Самшит (Some Shit)

все смешное что не попало в другие разделы

1

Самшит (Some Shit)

12 мар 2011, 20:24

samshit.jpg

Значица ищу чего-б такого посадить на крошне.. И нашел прелесть как мечтал! растение называется Самшит.

Самши́т (лат. Búxus) — род растений семейства Самшитовые.
Это медленнорастущие вечнозелёные кустарники и деревца, вырастающие до высоты 2—12 м (изредка 15 м).
Латинское название рода происходит от др.-греч. πύξος — букс, самшит, заимствования из неизвестного языка.

педивикийя

и тут-же мне вспомнилось кенгуру))) почему кенгуру? хе, да все вы знаете историю происхождения этого названия сумчатых зверьков, когда у аборигена спросили, тыкая пакишами на это зверюгу, что это собственно на хрень
Скрытый текст: Показать
(которая, как мне доподлинно известно вовсе не хрень а лошадь! :hahaha: )
такая прыгающая (при чем на непонятном абогигасу(абориген и папуас) их там двое было) абориген ответил "Кен-гу-ру!" йомазафака!. Что значило "Я вас не понимаю!" :ugeek:
и мое, слегка воспаленная фантазия нарисовала мультяху. Сценарий!

Дикий... очень дикий, прям предичайший запад! Всюду прерии, песок, ковбои пиф-паф... салуны... и вот приезжает на этот запад русский турист...
Ходит, всюду диво-дивное... увидел он значица кадку, в которой наподобие бонсай из куста выстегана скульптура чего-то там известного только автора замысла с больной фантазией... короче хрень.
подходит он к ковбою и спрашивает:
- вот из ит? (англ. он как и все учил в школе).
а тот ему:
- some shit!
- Красота-то какая этот ваш самшит...
и втихую так цяця-цяця и в карман.

Вот так на просторах СНГ появился этот кустарник.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

Вернуться в Юмор разный