Класификатор фотографий (осторожно, попадаецо мат)


все смешное что не попало в другие разделы

 
0
 

Класификатор фотографий (осторожно, попадаецо мат)

30 июл 2010, 16:11

1). Фейсом об тейбл.
80 фотографий ебальника с одинаковым выражением (томно-гламурный взгляд из под накрашенных в питсот слоёв ресниц, с которых осыпаются комочки, выпученные "куриной жопкой" губы, накрашенные тональным кремом (зачёркнуто) помадой светлых оттенков), желательно попадание в кадр куска сиськи(сисег) разной степени оголённости и красивости. Снято, как правило, на мобильные телефоны класса "эконом" с камерами позапрошлого поколения, продаваемых как 1.8 мегапикселя. Непременно присутствуют комментарии от подружек и юных (а иногда и довольно взрослых) любителей вздрочнуть нахаляву. Особым шиком считается, если пациентка на таких фотках в брендовых очках с местного рынка.

2). Свет мой зеркальце скажи.
Несколько десятков снимков сделанных в зеркале. Зеркала обычно находятся в школьных/университетских туалетах, сортирах ночных клубов. Реже встречаются зеркала шкафов-купе с отражением срача в комнате пациентки. Стоит заметить, что зеркало непременно должно быть заляпано и залапано отпечатками рук/пальцев (порой встречаются отпечатки и других частей тела, но только у очень креативных девушек). На снимках так же присутствует телефон. Телефонами обычно бывают раскладные самсунги и нокии последних моделей. Шиком считается айфон 2г, особым шиком - белый 3г. Если вы на фото "в зеркале" с айфоном, это как минимум приравнивается к золотому вип-статусу и мильёнам рейтинга страницы. Комментарии под такими фотками оставляет много видов хомячков - от ценителей мобильной техники, рабочих-поклейщиков обоев/укладчиков плитки до работников соляриев (лучше брать крем бронз-австралия - он при дневном свете даёт более золотистый оттенок загара) и случайных прохожих учащихся в той же школе/институте (ооо, да это же наша параша на третьем этаже!!!11). Не стоит забывать о вездесущих подружках и любителях вздрочнуть.

3). Фотошоп-мастер.
Это один из интереснейших подвидов альбомов. Особь, держащая такое у себя на странице явно чуть менее, чем безнадёжно тупа - настолько, что сумела установить и открыть ФШ. Далее, чтоб не сильно заморачиваться к фотографиям разного рода качества и ценности композиции были применены все возможные фильтры, кислотного цвета градиенты и стандартные кисти. Особым шиком считается, если ты умеешь настраивать кисть и у тебя не просто звёздочки/листочки/бабочки, а много листочков/бабочек и они (!) разного цвета. Далее, возможно наличие уже двуслойных работ. Пример - ебальник пациента на фоне кошки-и-планет из того самого урока; ебальник пациента с бабочкой (фоткой, не кистью) или цветком в волосах; пациент в полный рост на фоне Эйфелевой башни/Павла Воли/Коллизея/Пейзажа и прочей куйни. Существует подгруппа работ, вроде бы неплохих по качеству исполнения, но дибильных по задумке и, сцуко, ужаснейших по цвету и композиции (зелённо-фиолетовые, обрезаные элементы - ну вы поняли). В этих альбомах обычно комментарии от таких же "мастеров" (о, да да, я знаю как вы этого добились - интересно...), нубов, не умеющих открывать пеинт ("ты - гений, это великолепно" или "ой, а можешь мне тоже так сделать на аватарку"), подруг, иногда друзей (если где то проскальзывает кАЛАЖ с автотематикой) и дрочеров.

4). Эти глаза напротив.
Нелимитированное количество фотографий с засвеченными "красными" глазами. Объектов съёмки от одного до нескольких (иногда краснота играет оттенками и пациенты отличаются яркостью сияния. Так же случаются пациенты без засвета в паре с засвеченными), фото естественно сделано ночью на улице или в клубах (реже). Примечательно - кроме вампирьего ебальника и частей тела влезжих в кадр (который, что греха таить, в 90% случаев пересвечен) не видно ничего - фон тёмный от чёрного до тёмного зелённого. Красота! Судить об интеллектуальных способностях пациента не трудно - красные глаза убираются нажатием одной кнопки в СТАНДАРТНОМ фотоальбоме Виндоус (врядли, конечно, у пациента ОС Мак, но даже в этом случае есть простой способ убрать "пылающий взгляд" стандартными средствами), тоесть даже Пеинт, не то, что Фотошоп открывать не нужно. Комментарии, как не трудно догадаться, чаще восторженные. Восторги выражаются по поводу всего - начиная от цвета туши до красоты ночного Парижа за спиной. Пишут подружки и желающие вздрочнуть.

5). Фото на фоне ковра.
Да, они самые, мои любимые фотографии на фоне ковров/входных дверей/дверей в кухню, вообщем фотографий с небесно-гламурно-пафосной позой, неменее величественным ебальником, в очень крутых шмотках/купальнике (особым шиком считаются напяленные на нос очки "известной фирмы"), высоких осенних сапогах на бытовом фоне. Фоны бывают разные - это может быть ковёр образца 1985 года и ранее (классика, ёпт), стены - обои новые, обои старые (1985 года и ранее - ровесники ковров), плитка, души и полотенцесушители, шкафы (гардеробы, стенки, секретеры, шкафы купе, в крайнем случае - засранные стол с ламповым монитором, на котором открыт Контакт и палицца 98-ая Винда). Встречаются вешалки с пуховиками, шарфами и шубами, занавески, шторы, жалюзи или просто не занавешенные окна. Примечательно, что никто из комментирующих такие фотки на фон внимания не обращает, обсуждается только пациент(ки) запечатленные на снимке.

6). Фотосессии.
Это - верх крутости (даже круче, чем белый айфон из пункта 2!), символ приобщённости к высшему обществу, последняя ступень перед славой и мировым признанием. Если у вас есть альбом с фотосессией, то можно автоматически не отвечать на комментарии от малознакомых/незнакомых подружек, ярых дрочеров, завистников и насикомых (да, стоит заметить, что этот тип комментариев на страницах с фотосессиями не выпиливается дважды в день, а коллекционируется и тешит ЧСВ - вон, мол, как они мне завидуют), а одаривать своим вниманием только "равных" по четвергам и субботам с 13-00 до 17-00, кроме праздников. Примечательно, что заимев фотосессию, пациентка становиццо небожителем, поэтому секс и любые на него намёки и обсуждения становится табу, извращением и грязью. Теперь о самой фотосессии. Они бывают двух видов: у проф. фотографа и у-знакомого-на-его-новую-говнозеркалку-сони. Сессии первого вида обычно проходят в студии, в нескольких образах, со стилистом и визажистом. Второй же тип более прост и включает в себя фото на фоне природы соседнего двора/парка/леса, разного рода индустриальных объектов и, конечно же, стенок с граффити. Стоит отметить, что это, несомненно, самый качественный вид фотографий, который нередко подвергается качественной ФШ обработке, поэтому смешными такие альбомы становятся при условии наличия хотя бы одного вида предыдущих шедевров.
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Аватара пользователя
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
56.00
 
Сообщения: 3839
Изображения: 0
Регистрация: 13 дек 2008, 19:18
Откуда: http://medvedo.org


Вернуться в Юмор разный



 

  •  Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1




Реклама:



Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.