Лучшие цитаты из интернета (+Баш)
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Лучшие цитаты из интернета (+Баш)В этой теме постим лучшие цитаты с интернета, а также с Баша (российского bash.org.ru или украинского ukrbash.org) Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаRekken: Вы говорите у айтишников непонятный профессиональный сленг? А владельцев мобильных девайсов вы слышали? Воображение может нарисовать совершенно уму непостижимую картину от фразы :
- Ты вафлю от яйца пробовал? - Неее сижу на жопорезе и ежах... ( А cуровый владелец наладонника даже не улыбнется. Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаxxx: ну как прошло свидание?
yyy: во-первых, мы ходили в музей, а во-вторых, весь интим заключался в том, что его куртка висела поверх моей в гардеробе Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаПетручо: Мне сделали визитки.
Чувак, который их рисовал, для прикола поставил там римскую цифру 1, мы поржали. И он, придурок, забыл убрать это из макета, когда отдавали в типографию. Так что теперь на моей визитке написано "Петр I Сидоров, Руководитель отдела системных разработок." Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаxxx: Ходят слухи, что в нашей столовой травятся люди, но меня пока пронесло.
Re: Баш - лучшие цитаты из интернетао цензуре в чате:
Witty> где так долго пропадал? Cley> да сотрудники. у нас только что такие д[censored]ты были Cley> с_ц_*_к_и!!!!!!!!!!!задолбали!!! я сказал Д_Е_Б_А_Т_Ы!!!!!!!! *далее маты с пробелами и подчеркиваниями* Witty> ну чего ты? не пси[censored] так! Witty> б_л_*)))))) Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаон: привет!
она: привет! он: че делаешь? она: пресс качаю он: а че это? она: полезно для здоровья и для фигуры он: дай ссылку я тоже скачаю Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаLogin_off: к имеющимся дома 22 каналам ТВ подключили ещё 35... Смотреть нечего стало гораздо больше.
Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаOLGA
привет! DaToo (13:54:50 4/06/2007) Привет DaToo (13:54:54 4/06/2007) дела намано. DaToo (13:54:57 4/06/2007) работаю DaToo (13:55:03 4/06/2007) работать нравится DaToo (13:55:06 4/06/2007) админ OLGA-87 (13:55:37 4/06/2007) Я даже и незнаю что и спросить. DaToo (13:55:45 4/06/2007) пока. ![]() OLGA-87 (13:56:01 4/06/2007) пока Re: Баш - лучшие цитаты из интернетадейст. лица девушка 20 (!) лет и парень 23 лет (я).
я достаю презерватив она: не надо, давай без него? я: давай, а чем ты предохраняешься? она: ничем, забеременеть все равно только после свадьбы получится. я: (перебирая все что мне известно о контрацепции и свадьбах): м??!! она: ну, забеременеть можно только после свадьбы, разве нет??! я: мля. хорошо что я спросил... Re: Баш - лучшие цитаты из интернета<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( Не кажи мені, що робити, і я не скажу куди тобі іти.
Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаВчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой? -Да растались мы. козел он. -Так в чем дело то??? -В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"" P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени Не кажи мені, що робити, і я не скажу куди тобі іти.
Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаКстати, БашОрг- это еще самоназвание башкиров))) Воть так) Прозвучало на правах рекламы)
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаxxx: Я не могу выйти из Интернета!
yyy: А в чём проблема? xxx: Не хочу. Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаKitty: да вот сдала на права наконец ))) машину купить хочу. Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки?
Deklan: стиральная Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаM: Приветики!
K: привет K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? ))))) M: давай K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц ))))))) угадай зачем? M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! ))))))) Угадал? K: нет ))) M: А может они хотели почистить принтер? K: нет ))) М: Ну тогда не знаю... K: Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинко после этого? Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаххх: У нас в офисе завелась мышка (животное такое). И вот повезло ей попасться на глаза гендиректору. Сначала он хотел кинуть в нее стулом, замахнулся, а зверушка сбежала в щель под дверью в серверную.
ххх: Директор хватает с противопожарного щита топор для тушения пожара (большой такой) и бежит за ней. ххх: Бедные ребятки в серверной наверное испугались: резко открывается дверь, забегает гендир, с одуревшим лицом, большим топором и орет "ГДЕ ЭТА ....... МЫШЬ!!??" Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаА ще мене дуже потішила фраза у коментарях, мовляв, «своїми очима бачив на YouTube». Це, як я розумію, крайній ступінь достовірності. — Ага, після неї, хіба, «гуглом клянусь»
*** -Ви знаете коли обідно? -Ні? -Це коли ви бриетесь наніч, рано встаете а у вас щитина, -Вам 12 років, -І ви дівчинка Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаУкраїнська національна ідея полягає в тому, щоб від нас усі від`є**лися!!!
