Цитаты с форума молодых мам
· Страница 1 из 1
Цитаты с форума молодых мамПопал случайт на форум молодых мам, зашел в раздел где мамы пишут о некоторых сложностях возникших у своих детей.
Я понимаю что для мам эти проблемы реальны, но читается с улыбкой. Офелия 78 У меня такая проблема: моему сыну 3 года. недавно я стала замечать. что мой ребенок когда лежит на животе начинает сжимать ягодицы и дрыгать ногами и после этого у него пенис становиться в возбужденном состоянии. как у взрослого... Я теперь не разрешаю ему лежать на животе. К какому врачу мне стоит обратиться с такой ситуацией, я боюсь что это повлияет на дальнейшую жизнь моего ребенка. Помогите пожалуйста!! ntt добрый день у меня подобная ситуация, мальчику 3 года, и уже полгода он постоянно теребит свою писюлю, например, когда смотрит телевизор и что больше меня волнует он так засыпает! (я так понимаю - он таким образом успокаивается) Я стараюсь не акцентировать на этом внимание, просто вынимаю его руку. Но что мне делать??? в процессе засыпания я пыталась ему всовывать какую-либо мягкую игрушку (мол мишку обними), а он с игрушкой полежит-полежит, да опять смотрю рука туда полезла! мы уже с мужем начали так укладывать, положим его между собой и его ручки берем в свои, и только так он засыпает. но днем, когда он укладывается сам, то только ТАКИМ образом. помогите плиз советом... Кролик78 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как справляться с паническими атаками во время беременности, и могут ли они повлиять на развитие плода? контита Здравствуйте! Моей дочери 7 лет. Из школы стали поступать жалобы на дочь по поводу излишней ее заинтересованностью мальчиками. В частности, я знаю про случаи, когда дочка хватала мальчиков за пенис, преврашая все потом в невинную шутку, ей нравится, когда мальчики подглядывают, когда девочки, и она в том числе переодеваются, она постоянно околачивается возле мужской раздевалки, подглядывает, заигрывает с мальчишками, может запросто усесться на коленки к мальчику. На уроке она однажды нарисовала голого мужчину. В играх с мальчиками тоже иногда, превращая все в забаву, может повалить мальчика на себя или вынудить своим поведением мальчика пристать к ней каким-либо другим образом, то есть отклонения какие-то налицо, девочка не должна так себя вести. Несколько раз я разговаривала с дочерью, объясняя, так вести себя стыдно, нехорошо. Выяснила, что дочь, возможно, таким образом хочет заполучить внимание, что ей нравится, когда мальчики говорят непристойности на сексуальную тему. Я не знаю, как мне объяснить, что эти вещи делать стыдно. То есть я говорю, но по-моему, дочь все-равно не может этого понять и ей хочется продолжать в том же духе. Помогите, пожалуйста! Iren Adler Вот, нарисовалась проблема...доча сходит с ума... Часами может разглядывать фотки голых связанных девушек, раздевается перед зеркалом, обматывает себя веревками. Спит исключительно голышом, ходит голая по квартире. Если увидит в фильме сцену со связыванием девушки - сразу замирает и смотрит во все глаза, по многу раз пересматривает эпизод из Кавказской пленницы - тот, где связывают Наталью Варлей. На прошлой неделе попросила, чтобы я связала ее. Я пошла навстречу, связала ей руки и ноги бельевыми веревками, причем специально вязала крепко, решив, что если ей будет больно и неудобно, она успокоится и это увлечение пройдет. Ничего подобного - дочка в полном восторге, просит еще. Это продолжается уже около трех месяцев, у меня голова идет кругом...Что делать? Тащить ее к специалистам или ждать, пока перебесится? WaSaБи Подскажите, моя доча (4,5 года, третий ребёнок, любимый-прелюбимый) постоянно выбирает для рисования акварель чёрного или тёмно коричневого цвета. Даже для солнца. Это повод для беспокойства? ZarinaDN Помогите мне пожалуйста. Дело в том что у меня есть сестренка ей 7 лет ходит в школу ( сначала в 0 а теперь в 1 класс). У нее очень натянутые отношения с одноклассниками и нет подруг. Есть пара девочек которые просто раскручиваю мою сестренку как только у нее появляются деньги, она покупает им сладости после чего они уходят (не думала что в таком возрасте такое может быть). Сегодня мама забирала сестренку со школы и с ними пошла еще одна девочка (одноклассница), сестренка убежала рвать одуванчики а мама стояла в девочкой. Она сказала что весь класс не дружит с сестренкой из-за того что у нее видны усики. Так и сказала «что не играем потому что у нее усы»(у нас в семье