Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?Я люблю его, но нередко другие мужчины кажутся мне более привлекательными. Это нормально?
Re: Это нормально?Вполне. Единственное ты любишь его не из-за "обертки", которая тебе нравится в других. А именно из-за содержимого
![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?Смотря как любишь, смотря к чему стремишься и знаешь ли к чему, разобралась ли со своим видением себя в будущем.....??
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?
это называется бл###во ![]()
Почему так сразу? Ее просто привлекают другие, это ведь не значит что 333 прыгает к каждому второму понравившемуся в кровать. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?вспомнился старый анекдот:
беседую две девушки, которые давно не виделись: 1. а я замуж вышла! 2. дааааа, и как, любишь его? 1. ммм ... да, конечно.. я вообще люблю мужчин Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?это в корне совершенно другое понятие а по теме,так это вполне нормально.ты ведь знаешь что ЕГО ты ЛЮБИШЬ,а другие просто НРАВЯТСЯ. главное чтобы и ОН это понимал.Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?Я считаю что это не нормально. Когда любишь мужчину,другие для тебя просто не существуют! Сегодня тебе просто нравится другой,завтра ты захочешь с ним просто пообщаться, а потом вы окажетесь в одной постеле
. По собственному опыту говорю-когда ловишь себя на том, что тебе нравятся другие мужчины,пусть даже чуточку,пусть просто внешне....это начало конца..........Просто женщины никогда и никому в этом не признаются ![]() Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?
ну вы уж из мухи слона не делайте.мне вот мой кум нравится-классный человек,и пообщаться я с ним люблю.но не более,и хотения этого "более" даже не наблюдается. в этом месте могу сказать что всё зависит от человека-некоторые балдеют от смазливого личика,другим в кайф туго набитый кошелёк,третьим "с милым рай и в шалаше",и т.д. для Вас-это начало конца, а для меня например-новое начало начала (извините за каламбур).Если ты любишь,душой принадлежишь одному человеку-это ещё не значит что ты должен надеть паранджу,закутаться с головы до ног,чтоб только брови торчали и никуда кроме как под ноги не смотреть.правда ведь? Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Татка, спасибо за ответ ![]()
Правда. Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?
Вполне нормально и естественно. Главное не изменять даже мысленно. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?Это нормально, но не естественно. Если нравятся другие мужчины, то тот мужчина, которого ты "любишь", всего лишь промежуточный. Это всего лишь влюбленность, и отношения серьезные строить дальше не стоит. Хотя бы потому, что следующий, который понравится, может за секунду завоевать твое сердце, и нынешней любви конец.
как жить с этой "проблемой"? - да запросто, тупо на все забей. Просто совет: не зацикливайся, и не рассматривай нынешнего парня как окончательный вариант (в смысле - будущий муж), потому что это НЕ ОН!!!! Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?2 Kolapa хм... резко...
Хотелось бы узнать у 333, тот, кто тебя привлекает больше чем твой парень - реальная личность? и на сколько реальными, на твою думку, твои шансы быть с тем, чья "обертка" тебя привлекла, быть вместе? Возникала ли такая мысль, ну хоть пол мысли? Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?2 valerik это не резко, это реально...
На сколько я правильно понимаю ситуацию, речь идет не только о том, что нравится внешняя (как Valerik сказал) "Обертка", наверняка, девушка имела ввиду и то, что человек нравится не только внешне. Мне (напоминаю, я Женщина), например, безумно нравится Антонио Бандерас, просто сногсшибательный мужчина, но куда ему браться до моего мужа. Если девушка смотрит на другого парня, и у неё возникает сексуальное к нему влечение, то о глубоком чувстве Любви не стоит даже говорить. Да, есть влюбленность, симпатия, уважение, привычка в конце концов, но не Любовь. А если говорить об "обертке" и о том, что женщинам нравятся только Брэды Питты, то это глубокое заблуждение. Внешняя картинка играет роль, но далеко не главную. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?Я думаю это нормально, очень часто мы живем с одними, а нравятся другие.
Колапа: "Антонио Бандерас мне нравится, но муж лучше" - Чушь! Просто ты Бандерасу не нужна и понимаешь это, а помани он тебя пальчиком и дай шанс, то забыла бы про мужа через секунду. Не нужно лицемерить и обманывать себя!!!
Во-первых мы даже не знакомы, а во-вторых, это ничего не меняет. Мы здесь не меня лично рассматриваем, но все же отвечу. Я в своих чувствах уверена более чем. И на своем мнении настаиваю ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?Бандерас, как раз, красивая "оболочка". а в этом случае - красивая картинка. и кто его знает, какой он в быту?
здесь речь идёт о реальных, окружающих нас "героях" Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?
И я того же мнения!!!!!!!!!!! Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?дайте мне поспорить такие случаи,я называю "залететь","по расчёту","стерпится-слюбится" и др. подобными.в конце концов такие отношения заканчиваются расставанием пары (не все,конечно,Но большинство).Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?хахахахахахахаах
лично мне пох на Бандераса кто-нибудь сформулируйте понятие НРАВИТСЯ - что этим хотел сказать автор темы? и вообще - если кому-то дорог близкий человек - то какой резон обсуждать или публично выпячивать это перед другими? зачем это вообще делать? это дело двоих, а вот если при этом еще и утверждается что ей нравится - читай влечет кто-то еще - то скорее всего здесь отношения не искренние и присутствует хитрожопый поиск - который продролжается, при этом одна половина хитрожопая - та что ищет - не желает это показать пока не найдет, а вторая половина - которая не в курсе - просто остается в неведении. а чем все это закончится - не трудно догадаться Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?Колапа, а внутренний мир своего мужа разглядели сразу?
Лена, а если эта красивая оболочка, может сделать так, что ваш быт будет идеальным, думали про это? Я когда смотрю на мужчин типа Бандераса, то уверена он может сделать меня счастливой, но только понимаю что я пролетаю и приходится спускать взор ниже на наших мужчин и от узкости выбора хвалить то что есть.
Спасибо Tatka, примерно тоже самое я имела ввиду. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Я рассмотрела так как надо!!! Не надо хвалить то, что есть, стоит лишь внимательно присмотреться. Может возле вас намного лучше мужчина, чем тот, что "на картинке". Повторюсь, Внешность - это не самое главное. Квазимодо тоже был дохера хорошим человеком. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?жизнь наша-не только быт ну позарьтесь на худой конец хоть на нашего Андрея Данилко-чем не Бандерас? ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
ГЕРОИНЯ, сформируйте, плиз))
Конфета, любая "оболочка", способная сделать быт идеальной (если речь идёт о вложнии в него (быт) денег) не всегда может быть в этом быту идеальной. вот и мучайся потом с ней ("оболочкой") всю жизнь. знаю я такие варианты, но нельзя же жертвовать собой, любимой ради идеального быта Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?сори оффтоп:
2 Александр: теперь я знаю кто ты, хороший ты человек, Квазимодо. ![]() Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?А ведь тема достаточно "щекотная", прошу трындельщиков обратить внимание
и хотелось бы дождаться ответов автора на наши с гедриусом посты. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
может мы всей Трынделкой тебе на билет скинемся? приедешь к Бандерасу - мол скажешь вот она я, готова для идеально быта грустно так скажешь ему что мол узость выбора тебя гнетет а Бандерас закурит значит самокрутку, сплюнет на пол, почешет яйца и скажет - о...ван мор стьюпид гриди бич ![]() Re: Я люблю его, но нравятся и другие мужчины, это нормально?
Я тут между прочим всё читаю)))))) А Конфету мне жалко-правда!
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|