Зачем девушкам оргазм?
· Страница 1 из 1
Зачем девушкам оргазм?Вот возник такой вопрос, а для чего девушкам оргазм???
Если рассматривать мужчину, то его оргазм это семяизвержение - зарождение новой жизни! А женский оргазм это что? Типа за компанию покайфовала? Типа - ну мне же потом рожать, может и немного удовольствия в компенсацию? Или как? Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Зачем девушкам оргазм?это один из способов компенсации затраченных на вас нервных клеток
![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Зачем девушкам оргазм?
вопрос сродни а зачем кислород нужен? или а зачем человеку кушать? вам,мужчинам,значит ВСЁ надо,а женщине только то,что мужчина разрешит? так получается? ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Зачем девушкам оргазм?Ладно, уговорили )) оргазм вам нужен. но для чего так много??? не кажется-ли вам что потеря сознания вследствие передоза это сильно занадто. Ведь это жеж "маленькая смерть"!
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Тут либо ктото хочет зарисоваться что он типа тут доставляет кучу оргазма либо просто по..ть неочем))) Есть же девушки которые его не испытывают, и такое бывает))) Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Зачем девушкам оргазм?ггг. юморист. С Петросяном выступать не пробовал?
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
А это помогает в интимных вопросах? Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Зачем девушкам оргазм?скорей всего женский оргазм нужен для того, чтоб мужской оргазм случался чаще чем несколько раз в год...и не ограничивался только оплодотворением яйцеклетки...
ну и для того, чтоб было взаимно-приятное влечение друг к другу...
Re: Зачем девушкам оргазм?Шоб було!!!!!
Оргазьм нужен для того, чтоб на утро жена (девушка, подруга) была добрая и ласковая, и кофе в постель, и блинчики с Нутелой, и все такое... а если нет оргазьма, то пиндец - "день с утра не задался" ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|