Разговоры во сне с женского форума

все смешное что не попало в другие разделы

0

Разговоры во сне с женского форума

05 окт 2010, 16:28

CoffeeGirl
Я в детстве вставала и ходила, иногда просто садилась на кровати и так сидела... Если кто-то видел - клали обратно... Однажды сама проснулась и поняла, что сижу на кровати, удивилась... Бормочу что-то постоянно, хорошо, что не разборчиво, а то такая чушь снится, кто услышит – испугается

g0ddessS
у меня подруга как-то оставалась ночевать, дома больше никого не было и тут она мне рассказывает, что ходит по ночам, разговаривает.. говорит, что как-то у парня своего ночевала, так проснулась среди ночи, начала свои вещи по всей квартире в сумку собирать, утром ей парень рассказал - она ничего не помнит.. Так вот, сообщила она мне это уже перед сном, а как раз полнолуние было. А я вообще жуткая трусиха. Ну легли мы спать, а свет в ванной забыли выключить, ну я в шутку говорю: “ночью встанешь походить - свет выключи!

“ Посмеялись. Уснули. Просыпаюсь от того, что она мне что-то рассказывает, я и забыла, что она лунатик, говорю: “Даш, что ты сказала?“ А она мне: “Ты дура глухая что ли?“ Я как поняла, что с лунатиком разговариваю, к стенке отвернулась так и не могла до утра уснуть, боялась.. утром она ничего не помнила. Больше её ночевать не зову!!!

Лучик Радости
Я тоже,по словам любимого,часто во сне базарю, однажды легли с ним,я уже задремала,а он в туалет пошел,когда возвращается,заходит в комнату, я ору ему: “Солнце, давай,давай бегом заскакивай,щас поезд отправляется!!!!“(мне снилось,что на поезде мы с ним куда-то поехали) В другой раз мне снилилось,что рекламный щит с моей фотографией где-то в городе висит,я и заорала посреди ночи любимому: “ А ну быстро признавайся,где ПЛАКАТ ВИСИТ???“

Южанка2006
я тоже люблю полунатничать)) недавно была у знакомой на свадьбе, еды было очень мало, приехала домой голоная, покушали с любимым и легли спать, телек еще работал. Я задремала и давай хихикать мой милый говорит, типа ты чего смеешься? а я ему:“Хыхыхы.. какой салатик смешной“ и давай дальше смеяться.. а подружка у меня тоже отмочила недавно, она у меня медик, тоже легли с мужем спать, среди ночи он просыпается, от того, что она его запопу щупает... говорит: “Ты чего меня щупаешь?“, а она:“не волнуйся, щас я быстренько укольчик сделаю и все“..

Уд983728237
еще маленькая была один раз папа слышал, как я своего зайца огромного по уху гладила и говорила: “крыс, мой крыс...“

kissia
я ночью раньше не только говорила а и ходила или что-то делала.Однажды когда я жила в общежитие, у нас были двух этажные кровати и я спала на верху, а ззаду в головах окно было.Так я поначалу каждую ночь-ну это мне мои соседки росказывали-спала вопервых в положение трупа тоисть прямо и руки на груди сложены, а потом говорят:спишь, спишь а потом бац говорят поднялась открыла глаза, посмотрела на нас, а глазами даже не клипала,они комне говорят а я ничего сижу говорят как зомби а потом минут через 5 дальше спать. а другая ситуацыя была, я так само проснулась, только уже розвернулась и в окно начала бится.
Когда в Англии была-то соседка росказывала что я ночью прочыпалась и по англиски говорила ну вообщем у меня много всего было, просто надо посидеть повспоминать))

14Жанна88
Я и разговариваю...и дерусь...из недавнего: Поставили с любимым киношку на прокрутку...лежим смотрим...и тут я как проваливаюсь - дальше из воспоминаний утреннее пробуждение...Милый мой рассказывает - видит лежу...прыгнул на меня верхом: “Катенкааа...ты спишь?“...“Неа“ - это я в бессознанке сказанула...После этого, он меня Чмак! Я ему за это Шмяк! оплеуху...отвернулась и дальше дрыхну А он еще долго сидел, в себя приходил - Че эт было?? Утром я каталась над рассказом)

kiska4243
мой постоянно говорит, что я хохочу во сне. а однажды на утро рассказвает: начала я в очередной раз что-то нечленораздельно лепетать... он решил поприкалываться, и спрашивает: Алена, сколько у тебя детей? А я говорю: четверо...

Sexi zaraza
Мой муж учил меня ездить за рулём. Нервов я ему помотала много. И вот однажды ночью просыпаюсь от криков: аааааа..тормозиииии....Фантом..фантом..дави старуху!!! Потом выяснилось ему сниться что я еду в Ролс-ройс Фантом, а рядом старуха, так он решил что лучше будет старуху задавить.

Уд105832
Моя подруга часто говорит во сне.Из запомнившегося.
Как всегда мой мирный сон разбудила её речь.что она говорила,мне было не понятно.Бормотала нечто нечленораздельное,но явно в рифму.Пробормотала пару четверостиший и вдруг чётким громким голосов в заключение торжественно с выражением проговорила:“И между ног,в пи*де,арбузы!“

лунное сияние
У меня подруга так ночью громко кричала, я испугалась - проснулась. “Я падаю!!! Можно я больше не буду падать???.... спасибо“
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
2962.00

Изображения: 29

0

Re: Разговоры во сне с женского форума

05 окт 2010, 17:48

:D ночные разговоры это вообще нечто :hahaha:
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

Вернуться в Юмор разный