все темненькие но никогда бы не подумала что так заметно усики!?!?!?) Да их и не видно просто у них в классе все светлые. Вот мама и сказала однокласснице сестренки что у нее тоже есть просто у нее светлые и их не видно. Так она так начала отрицать как будто это смертельно…Я просто в шоке.. Не заем, что и делать ну не убирать же их. А отношение в классе к ней действительно плохое. Помогите пожалуйтса!!!! Tanek Добрый день,моему сыну почти 2 года. Столкнулись с такой проблемой. С недавнего времени стал панически бояться лифта. Сами мы живем в доме без лифта, но часто ездим к кому-то в гости. Всегда берем его с собой, но сейчас подъем и спуск - просто стресс для всех.. Муж уже старается поднимать его и опускать пешком, по лестнице. Уговоры не помогают, пытаюсь заранее подготовить его, вроде-бы соглашается, кивает головой, что поедет, но как только заходим в подъезды - сразу крик. Еще стал бояться раздвижных дверей, хотя раньше бегал и играл во всех магазинах.. А нам еще предстоит перезд в новый дом, соответственно с лифтом. Заранее спасибо за ответ. Kitty-pusik Здравствуйте! Моей дочке сечас 3 года. Проблема, как мне кажеться началась давно. дело в том, что дочь с 6 мес страдала запорами (из-за дисбактериоза), иногда говорила, что ей больно и какала только стоя. в 1 год и 9 месяцев года она перестала писать в штаны, но по-большому продолжала игнорировать горшок. никакие уговоры не помогали. только в 2 года и 8 месяцев, когда на 3 дня оставили ее у мамы мужа (часто к ней приезжали в гости, но впервые у нее оставили), после приезда домой стала проситься на по-большому, но только на... траву (дело было летом на даче). К этому времени прошли и проблемы с запорами. теперь она ходит только на горшок, но НЕ САДИТЬСЯ на него, а наклоняется над ним и все делает в висячем состоянии... на вопрос: почему? говорит, что боиться испачкаться какашкой. Когда писает - полностью садиться. если случайно во время "писания" получается и какашка, то вскакивает с горшка как ошпареная!!! Что делать, не знаю... объясняем ей, что что так не удобно, что какашкой испачкаться нельзя и т.п. а она только говорит: когда стану большой, стану и полностью садиться на горшок... а еще как только сходит по-большому, прежде чем я помою горшок, всегда просит посмотреть на "продукт". Любуется им, говорит: смотри какая большая, маленькая, длинная и т.п. Что ЭТО??? У дочки какие-то проблемы? Каждый раз когда на улице видит собачье "творенье" - долго стоит, рассматривает, обсуждает... mika01 Здравствуйте! Вот хочу поделится своей проблемой. и попросить совета. Мой сын(ему 6,6 лет) на мой взгляд как то не совсем нормально себя ведёт, не как мальчик. любит целоваться. обниматься. меня это настораживает. может это ненормально для мальчика. да у меня просто даже девочки не такие . он меня целует ладно, я мама. но когда на улице встречет брата двоюродного или своего лруга, тоже обниматься лезит. меня это просто выводит из себя, ну не должен мальчик так себя вести. понимаю что объяснениями типа так нельзя здесь проблему не решить. муж говорит не лдай бог ещё голубым будет. соседка говорит наверное он недополучает ласки. но ведь это не так. я его постоянно и обнимаю. и когда надо целую. он любимый ребёнок в семье. так что не знаю что делать. помогите советом! Pajarito Дочка в саду перешла из ясельной круппы в более старшую. Там в туалете не горшки, а унитазы. Теперь мы отказываемся ходить в садик, потому что боимся унитаза.... Дома она ходит на взрослый, но с детским кружком. А в саду боится, и каждое утро у нас истерика.... Посоветуйте, как нам преодолеть этот страх? Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Цитаты с форума молодых мамЭто обыкновенный этап жизни ребенка, дети растут и чем больше становятся, тем больше понимают, что существуют два пола. Их одолевает больше всего детский интерес, чем многие думают что у них отклонение. Да и в нынешнем мире, с быстрой акселерацией детей, это не удивительно. Можно сказать, что дети в частности могут копирывать поведение своих же родителей ( поцелуи, обнимания или еще чего побольше, разное в жизни бывает).
Они моделируют межполовые отношения, таким образом они получают начальный опыт)) Тут еще нет сексуального влечения, а просто детский интерес. А на счет, трехлетнего ребенка, то можна сказать, что тоже всё нормально. Он просто изучает своё тело, со временем эта заинтересованность пройдет. ![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|