Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?
Снимаю шляпу дружище! Порадовал в очередной раз!
и мне жаль.. видать, Бандерас у неё - навязчивая, но недосягаемая идея Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?Чего вы меня жалеете? И не надо делать ненормальной!
Намек : кто-то ездит на метро и хвалит его, мол как хорошо и без пробок, но внутри мечтает ездит на иномарке. Или если я езжу на метро, и мне реально удобно, так что я не могу полюбоваться и помечтать о хорошей иномарке?
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?Я не люблю метро, но и другие мужчины мне не нравятся - это нормально
![]() Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Мне тоже нравится Х5, но я езжу на Матизе. Мы здесь о реальных ЖИВЫХ людях говорим, и о чувствах в первую очередь.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?Здравствуйте, девочки,
Здравствуйте, мальчики, Смотрите на меня в окно И мне кидайте свои пальчики, да-а (С) Кино Приветос, мои горячи сеньйоритас! Майи чикас и свой обжигающий тєкилас за вас я подниму! Меня вы ждали, простите, долго добирался к вам я на своих буритас и вот он я! давай те скорее снимем киношку ЙАЙА!!!
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?Антонио!!! Антонио!!! ти киеро!!!! ми корасон!!!! я хочу тебя!!! Возьми меняяяяяяяяяяяяя......
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?беру тебя! все ты мойя!
Поедем на моем роскошном белом кадилакос в мой просторный бунгалос, и сделаю тебя своей мамаситос!
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?Вот они девушки! уже не верят в любовь с первого "тыка" по клавиатурос! а мой друг Ахмед говорил что "русский дєушька - айшааааа".
так, не толпимся, становитесь в очередь! мои горячие чикас...
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?о, мачо.. ми чико латино... а не боишься, что на всех мучач тебя не хватит?
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?
ООО!!! русский забавный клизмос!!! как жаль что я забыл свой костюм из латекса и замечательный набор плеток...
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
а мы поступим как мой давнейший друг, прынц Абизабандии, Абу Ахмет Адисабебовиич. У него 300 жен и 299 темнокожих слуг. он по моему, кстати, совету ложит жену, сверху - слугу, на него еще одну и сверху - слугу. таким образом у него получается - такой-себе бутерброд. Сверху 300-й жены он ложится сам и... и далее как "под копирку"
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?кстати,все знают жену бандераса? она жудко себя изуродовала многочисленными пластическими операциями. Так почему вы,конфетик,считаете что Kolapa не имеет шансов покорить Бандераса ?
все может быть
да.такое сплошь и рядом. Но в таких отношениях нет НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ! Можете называть это как угодно,но в такой ситуации это не любовь! Либо она уже угасла,либо ее толком и не было. Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?
Я считаю, что ее в принципе не было. было что-то напоминающее любовь, но не более. Можно дальше оставаться с этим человеком вместе, ведь Автор наверняка выбрал этого парня за что-то, но строить дальше Серьезные отношения не стоит. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Ми куэридо, калуросаменте куэридо, что-то меня такой расклад не возбуждает ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?
Моя элегантная, не желаешь ли объясниться??? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
а чё тут объясняться? - никакой романтики ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
мне вот интересно, если сложить данную конструкцию в две стопки... а потом влететь в неё моделькой самолётика, шо будет? или какая страна - такие и теракты?) per anus ad astra
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?Ого сколько понаписывали, действительно трынделка.
Вы просили объяснить мое понятие нравятся. Не знаю как описать то что ощущаю, но мужа своего я люблю. Но вокруг ходят и другие мужчины и некоторые из них мне нравятся внешне больше чем мой муж. И это не означает что я хочу с ними переспать.
ааааа.... ну так это нормально. можете не сомневаться в том, что ваш муж испытывает подобные чувства (назову это так) по отношению к окружающим дамам Fruit, sweets and... rock-n-roll
333, а что Вас тогда беспокоит? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Да, нормально это значит что ты его не любишь . Ты навязала себе мысль о любви, а для него это не нормально, так скажем в недалеком будущем у него появятся рога .Приставив ствол к затылку, я сказал - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БИЗНЕС...
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?товарищ Любитель,уж простите мне мою наглость
,но смею сказать (судя по вашим словам)- ВЫ любите ЕЁ,но другие девушки вам просто не должны нравиться,а если вдруг,нечаянно (а может и специально) вам понравилась Света Лобода (или ещё кто нить вообще),значит у вашей девушки/жены скоро вырастут рога.так что ли получается? ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?Не нормально, любишь одного так и люби, а если на остальных заглядываешься, то это сомнительная любовь.
Вот например я, люблю своего Масика и для меня остальные девушки перестали существовать, так как она мне дает все, чтобы не было потребности оглядыватся. ![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|