Смешные названия городов, сел, рек
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Смешные названия городов, сел, рек![]() Атласы мира, Европы, России и т.д - мои настольные (на рабочем, ессесьно, столе) книги... "читать" их приходится часто. так вот... взгляд постоянно натыкается на названия населённых пунктов, которые произнести вслух просто не поворачивается язык предлагаю вашему вниманию несколько "экземпляров".Смешные названия городов, сел, рек постим тут! да и вы присоединяйтесь ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Смешные названия городовЗ.Ы. уточняйте страну и область
итак, поехали Заднепилево (Россия, ВЛадимирская обл.) Зады (Россия Ростовская обл.) Засосье (возле Питера)))) Ебейты (Россия, Урал) Кура-Цеце (возле Сочи) (аналог мухи-цеце )Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Смешные названия городовТрахачево (Россия, Псков)
Убейкино (Россия, Самарская обл.) Сосково (Россия, Орловская) Писек (в Германии) Писеево (Россия, Ижевск) Хренище (ОГОГО!!!) (Россия, Воронежская) Трудпчела (Россия, Ижевск) Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Смешные названия городова такое даже мои пальчики отказываются писать
Гогадзееби Годгадзееби Горгадзееби Дарчидзееби эт всё в ГрузииFruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Смешные названия городовМатерь божья!
А я Хацапетовку писать удумала..... Какая ту Хацапетовка..... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Смешные названия городовзавтра ещё яё-нибудь подкину, если не лень будет))))
а.. вот... вспомнила... в Боснии и Герцеговине... этеншн, плиз... Пердухово Село!!! ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Смешные названия городовТруевая Маза
Сосновая Маза (Россия) Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Смешные названия городовСмешно.
Re: Смешные названия городовБольшая Пысса (населенный пункт в Коми-Удорском районе)
Большие Пупсы (деревня в Тверской обл.) ул. Минструактивная (Смоленская обл.) г. Манды (Монголия) Дешевки (деревня в Калужской обл.) ул. Новый русский спуск (деревня Уборы) Такое (село на Сахалине) Тухлянка (река на Сахалине) Баклань (село в Брянской обл.) Лохово (поселок на Можайском ш.) Факфак (Новая Гвинея) Большое Струйкино (село в Новгородской обл.) Овнище (деревня в Тверской обл.) Дно (город недалеко от Пскова) Трусово (деревня в республике Коми) ул. Забойная (Калуга) Кокаиновые горы (река в Пермской обл.) Косяковка (деревня в Башкирии) Куриловка (село в Саратовской обл.) Ширяево (деревня в Самарской обл.) Ломки (деревня в Нижегородской обл.) Большой Куяш (деревня в Челябинской обл.) Иннах (поселок на Чукотке) Крутые Хутора (деревня в Липецкой обл.) Крутая (деревня в Коми) Новые Алгаши (колхоз в Ульяновской обл.) Новопозорново (село в Кемеровской обл.)
Re: Смешные названия городовЛысая Балда (река в селе Заряное)
Болотная Рогавка (деревня в Новгородской обл.) Старые Черви (село в Кемеровской обл.) Верхнее Зачатье (деревня в Чеховском районе) Дураково (деревня в Калужской обл.) Заячий пузырь (река в Кемеровской обл.) Козявкино (село в Кемеровской обл.) Цаца (Волгоградская обл.) Засосная (деревня в Липецкой обл.) Звероножка (река в Московской обл.) Муходоево (село в Белгородской обл.) Да-да (поселок в Хабаровском крае) Вобля (река в Рязанской обл.) Хреновое (село в Воронежской обл.) Блювиничи (деревня в Брестской обл.) Большое Бухалово (деревня в Вологодской обл.) Свиновье (деревня в Одинцовском районе) Синие Лепяги (поселок в Воронежской обл.) Жабино (деревня в Мордовии) Кончинино (деревня под Дмитровом) Раздериха (река в Дмитровском районе) Чуваки (деревня в Пермской обл.) Мусорка (деревня в Ульяновской обл.) Голодранкино (деревня под Магнитогорском) Безводовка (деревня в Ульяновской обл.) Красная Могила (Донецкая обл.) Кундрючья (река под Волгоградом) Хотелово (поселок под Тверью) Добрые Пчелы (в Рязанской обл.) Синегубово (деревня в Тульской обл.)
Re: Смешные названия городовЗачем далеко ходить - Житомирская область село ПЕДЫНКИ
![]() то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Смешные названия городовПедынки а где оно
Re: Смешные названия городовуаххххааааа
ну и умора......напишешь на письме такое село ни кто ж и не поверит))))))))) гыыыЫ кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Смешные названия городов
Ето точно что не поверят.
Re: Смешные названия городовЛюбарский район Житомирской области Вот где педынки.
Re: Смешные названия городов![]() ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Смешные названия городовПсынодаха (Кавказ)
Прорва (Казахстан) Пыржота (Молдова) Хуло (Грузия) Чребало (Грузия) Опочка ))) Пищы Мюсюслю, Кюкю (Азербайджан) Науяместис (Литва) Кирлібаба Чючя Чучуля Велики Проходи Великодрюковка Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Смешные названия городовSamothraki (остров, Греция)
Зачатье Блянск Блявтамак Нижний Цей Perdikaki (Греция) Сало (Финляндия) Zascianki (Польша) Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Смешные названия городовБог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Смешные названия городов![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: Смешные названия городовEbene Reichenau (Австрия)
Huy (Венгрия) Babasultan (Турция) Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Смешные названия городовБог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Смешные названия городов![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|