Черный юмор
· Страница 1 из 4 · 1, 2, 3, 4
Черный юморСюда пишем исключительно черный юмор и все что его касается!!!
Слабонервных и детей просим удалиться! Если вам что-то показалось через чур жестким, то отписывать о ваших чувствах тут не нужно - удалим или черно посмеемся! поехали... Re: Черный юморОб слепых очень офигенно тушить сигареты. У них такая буря эмоций на лицах. Замечательные люди.
![]() Re: Черный юморСтарые тетушки регулярно доставали своего племянника по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: "Ты следующий!". Все это прекратилось, когда племянник стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон...
Re: Черный юмор-Мама,мама! А я сегодня получил 12 по математике!- Ну и что? Ты всеравно болен раком.
Re: Черный юмор- доктор, скажите, это не очень серьезно.?
- ну, на вашем месте, новые сериалы я бы не начинал смотреть.. Re: Черный юморНовый год в детском доме. Дед Мороз пришел, вокруг него толпятся дети. Тут они бросаются на него, хватают мешок, начинают разбирать подарки. В сторонке лежит мальчик без ручек и ножек. Ему очень обидно, он тоже хочет подарок. Кое-как он подползает к мешку, зубами выдирает подарок, ползет в угол, зубами-же разворачивает обертку... И говорит: "Вашу мать, опять скакалка!"
Re: Черный юморПетя паял эти схему, как мог,
Отвлекся - паяльник застрял между ног, Жареным мясом запахло вокруг, Девочкам Петя больше не друг... Re: Черный юморКолыбельная
Спит убитая лисичка, Спит задушеная птичка, Обезглавленный хомяк: Посмотии, как он обмяк! Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях, В паутине дремлют мушки. Спи, а то - убью подушкой! Re: Черный юморИюль месяц. Приезжает комиссия в детскую больницу с проверкой, заходит в холл и видит: посреди зала стоит елка (украшенная новогодними прибамбасами), а вокруг этой елки детки с Дедом Морозом и Снегурочкой хоровод водят. Ошалелая комиссия прибегает к главврачу:
- Что это у Вас в холле происходит? - Как что? Новый год встречаем. - Новый год же в январе. - Ну так они до января не доживут. Re: Черный юморМаленький мальчик пишет письмо Деду Морозу:
"Дорогой Дедушка Мороз! Мне очень понравились те американские хлопушки, которые ты подарил мне на прошлый Новый Год. Поэтому подари мне, пожалуйста, на этот Новый Год 2 пальчика и глазик!" Re: Черный юморДля нас нет бедных и богатых, и перед нами все равны!...
Сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны. Re: Черный юморСколько детей помещается в детскую коляску?
Ответ: смотря как порезать. Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Черный юморОкулист - пациенту:
- У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро вы сможете читать без очков. - Боже! Доктор! Это чудо! Но... как же... я ведь и в очках почти ничего не вижу... Как же я буду читать без очков-то?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами! Re: Черный юморМаленький мальчик в ванной купался,
Там он крутился, там он плескался. Мама зашла, халатом шурша Стук табуреткой и нет малыша. Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Черный юморКладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном, теплом ящике.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
|
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|