все смешное что не попало в другие разделы
09 ноя 2011, 03:02
Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут, второй, третий... Одной надоело и говорит она: – Все, Машка! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!
Приходит муж домой – жена в кровати лежит испуганная. Муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый. -!?! - А я из Санэпидемстанции. Жена ваша вызвала – с молью борюсь. - А что голый? - (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!
-
scarygazelle
- наблюдатель
-
-
-
20 дек 2011, 23:50
-Блин, похоже я поправилась! -Да ну брось! У тебя идеальные параметры! -Честно? -Да!-90-120-176-как у снеговика! Девушка спрашивает свою замужнюю подругу. -А почему ты своего мужа называешь (кот ученый)? Он что ,действительно такой умный? -Нет, просто он постоянно ходит налево ,и при этом еще и сказки рассказывает. 
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
-

Kitty!!!
- наблюдатель
-
-
27 дек 2011, 08:43
drlov писал(а)::lol: Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. ***** Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. ***** Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. ***** Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. ***** Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. ***** Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы. тел. *****
Хахаха) у меня так соседка щенка овчарки продавала.
А Вы видели, как плачут розы?
-

EriNa
- начинающий трындельщик
-
-
06 фев 2012, 16:10
- Дорогой, тебе нравится моё новое платье? - Да. - Но ты даже не взглянул на него!!! - Но я же сказал ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!
-

Р@дуга
- трындельщик 2-го разряда
-
-
08 фев 2012, 22:30
Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдешь вообще обосрёшься!
-
krohass
- наблюдатель
-
-
11 фев 2012, 15:29
krohass писал(а):Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдешь вообще обосрёшься!
под столом!!! 
-

marymes
- трындельщик "дух"
-
-
22 апр 2012, 14:35
Узнав, что бывший муж женится на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тёщей.
-

morfej
- наблюдатель
-
-
30 апр 2012, 22:01
В лесy был обнарyжен скелет. Это был скелет чемпиона мира по пряткам.
-

Васек
- наблюдатель
-
-
10 май 2012, 09:47
Люблю сына.
-

MsMarina
- трындельщик 1-го разряда
-
-
Вернуться в Юмор разный
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|
|