Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиков
· Страница 1 из 1
Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиковИщем смешные опечатки или просто фразы наших уважаемых участников смеемся и при желании комментируем их!
При размещении перла или опечатки указываем имя отличившегося!!! PS. БЕЗ ОБИД И СТЕБА В ОТВЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Очепятки-ассоциациижестоко))))))))))))))
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Очепятки-ассоциацииНу не всегда же над другими смеяться...
Тема весьма интересна тем. что из таких вот смешных очепяток рождаются крылатые выражения, над которыми потом можно вволю посмеяться. Только с этой целью она и создана. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиковC позволения Натальи выкладываю сообщение отправленное ей мне в личку:
ЧТО ДЕЛАТЬ? ![]() Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиков
Наташ у тя што монитор не работает? ты в слепую сообщения пишешь? ![]()
Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиковДаже не знаю...
![]()
Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщикову них классное меня
(меню)
Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиков
просьба указывать чья это опечатка! Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиков
Сейчас пойду цитрамон пить, давно башка так не болела как сегодня! ![]()
Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиковВот откопал, раритет:
Наталья Гаенко (из раннего) : Эта Ирина подумала, наверное, что я святая и поставила меня на себя!!! Сейчас пойду за кнопкой этой!!! Не понимаю как люди вставляют кого-то: Билана, Орбакайте, хрюшку или памятники.... После этого понимаешь ещё больше!!! Нет, я думаю, что она решила, что я принесу ЕЙ УДАЧУ, т.к. я такое вот понаписывала. Всем было, наверное, интересно, прочитать такое именно в рабочем режиме, ибо не часто так бывает. Уже боюсь и писать... Буду звездой... ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ УКРАЛА???? Если хочешь со мной подружиться, то это без проблем. Если нет, то я что-то придумаю. Не надо, чтоб такое вот было. Прошу!!! Спасибо, СВЕТОЧКА!!! Я вас запомню. Я имею от начала моих писулек и до конца, и пусть люди подумают - совпадения это или нет? Она и не знала куда попала.... УУРРАА!!!! ОНА МНЕ НАПИСАЛА, ВСЁ КЛАССНО!!! То решила вот здесь что-то написать, а видите как меня приняли и не стёрли!!! Ждите меня, сейчас напишу всё. Мне например психолога не надо, я сам себе психолог, как и писала! Я бегаю туда-сюда, перед носом 2 детей, а сайт не отключаю часто. Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиков
Главное понять, кто кому вставляет!!! Но и вся подборка заслуживает сохранения в анналах! Надо быть очень веселым человеком,что такое написать! ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиковmediator, спасибо!
Олег, перечитывай всё, что я писала в группах, здесь тоже и делай выводы! Ты сам себя съедаешь и не понимаешь этого!
Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиков
ууу.. вкусненько... Наташ, хочешь мизинчек, а ушко? ![]() Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиков
а я помню это! это еще с "одноклассников"A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиковвот перечитывала перлы Наташи Гаенко)из раннего)
чесн слово! ржу и не могу остановится! ну Наташа,ну артистка! Наташа,жду из современного!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиковРазбор сообщения - zdorove-i-krasota/produktciya-firmi-amway-t1034.html#p21039
Что-то такое я и подозревал....
Подтверждаю! Здесь было везде! Но, неофициально! и только с 1997 года...
Отличная физкультурка я тебе хочу сказать! Думаю сейчас указательным пальцом ты можешь не пользоваться, носом указать направление тебе плевое дело! зы. Хорошо что мальчикам не давали разрешения... а то ходили бы крутили понимаешь...
Ну и правильно, толку то на пороге стоять... да и жалеть не стоит... все что не делаеться все оно к лучшему, да и год был хороший...
Отличный коммерческий ход! Не шучу, чес слово! А можно еще попробывать продавать дешевле чем сама берешь, и построить график дохода, думаю кривая круто пойдет вверх! ![]() Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиков
Пацталом! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиковНе надо меня "цеплять". Я редко кому-то продавала, но клянусь, что только за 70%! Доход, не доход...
У меня есть давно моя недвижимость и я могу себе позволить не работать и т.д.А вот фотка здесь моя сохранилась, я и забыла за неё. Мне брат-2 писал как-то в чате, но я подумала совсем за другие фотки. P.S.Да, я и сама перечитываю иногда и смеюсь. Я часто пишу так, чтоб было смешно. Вообще люблю юмор. Я всегда падаю в обморок, когда идёт пошлость... Было такое, что в чате начиталась, а потом в своём дневнике писала про антилопу и разное такое.
Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиков15:27:10 [oofelia] to [гедриус] предемреждающий вопль...
15:29:33 [oofelia] to [гедриус] это надо в тепу об опечатках вставить... 15:30:26 [гедриус] to [oofelia] а я уже думал что ведьмы как-то прдемреждающе вопят Из чата Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиковПропущено:
15:28:22 [oofelia] to [гедриус] предупреждающий (внимательно глядя на клаву...) (чтобы люди поняли, о чем речь )А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиковХатабчик, молодец, что всё так интересно написал! Пусть молодёжь читает и делает выводы. Слава Богу, что ты ещё жив остался. ((А сын тебя любит...))
===================================================================================================== Наталья, Тема про гибочки Мож я чего не знаю? Хаттаб что случилось? Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Очепятки-ассоциации или перлы трындельщиков
Точнее пиши! Как можно подозревать когда я на эту тему почти не общаюсь...
У меня все года хорошие. Юля, ну это наш секрет. Когда-то он писал об этом...
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|