Женская конкуренция - появление более красивой дамы чем вы
· Страница 1 из 1
Женская конкуренция - появление более красивой дамы чем вы![]() Милые дамы, вот созрел такой вопрос к вам. Представте, что вы находитесь в своей любимой (или не любимой) компании, все более менее привычно, но тут появляется девушка/женщина, которая гараздо красивее вас, и тут же на нее начинают обращать внимание все мужчины тем или иным способом, естественно обделяя вас вниманием. Каково ваше автоматическое мнение/отношение к ней? Типа - "вот сучка крашеная" или "ну и что, зато я хорошо готовлю". Расскажите очень интресно ![]() Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Женская конкуреннция - появление более красивой дамы чем выСтановится завидно, т.к. я всегда жажду быть в центре внимания (у меня комплекс с детства - гадкий утёнок)! Однако стараюсь "взять" внимание чем-то ещё ( юмором, умом,...). Я и так понимаю, что внешностью не блещу, поэтому училась другому...
![]() Последний раз редактировалось барвІнок 21 окт 2009, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Женская конкуреннция - появление более красивой дамы чем выЕсли женщина состоялась - таких проблем не возникает.
Невозможно и даже неприлично быть всегда в центре внимания, ну разве, что если эта женщина специально приглашенный клоун. Здоровая конкуренция - это мощный стимулятор развития и совершенствования любой личности. Плохо думать о ближнем - тяжкий грех, который лишает человека Божьей благодати. А зависть - начало всего зла. Каждый человек красив и интересен по-своему, надо лишь немного желания, чтобы это разглядеть. А, что касается более красивая или менее красивая - это дело вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят. Всегда найдется кто-то умнее, красивее, успешнее, моложе и интереснее - это надо принять и ни в коем случае не утешать себя пирожками . Вкусные пирожки - это 50% благополучия семьи. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Женская конкуреннция - появление более красивой дамы чем выАбсолютно все равно.
Я прошла все этапы, от игнора до 500%-ного восхищения; и теперь с абсолютной увереннотью заявляю, что мне (повторяюсь) абсолютно все равно. Да и понятия о красоте у каждого свои. Да и опять же плевать мне на это. З.Ы. Какая-то я на все вся из себя наплевательская получаюсь. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Женская конкуреннция - появление более красивой дамы чем выОй! Да хто ж красивше меня быть может в природе?
А теперь серьезно, расслабиться нужно.... Подумаешь, красота. а вдруг она дура, у нее чувства юмора нет. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Женская конкуреннция - появление более красивой дамы чем вы
Звучит как последняя надежда что еще не все потеряно... Так вот, милые дамы, конкурирующая мамзель, мало того что красавица, так еще и умна, начитана, образована! И всех так просто и тянет к ней! И даже если вы уже давно замужем, вы замечаете, что ваш муж, нет нет, да и поглядывает на нее украдкой... Ну, рассказывайте какие мысли рождаются у вас в голове? ![]() Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Выход вооооон там. Вперед! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Женская конкуреннция - появление более красивой дамы чем вымне нравится, когда рядом появляется более успешная и красивая дама+разумная...это подстегивает...
а если моя вторая половина увлечется на секунду-две такой вот персоной-я мешать не буду... Re: Женская конкуреннция - появление более красивой дамы чем выОтвет:(облегченно) Ну и отлично, меньше меня доставать будут
Я где-то уже писала, что больше люблю быть с боку-припёку, а не в центре. ![]()
а мужики, как правило, таких боятся и любуются только на расстоянии, не предпринимая никаких решительных действий из личного опыта ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Женская конкуреннция - появление более красивой дамы чем выМилый, Жучок! Я думаю, если бы в Вашей компании появился красивый, умный мужчина Вы бы тоже и поглядывали и пытались преподать себя поинтересней. Это все естественно. Тем более для мужчин. Они всегда крутят головой и заглядываются на красивых, а иногда и не очень красивых. А если Вы действительно считаете что она еще умна и образована вам не надо переживать. Значит она знает как себя вести с чужими мужчинами и не позволит себе ничего лишнего. Это я Вам говорю как красивая и умная( Извините за нескромность)
![]() Re: Женская конкуреннция - появление более красивой дамы чем выА я с ней подружусь. Во-первых приятно общатся с умным и красивым человеком, все равно я лучше и умнее. Во-вторых-мужу будет намного сложнее на нее пялится если я буду рядом с ней. И поверьте, мужчине врятли захочется чтоб жена и любовница были знакомы и он еще 350 раз подумает прежде чем начать в ее адрес какие-то действия. Есть канешно уникалы, которые пристают к подругам жены, поэтому дружбу с этой дамой доводить до очень близкой не стоит. И еще , как говорится в одной известной книге , друзей надо держать от себя близко , а врагов еще ближе, так проще за ними наблюдать.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Женская конкуреннция - появление более красивой дамы чем выОтвет:(облегченно) Ну и отлично, меньше меня доставать будут
Быть всегда в центре внимания -просто утомляет.. А если вновь прибывшая не только красивая, а еще и умная и с чувством юмора дружит, то я думаю в коллективе и проблем никаких не будет... ![]()
Re: Женская конкуреннция - появление более красивой дамы чем выкто моооожет сравниться с Матильдой моей?
(*пою*) ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Женская конкуреннция - появление более красивой дамы чем вы
Душенька моя, вы изумительно поете! но вашей мудрости и прозорливости может позавидовать каждый! плюшками балУюс...
Re: Женская конкуреннция - появление более красивой дамы чем вычестно говоря как то и не задумывалась об этом....................
а вообще понятия красоты у всех разные...............одним толстушки, другим швабры, третьим блондинки и т.п. У меня не голливудская внешность, но в том и секрет девушки - уметь себя правильно поставить))))))))))))) правильный макияж, стиль одежды - и дело в шляпе))))))))))) так что девушки не партесь по такому поводу!!!!!!!!!!! научитесь быть "королевами" для себя и вы изменитесь в глазах других))))))))))))) ![]() кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
· Страница 1 из 1
Вернуться в Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|