж в 25, т.к. поняла, что хочу жить вместе с этим человеком, он мне близок. А мужу 24.
Re: Во сколько по вашему мнение нужно выходить замуж/жениться?Кроме ответов "созрел (а)", "готов (а)" и т.п. с которыми я полностью согласна, еще вот чего хочу сказать, главное ответить самому себе "Зачем?"
И везде ведь есть исключения из правил. Мои одноклассники поженились сразу после школы в 18 (не по "залету"), вместе закончили институт, вместе работают в одной фирме и тьфу -тфу - крепкая семья, обеспеченная, живут вместе 13 лет и сейчас ждут второго ребенка. Хотя, я понимаю что это единичные случаи. Знакомая рассказывала, приехав из Греции, что у них частые очень поздние браки (ок. 40 лет) когда уже полностью слажен быт, но деток рожают только через искусственное оплодотворение, а сейчас многие едут на Украину за суррогатными мамочками. Так что ответить точно на вопрос: Во сколько? точно никто не сможет. Но чисто теоритически я бы сказала так: У мужчин - возрастных ограничений практически нет, главное чтоб не слишком рано, не раньше чем лет так с 27 -30, то есть возраст когда уже задумываются остепенится и завести детей. Но я думаю нам , девочки, тянуть до 35-40 лет с замужеством, просто опасно! Берут меня сомнения про очередь женихов. Где-то с 22 до 30 в самый раз. ![]() Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: Во сколько по вашему мнение нужно выходить замуж/жениться?to stich81: т.е. вы считаете, что замуж нужно выходить во что бы то ни стало пока барышня находится в репродуктивном возрасте, и нужно срочно родить ребёнка не смотря ни на что??? вот просто так родить незадумываясь о том, что ждёт малыша в ближайшее и далёкое будущее, главное, что выполнила свою функцию????
в наше время ребёнок - дорогостоящий проект (не побоюсь этого словосочитания), требующий вложения не только сил, энергии, но и существенных!!! материальных затрат... надеятся на матпомощь от государства в размере сколькото там десятков тыщ денег как минимум глупо.. продолжать не буду, итак всё понятно.. ПЫ.СЫ. я не имею ввиду детей-мажоров, которым будущее обеспечено на 10 поколений вперёд Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Во сколько по вашему мнение нужно выходить замуж/жениться?
Я писала о нормальных людях, которые хотят создать семью. У которых с головой все в порядке и про "просто так родить" никто не говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О государственной мат. помощи тоже никто не говорил! Я родила первую дочь в 2002, когда платили 80грн работающим мамам и 40грн. безработным, потому что мы хотели ребенка и ни на кого кроме себя никто не рассчитывал. Вы за мужем? У Вас есть семья? Дети? Или карьера? Кстати , старая дева с кучей болячек - это дорогостоящий проект! А ребенок не проект, а частичка меня и любимого человека, и надеюсь вырастут нашей гордостью! И ради этого и стоит жить, работать, зарабатывать отдавать им самое лучшее. Кстати, сейчас уже пид...сы женятся и детей усыновляют. Чего это им, интересно не хватает?! Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: Во сколько по вашему мнение нужно выходить замуж/жениться?to stich81
уважаемая, давайте не будем на личности переходить. да ещё и так грубо название темы читали внимательно? Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Во сколько по вашему мнение нужно выходить замуж/жениться?
О таких вопросах как замужество и создание семьи не спорят, а каждый самостоятельно решает в каком возрасте, с кем и зачем. А я выразила свое личное мнение на тему: Во сколько по вашему мнение нужно выходить замуж/жениться? в своем первом сообщении. И дискуссию начинали первой Вы...Только чем оно Вас так зацепило, понять не могу?! Уважаемая, предлагаю, остаться каждой при своем мнении. ![]() Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: Во сколько по вашему мнение нужно выходить замуж/жениться?Если мое мнение, в предыдущих сообщениях кого-то оскорбляет - просто его проигнорируйте
![]() Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: Во сколько по вашему мнение нужно выходить замуж/жениться?Мне кажется,что оптимальный возраст для девушки 23-25 лет, чтоб успеть хотя бы университет закончить, ну а для мужчины, наверное в 30, чтоб уже был определен в жизни и был готов быть кормильцем семьи.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|