Мама целует 13-летнего сына в писю (с форума мам)
· Страница 1 из 1
Re: Поцелуй в писю (с форума мам)Продолжение:
крошка хлеба
В 13 лет у мальчика встает пися и это не сексуальное действие? А что это? Пописать захотел, а Вы его целуете, чтоб мимо унитаза не написал? Мне было 3 года, когда я осознала, что если гладить себя по голому телу, можно удовольствие получить, не по писе, а только по телу. А тут 13 лет! Вы хотите из ребенка извращенца вырастить? Дааа уж! П.С. Мой сын с 9 лет сам моется и меня в ванную не пускает, т.е. я уже четыре года его пису не видела. Только из разговоров с ним знаю, что у него там волосы расти начали. Re: Поцелуй в писю (с форума мам)Идиот неместный
Потому что, и это не для всех тайна, если долго целовать в писю, то может случиться оргазм.. Хотя, кто я такой, чтобы критиковать совершенно асексуальную вставшую и расцелованную писю? Re: Поцелуй в писю (с форума мам)Кубик Рубика
Важно как целуемый объект к этому относится, а не как целующий. Вот например, некоторые девушки, банальное проявление вежливости, расценивают как попытку поухаживать. Так и Ваш сын может не догадываться о Ваших вежливых поцелуйчиках. Может ему кажется, что Вы его хотите? g.gif Алла Семашко, А Вы к врачу давно ходили? Может у Вас педофилия развивается? Re: Поцелуй в писю (с форума мам)Мечта поэта
А вы, простите, мысли читаете? Откуда вам знать, как сын относится к этим вашим проявлениям любви и нежности? Судя по тому, что ваше первое сообщение появилось именно в этой теме, для вас этот вопрос насущный. То есть, если это не разводка, некие сомнения вас одолевают. Так вот, то чем вы занимаетесь - развращение несовершеннолетнего. Я даже и не знаю, как ваш сын будет оценивать эти поцелуи "вставшей писи" в его сознательной, взрослой жизни. Впрочем, он уже не дитя несмышленое. Остановитесь, мамо. Умерьте свои любовные позывы. Жалко мальчика, чесслово. Re: Поцелуй в писю (с форума мам)Камчадалочка
Присоединяюсь к мнениям, что целовать "писю" 13- летнему пацану это уже слишком! И не важно, кто как относится к этому органу. Некоторым юношам в 13 лет уже девушки писю целуют, а не мамы... Автор, а вы, случаем, в ванночке его до сих пор не купаете? Еще интересно как же начинается сам процесс целования. К примеру, пришли вы на ночь ребенка поцеловать (в лобик). А сына откидывает одеяло, и басом приглашает: - Мама, поцелуй писю! Жесть. Re: Поцелуй в писю (с форума мам)Буренка
а-ха-ха-ха, как представила себе картину , чуть под стол не упала от смеха. Но по теме: это перебор, у меня сыну 10 месяцев, но в писю я его не целую. Как -то у меня в голове не укладывается, помыть,подмыть, вытереть в его возрасте - это нормально, но вот целовать........ Не, он для меня мужчина все таки , хоть и очень маленький. Re: Поцелуй в писю (с форума мам)Алла Семашко
Вот в этом то и проблема!!!! Если относиться к ЭТОМУ месту как ЧЛЕНУ - то это уже будет не просто проявление нежности. Я и решила то написать сюда свое мнение потому что почитав сообщения ужаснулась - многие люди относятся к своим детям как к сексуальным объектам и боятся лишний раз проявить какое то внимание, ласку, нежность.
Проявление подобной нежности с моей стороны - только ответ на его просьбу. Ему это приятно также как приятен поцелуй в лобик или щечку. И, пожалуйста, не рисуйте в своем воображении картину безумной ласки. Это всего лишь один поцелуй - чмок - и все.
не думала что мне придется читать здесь лекции о спонтанной юношеской эрекции... Re: Поцелуй в писю (с форума мам)Крикуша
Очуметь, моему 9, очень ласковый мальчишка. Но целовать его с головы до ног...
А он? Только не надо говорить что маленький еще. крошка хлеба
Мой сам моется, но может по квартире без трусов бегать -- халат искать laugh.gif , но писей я уже 3 года не занимаюсь, это их с папой дела.
Ну этак и у мужа -- пися, главное как относиться.
Если это не "развод", я тихо фигею. 13летний пацан просит мамО его в писю (член) поцеловать Re: Поцелуй в писю (с форума мам)Алла Семашко
а я уже писала об этом - для него это все равно что поцелуй в лобик или в щечку. Это просто поцелуй. Re: Поцелуй в писю (с форума мам)Muravesha
Алла Семашко, а вы не думали, что у вашего сына могут быть в будущем проблемы с интимной жизнью? Например, когда у него появится девушка, он будет воспринимать такие ласки как эротические (а нынешнее поколение подростков уже и в 13-14 лет могут познать подобные интимные отношения с девушками). Например, я папу в губы не целую, т.к. у меня такие поцелуи предназначаются только мужу. Если бы вас, простите, ваш папа лет в 15 целовал туда, куда вы целуете сына - вы бы это как воспринимали? Как норму? А если ваш сын потом будущей жене расскажет про такие "ласки" со стороны мамы (а рассказать может, раз для него это нормально и не постыдно), то думаю, она так будущей и останется. Я бы не рискнула встречаться с парнем, у которого мамой были такие близкие отношения. Подумайте не о настоящем, а о будущем своего сына. Re: Поцелуй в писю (с форума мам)Алла Семашко
Я говорю только о наших отношениях. Естественно у него есть стеснительность чужих людей, как и у любого ребенка. Единственное что я хотела донести своим сообщением - важно не само действие, а отношение к этому действию.
