Лучшие цитаты из интернета (+Баш)
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаЯ, весом 124 кг, решил спуститься по трубе (водная горка в виде трубы).
Передо мной стоит девочка лет 5. Я прикидываю, что если поеду за ней, то могу догнать её в трубе и задавить, т. к. при моём весе, я буду лететь по трубе со скоростью снаряда. Поэтому, предлагаю девочке пропустить меня вперед и ехать после меня. Вот, прыгнул я в трубу и полетел, а на вылете из трубы в воду вижу, что стоит какая-то баба с... растопыренными руками. Ну я ей со всего размаха ногами в грудь и впечатал. Это оказалась мама той девочки. Она не знала о нашей рокировке и пыталась поймать из трубы дочь. Как сейчас помню её удивленные глаза.... Re: Лучшие цитаты из интернета (+Баш)Антон:
Вопрос: в лоб е$@ться будешь? Аня: ????? Антон: Извини, двоеточие не там поставил.. Re: Лучшие цитаты из интернета (+Баш)FAIL
xxx: с Катюхой расстались... yyy: а че так? xxx: да прикинь, она мне претензии задвигать начала, что типа я у тебя на днюхе трахнул её тупо, потом пошел спать в другую комнату... типа я м@дак такой... yyy: ыыы, а че расставаться - то? извинись и всё окей) xxx: чувак...я не был у тебя на днюхе.... Re: Лучшие цитаты из интернета (+Баш)Обсуждение новости про робо-протез руки:
xxx: Интересно — а если согнуть мизинец — безымянный тоже будет сгибаться? Или в протезе эту багу пофиксили? Re: Лучшие цитаты из интернета (+Баш)<moiseeva> бля, запомните, "пробывал" - это опечатка в слове "проёбывал", а то, что вам нужно - пишется через "о".
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Лучшие цитаты из интернета (+Баш)Наташа: а тебя я просто люблю очень сильно, боюсь потерять очень сильно и вот так это нехорошо на тебе сказывается )
Андрей: вот бы тебя током ебашило каждый раз, когда ты мне мозги выносишь Re: Лучшие цитаты из интернета (+Баш)В ночь с 13 на 14 января :
Инга: Новый Год опять настал. У Мороза перчик встал. Деду срочно нужно тёлку, а в лесу лишь пни да ёлки. Организм ширинку рвёт. Дед решил - пойду в народ, красну девицу оформлю прямо в извращенной форме. Он ведь в городе уже, так что будь настороже! Вика: Мне нужно серьёзно с тобой поговорить. У меня плохие новости. Будет лучше, если об этом ты узнаешь от меня. ДЕЛО В ТОМ что Деда Мороза не существует Инга: Вита, я уже взрослая, всё понимаю. Шучу же Вика: Так и я не в серьёз ![]() Таково мое мнение, и я его разделяю.
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
Re: Лучшие цитаты из интернета (+Баш)Как вызвать в стране революцию?
Элементарно! Отключите интернет и миллионы возмущенных пользователей вывалят на улицу! Трынделка. net !
Re: Лучшие цитаты из интернета (+Баш)Катя: привет,я с уга вернулась!
Ромка: прив!как оно там? Катя: да замечательно!прикинь,я на нудистском пляже загорала!!!У меня даже фотка одна есть... Ромка: вах)))Фстудию! Катя: АГА!Хитрец!Ну ладно,я щас только все прикрой черными квадратиками!!! Ромка: Ну давай... Катя: Слуш,я тут не до конца с фотошопом разобралась...В какой формат лучше сохранить? Ромка: Ну...Конечно же в PSD Катя: А,хорошо,щас кину!!! Ромка: Давай,жду с нетерпением!!!!! Re: Лучшие цитаты из интернета (+Баш)Вчера случилось. Лежим с женой в спальне, смотрим романтическую комедию. Вдруг, со стороны кухни доносится звяканье не то вилок, не то ложек.
Всё ясно! Это кошка на разделочный стол забралась и что-то там п#здит. А у нас в семье воровство со столов – дело наказуемое. Я нехотя вылезаю из кровати, выдаю: - Щаа-а-а-аас она у меня попляшет! И бесшумно бегу на кухню. Вдогонку мне кричит жена: - Поймаешь, дай этой засранке по жопе! Я не знаю, что подумала тёща, но по кухне она пизд#ц как заметалась! Даже неудобно как-то стало… Re: Лучшие цитаты из интернета (+Баш)xxx: Ничего я не толстая, мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
yyy: Оля, он математик, для него идеальная фигура - ШАР! Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Лучшие цитаты из интернета (+Баш)xxx: Сегодня наблюдал рекламу: новый Fairy опять стал в 2 раза гуще.
xxx: Каждый год в течение лет 10 он всё густеет и густеет.. xxx: Когда он уже окаменеет, бля? Re: Лучшие цитаты из интернета (+Баш)111: у меня комп глючит, что делать???
ответы: 222: у меня машина не заводится, в чем причина? 333: хочу похудеть, но не получается, что делать? 444: я поссорился с женой, не понимаю, почему? 555: сварил пельмени, получилось невкусно, почему так? 666: я заболел, как мне вылечиться? 111: вы что дибилы штоль? это форум про кампы а не для тупых домахозяек как вы!!!! мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос!! Re: Лучшие цитаты из интернета (+Баш)— Ghbdtn? Rfr ltkf^
— Это чаво? — Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? — А ты кто ваще, откуда? — Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj Re: Лучшие цитаты из интернета (+Баш)Сегодня я забыл заплатить за и-нет, а это значит что ровно в полночь и-нет превратится в тыкву и я наконец-то пойду спать )
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|