Російська - абсолютно зворотня до української - доє**тися до усіх... Сесія, консультація. На ній присутні два викладачі і один з них каже: -Я не дам вам списати, такшо навіть не надійтеся, і тому для кращого контролю в вас на екзамені буду я і він...Якісь питання є? І тут до мене одногрупник тихим голосом каже: -нє, ну то всьо звісно дуже кльово, але я не поняв - то кому башляти?)) Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаЯ голосуватиму за Тимошенко, бо з кожним роком мені стає все складніше і складніше вигадувати дотепні відповіді на запитання: "А пачєму тєбя нєт фкантактє?"
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаМоя дівчина коли свариться переходить на росйську мову, на запитання чому вона так робить пролунала відповідь: нехочу тебе мудака соловїною мовою лаяти.
<impres> надо сегодня в военкомат сходить, военник получить <Doc> Я как-то сходил <Doc> через 2 года вернулся. ты там акуратнее Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Про тот мопед...)))твой зизер? или ты просто объяву разместил? это не предъява
не буду читать все страницы. А чей это мопед? уже похрен чей! Вообще-то, это не мопед... Это мотоцикл.... Я не его!! Он просто разместил объяву!!! Че за предъявы?? Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаТСН: "Румуни помилково відправили піхотинців на Таїті, замість Гаїті". Цікаво, румуни теж дозволяють собі сміятися над молдованами?
Народ пам"ятайте що 7-го лютого ми вибираємо не тільки нового президента, а ще й аву України, на наступні 5 років. Вже вкотре після виборів вся західна Україна, дивлячись на Закарпаття, думає: "В сім'ї не без виродка!" Підрахунки результатів голосування у другому турі виборів Президента України показали, що голоси виборців поділились 50 на 50 - 50 мільйонів проголосувало за Тимошенко та 50 мільйонів проголосувало за Януковича xxx: Фраза "Песец подкрадывается" голосом Николая Дроздова - просто рвет все крыши. xxx: Это у нас кино про Арктику крутится... Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаИз личного:
b (14:58:51 13/02/2010) мне нужен твой мозг R (14:59:05 13/02/2010) он спит R (14:59:19 13/02/2010) у него выодной Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаТСН:
"В день інавгурації Януковича запустять Великий адронний колайдер" Все збігається)) xxx: теперь у меня есть футболка циско и кружка офигенная, тоже циско YYY: ты куда ездил-то? на циско-конференцию?) XXX: обучение YYY: узнал что новое? XXX: да. цыско производит еще футболки и кружки. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаиз личного
Я (11:45:32 13/03/2010) типа, проснулась? Она (11:45:52 13/03/2010) Типа на горшке сижу и собираюсь стричься идти. Я (11:46:01 13/03/2010) какаешь??? Она (11:46:22 13/03/2010) Писяю Я (11:46:37 13/03/2010) аааа, каралевы не какают ведь! Она (11:47:00 13/03/2010) Они срут Я (11:47:06 13/03/2010) ![]() Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаНоги у белки есть
И пальцев пять или шесть Когти растут на ногах А между ними шерсть Снизу у белки живот Сверху у ней спина Во рту у нее слюна Но она почти невидна Сзади у белки зад Хвост из зада растет Спереди рот у нее Им она ест компот Где белка берет компот, Спросите вы у меня? Варит канешно в дупле Из яблок и ячменя По центру у белки нос В нем нюх и немного соплей Если их нацедить Можно сделать обойный клей Много у белки частей, Но много у белки и нет, Еще, говорят, поёт, Но по моему это бред Нет у белки начала, Но есть у нее конец, Жаль. не у всякой белки, А только когда самец… Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Баш - лучшие цитаты из интернетав дополнение про белочку...
Если у белки нос на вашем плече поник ответ, к сожалению прост белка тогда воротник Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Баш - лучшие цитаты из интернетаSpl : Бля ну как можно с ним встречаться, когда этот адиот во время секса резко встаёт, наливает в стакан молока и кладёт туда несколько ложек Несквика, а потом со словами "СИЛА КРОЛИКА, ПОМОГИ МНЕ" залпом выпивает и опять идёт ко мне ?????
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|