Забавный случай

все смешное что не попало в другие разделы

0

Забавный случай

16 авг 2010, 12:50

Недавно стал свидетелем, а скорее всего и участником некоего забавного случая на дороге. Дело было в Приморском крае. На выходные с друзьями отправились на море из г. Владивостока в п.Ливадия. Море многих манит своей прохладой и соответственно пляж полон отдыхающих из различных регионов: 25, 27 и других, включая 99. Когда же приходит время уезжать, то конечно образуется пробка продолжительностью в пару километров. Водители спокойно едут со скоростью 10-15 км/ч и дожидаются того момента, когда можно будет ускорится. Мой друг и товарищ как раз один из таких водителей, никому не мешая, он спокойно движится в общем потоке, разговаривая со мной и еще одним приятелем, в машине играет спокойная музыка, так и проходит время. Но не всем нравится ехать в пробке, и нарушая ПДД по правой обочине обгоняя многих движется симпотичный Vitz примерно 2007 года (может даже младше) с тремя девчонками внутри. Александр, а именно так зовут моего друга, который был за рулем, жутко не любит водителей, которые нарушают самым наглым и бессовестным образом ПДД, да еще и без необходимости, да еще и с орущей музыкой из открытых окон. Но обочина сужается и барышням приходится перестраиваться на полосу движения. Попытка втиснуться перед нами не удалась, т.к. Александр просто не пустил автомобиль из принципа. Конечно девушек такой расклад не сильно обрадовал, но ничего поделать они не могли и пристроились позади. Некоторое время спустя обочина стала опять ширше и Vitz, опять-таки нарушая, помчался вперед.

Спокойно едем дальше, Саня делится своим мнением о водителях и водятлах, негодует по поводу женщин за рулем и т.д. Поездка продолжается и минут через сорок поступает предложение перекусить около поселка Штыково. Я не любитель фаст-фуда, но надо признать, что то, что мы там взяли поесть довольно съедобно и более того, вкусно. Отменная булка, свежие овощи и куринное мясо под соусом чудесно сочетаются. Пока мы делали заказ и ждали свои бургеры, рядом с машиной, на которой мы путешествовали, паркуется тот самый Vitz, из неговыходят те самые барышни, правда я так и не понял как они оказались позади, да еще минут на 10, обогнав нас 40 минут назад. Купив что-то в в ларечке девушки направились к своей машине, но как-то странно покосились на Prius, затем на нас.

-Мальчики, а вам не стыдно за свое поведение? Неужели сложно уступить.

-Очень сложно, практически невозможно, когда нарушают ПДД и обгоняют справа.

-Такие принцЫпиальные?

-Вы даже не представляете насколько.

Диалог шел между водителями, остальные только наблюдали, ничего агрессивного или негативного в словах не было, все мирно и ненагло. Девушки садятся в машину и начинают покидать парковку. Двигаясь задним ходом ,включив погромче Сережу Жукова с его треком "Мне с тобою зае***!". В процессе их выезда я замечаю, что кто-то из них явно пялится на меня (может и не на меня, но в нашу сторону точно), грех не воспользоваться!!! Проглотив побыстрее кусок еды, я улыбаясь как можно шире и приветлевее, помахал рукой. Результат конечно был потрясающий. Он состоял из того, что все три девушки в ответку так же кокетливо помахали и спустя секунду Vitz врезается в Land Cruiser PRADO!!!

После громкого и отчетливого БАМ мы от смеха чуть ли не померли, это был Fail, который один на миллион, такое разве что в анекдотах такое можно услышать, а тут вживую увидел. Минуты через три мы все же успокоились, вытерли слезы смеха, продолжили трапезу, шутя на тему случившегося. Покидая место происшествия и проезжая мимо ДТП мы попрощались и направились своей дорогой.

via
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
2962.00

Изображения: 29

Вернуться в Юмор разный