- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
48 летняя модель Ясмин Ле Бон с дочкой
· Страница 1 из 1
48 летняя модель Ясмин Ле Бон с дочкой48-летняя Ясмин Ле Бон, известная в прошлом фотомодель, и ее 23-летняя дочь стали новыми лицами Monsoon. Мать и дочь представляют новую коллекцию одежды весна-лето 2013 и в фотосессии предстают в образах восточных принцесс. Ясмин уверяет, что не пользуется какими-то особыми чудодейственными кремами. Возможно, ей просто повезло с генами и со строением лица. Модель признается, что у нее никогда не поднимается рука выбрасывать бьюти-средства, даже если они ей не подходят. «Когда я чувствую, что сыворотка или крем - не мое, то смешиваю их с кремом для тела, и получается крем моего собственного производства», - смеется она. Как бы там ни было, но от рекламных контрактов нет отбоя. "Я буду работать до тех пор, пока будут предложения, - говорит Ясмин. – Я всегда стараюсь быть в форме, хотя мое тело уже начинает понемногу терять тонус, ведь у меня трое детей. Но я рекомендую всем женщинам – даже если совсем нет времени - посещать тренажерный зал, занимайтесь персонально или с тренером, как я и все мои подруги". Re: 48 летняя модель Ясмин Ле Бон с дочкой
Обалдеть, так они одногодоками выглядят)
Re: 48 летняя модель Ясмин Ле Бон с дочкой
Да, мама выглядит просто суперски, никогда бы не сказала, что это мама и дочь, сестры как минимум.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Здоровье и красота
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:02:17 салют на свадьбу (11) Jason
11:02:53 Где купить фейерверки? (10) Геральт
10:02:54 Строительные материалы (60) Kristo
21:01:31 Дизайн коттеджа (39) Геральт
07:01:36 Адвокат по наркотикам в СПб (1) xxxx
00:01:37 Назойливый Зоил (0) Зодчий
12:01:20 Вязаные шапки с логотипом (0) HaTali
22:01:17 Ремонт колбы от кальяна (2) Nikki_23
19:01:05 Рождественские гадания..))) (14) Маруся@
19:01:39 Гадания онлайн (2) Маруся@
10:01:55 Девочки, кто заказывал кухню? (1) Vika_