Смешные фамилии
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Смешные фамилииБог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Смешные фамилиитока шо мама рассказала: у мамы работа связана с обработкой кориспонденции, со всей Украины..Так вот, отыскали они на работе Пиз*у Наталью Николаевну из Донецка
так шо, когда вам будут говорить-иди в пи****у-смело езжайте в Донецк ![]() Re: Смешные фамилииУ меня знакомый есть с фамилией Тупак. Очень гордится, что он однофамилец известного реппера
![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Смешные фамилии
Была у меня такая клиентка. Протягивает мне свой паспорт, а я должна произнести фамилию вголос. Я на нее смотрю, а она на меня, а потом говорит: - Да ВАгина я, Вагина. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
С таким главбухом фирма скоро загнется! У нас в школе была училка Хайло Т.И., ребята ей в классном журнале исправляли "а" на "у". Весело было! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Смешные фамилииВ лицее у нас была преподаватель, которая часто путала фамилии, вместо Дышлова - Друшлякова и т.д.... Каждый раз когда она ошибалась, на наш смех она отвечала: " Ну и что? А у меня была одноклассница Архиниволокоточи-Репопендриковская..." Вобщем Дышлову она так и не запомнила, зато мы все на долгие годы запомнили Архиниволокоточи-Репопендриковскую...
Была сотрудница Шлюха (ударение на ШлюхА) Подруга Друг Ирина Андреевна. Устроилась на работу и разослала рассылки где представилась сотрудникам в других городах. В конце написала: "Друг ИА". Про Пятачка забыла. Была препод Короста, вышла замуж стала Лишайникова ... От судьбы не уйдёшь. Была однокурсница Нэтрэба. Когда её спрашивали фамилию, старалась говорить по-русски - НЕтрЕба. А всё равно переспрашивали и говорили - Фамилию треба...
Re: Смешные фамилиив политехе есть тетя препод по фамилии Шадура. Имени отчества не помню но помню инициалы... в общем звучит так - В.А.Шадура
ну и конечно же никак не могу не отметить родителей замечательного человека с фамилией ЯЩИК, которого они назвали Роман... а чё, звучит же ЯЩИК РОМА ![]() Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Добрый день, я ВА Шадура! Я вот и Ящик Рома! ![]()
Re: Смешные фамилииа у нас есть на работе Чорнописька А.И.
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Смешные фамилиинесколько лет назад пришла в свой банк. у моей операционистки на столе лежало письмо от клиента с подписью директора с фамилией Кручок.
не знаю, почему, но очень она (фамилия) меня порадовала. пришлось давиться от истерического смеха громко ржать было неудобно, народу полно ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Смешные фамилииСкрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
ляшко? Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|