Отзывы об отдыхе
· Страница 1 из 1
Отзывы об отдыхе![]() Подскажите, сколько плавок разрешено вывозить за границу? ++++++++++++++++++++ Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал! ++++++++++++++++++++ В Турцию больше не поеду!!! Аниматоры в отеле - здоровые бугаи, по-русски ни бум-бум!.. В семь утра вытаскивают на зарядку пинками, криками... Жуткое дело!!! ++++++++++++++++++++ Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. <Ася> установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую! ++++++++++++++++++++ Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок. ++++++++++++++++++++ Куба! Отдых или смерть! Турфирма <Мучачос>. ++++++++++++++++++++ Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. ++++++++++++++++++++ Летит американец на самолёте российcкой авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? - А какой выбор? - Да или нет. ++++++++++++++++++++ Съездил на Байкал. Обалдел два раза: от природы и от плацкартного купе. ++++++++++++++++++++ Сплавлялся на плотах по Чусовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф! ++++++++++++++++++++ Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной! ++++++++++++++++++++ Очень понравился зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели. . Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Отзывы об отдыхеулыбнуло =)
Re: Отзывы об отдыхеОтдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.
Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной! Очень понравился зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели. в зоопарке отдыхать это круто ![]() кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Отзывы об отдыхев Иордании классно отдыхать!! много исторических мест...
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|