Куда надо позвонить, что бы закрыли ДОМ-2???
· Страница 1 из 1
Куда надо позвонить, что бы закрыли ДОМ-2???![]() ??????? кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Куда надо позвонить, что бы закрыли ДОМ-2??? точно что Happy End ![]() кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Куда надо позвонить, что бы закрыли ДОМ-2???тебя заставляют смотреть его???
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Куда надо позвонить, что бы закрыли ДОМ-2???
нет не заставляют..............просто я люблю канал ТЕТ............и там что не реклама.....то ДОМ-2 в печенках уже сидит ![]() кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Куда надо позвонить, что бы закрыли ДОМ-2???ДОМ 2 был всегда! даже в 18 веке
Рекомендую любить другой канал. Я, например, люблю 5-й канал. Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Куда надо позвонить, что бы закрыли ДОМ-2???Боже, мне бы ваши, Дина, проблемы!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Куда надо позвонить, что бы закрыли ДОМ-2??? иногда телик для фона включен... иногда глянеш: маразм! ![]() .........И фанатеют же люди............ ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Куда надо позвонить, что бы закрыли ДОМ-2???Ну что-вы... дом 2 это моя любимая телепрограмма... я его всегда смотрю... когда стругануть хочется...
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Куда надо позвонить, что бы закрыли ДОМ-2???Никогда не смотрела и смотреть не собираюсь.Неужели других передач поинтересней не совсем? Я Тонис смотреть люблю.
Re: Куда надо позвонить, что бы закрыли ДОМ-2???Ксения Собчак - идиотка редкая, как нельзя более хорошо гармонирует с этим проектом
Еще бы Тиммати туда ... и цены бы ваще не было проекту. Так сказать, идиотов полон дом
Re: Куда надо позвонить, что бы закрыли ДОМ-2???Глубоко по барабану на это шоу. Да, оно дибильное, но в конце концов никто его смотреть не заставляет
Re: Куда надо позвонить, что бы закрыли ДОМ-2???Просто не смотрю... И все.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Куда надо позвонить, что бы закрыли ДОМ-2???В прошлом году общалась с девушкой,которая была без ума от этого проекта.Она в общяге жила,и у нее ловило только 3 канала. Вот поэтому она его смотрела.Еще говорила,что многие ребята тоже этот бред смотрят.Переживают за героев....жесть просто.
бредбоишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Куда надо позвонить, что бы закрыли ДОМ-2???Каждому своё, но для меня Дом-2 это просто имбицильное видео.
Звиняйте, что так резко, если обидел истинных ценителей этого "шедевра" ![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
в 103 Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|