Не передергивайте, а прочитайте мое сообщение. Я сказала что могу поцеловать его любого и это вовсе не значит что он возбуждается от моего поцелуя. Re: Поцелуй в писю (с форума мам)Длинноногая Брюнетка
Алла Семашко, Вы извините, но у вас нормальные интимные отношения с мужем? Мож вам просто ласку и нежность ТАКОГО рода, как целование полового органа не на кого выплескивать? У меня сыну почти пять. Я его тоже люблю и обожаю, но чесно сказать, даже к новорожденному губами к писе- eek.gif бррр... Есть ведь какие-то ОБЩЕПРИНЯТЫЕ нормы поведения. excl.gif В губы я сына тоже не целую, большой уже. В щечки, в лобик там... А уж чтобы член целовать на ночь... ПС Вам, кстати на заметку! До сих пор помню случай как лет в 10-11(уже почти сформировавшаяся девушка) мама мне рассматривала промежность на предмет остриц(сестра младшая заразилась, ну а меня до кучи). Вот это жуть! До сих пор вспоминаю этот стыд, неловкость... unsure.gif А ведь мама, родной вроде человек... Просто различать надо, когда ребенку 3-5 лет и когда ЮНОШЕ 13-14... Re: Мама целует 13-летнего сына в писю (с форума мам)Люлюся
А он тоже вас целует в такие места, которые прилюдно не обнажают? Вы считаете что это матерИнская ласка? Re: Мама целует 13-летнего сына в писю (с форума мам)Корсика
Даа, кошмар, вот вам пример извращенных отношений. Родители сами калечат психику своих детей. Благими намерениями известно куда дорога вымощена. Это же какое мышление маме надо иметь, что бы юношу 13 летнего целовать в интимные места, и при этом доказывать что это мы (форумчане)развратники, а у неё только чистая материнская любовь. Re: Мама целует 13-летнего сына в писю (с форума мам)Мама жжет, тут спору нет....
Re: Мама целует 13-летнего сына в писю (с форума мам) А вот мне интересно стало, она его в писю в какое именно место целует, в головку? в сам член? или еще и яички чмокает? А может она (мама) думает что миньет сделать папе, это тоже самое что и в губы поцеловать... А вообще люди, абстрагируйтесь, целуйте письки, не заморачивайтесь... ![]() Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Мама целует 13-летнего сына в писю (с форума мам)Ув.Алла! Я,как мужчина, рассматриваю эту ситуацию со своей колокольни. И смею вас уверить (даже не сомневайтесь в моих словах), что в возрасте 13 лет все особи женского пола (в том числе и мама) воспринимаются подростком (даже неосознанно) как сексуальные объекты.Если вы мне не верите - почитайте литературу по половому созреванию.Поэтому вы можете думать,что для вашего сына это - всего лишь невинная просьба ,но для него это - некий сексуальный эксперимент, своего рода сексуальный опыт.Я даже допускаю,что он ,занимаясь онанизмом под одеялом,представляет,как вы его целуете в "писю".
Следовать всем правилам - значит, лишать себя всех удовольствий.
Re: Мама целует 13-летнего сына в писю (с форума мам)Это развод господа,дочитывайте до конца...
Все дамы и господа! Спасибо за внимание. Никак не мог подумать что шутка в русле сообщений которые все здесь оставляют вызовет подобную реакцию. Браво всем тем кто сразу понял что это - РАЗВОД. И мои сожаления и извинения всем кто воспринял это слишком близко к сердцу. Вы почитайте внимательно некоторые сообщения где рассказывается о подобных отношениях - в семьях соседей, друзей, знакомых. Разве вы не понимаете что по ту сторону экрана сидит тоже тот кто либо прикалывается над вами, либо человек описывает свои фантазии. Ситуация которую я описал в самом первом сообщении была рассказана мне в аське недавно от имени женщины. Я сразу понял что это развод и послал собеседника далеко и надолго. Я не обижусь если после этого сообщения и некоторые из вас сделают подобное в мой адрес, но правда ребят - я просто пошутил в теме, которая судя по последним сообщениям просто умирала. И еще - низкий поклон всем адекватным родителям кто эту ситуацию воспринял в штыки. И это серьезно.
Re: Мама целует 13-летнего сына в писю (с форума мам)Мда... Роспутство идет семимильными шагами...
![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Мама целует 13-летнего сына в писю (с форума мам)Я уже рассказывала как-то.... В детской консультации познакомилась с мамой, которая своего 4-х летнего сына научила онанировать.
Говорит, сынок, если мама где-то рядом, так ты не стесняйся. Там вообще ситуация страшная.. дедушка живет на даче, бабушка спит в одной комнате с папой, а мама с ребенком под одним одеялом. Я согласна, что личная жизнь чужой семьи не нашего ума дело, но ведь маньяки-то откуда-то берутся. Этот мальчик потом садился на корточки и заглядывал моей 4-летней дочке под юбку. Его мама умилялась, мол, что значит мальчик растет ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Мама целует 13-летнего сына в писю (с форума мам)Это еще не факт, что из этого мальчика не выротеть маньяк, но мамочка с приветом,раз учит этому делу сынишку.
Re: Мама целует 13-летнего сына в писю (с форума мам)Вне зависимости развод это или нет, не перестает меня удивлять то, насколько распущенными и извращенными бывают люди. Даже сам факт того, что это можно обсуждать и расказывать что для тебя это якобы нормально, удивляет меня.
Очень хотелось бы, что бы для следующих поколениях секс не был чем-то запретным и что бы к нему отношение было проще, как к самым обычным отношениям между мужчиной и женщиной. Меньше будет таких идиотских тем и мыслей.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|